Тема: Этикет свидания

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 204
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это называется "жизненный опыт", испытанный на своей шкуре, а не из маминых слов
    Это хорошо, что у каждого сейчас своя семья, причем семья счастливая. Но ведь могло получиться так, что девушка повторно попала бы на такого притворяющегося... Не факт, что отличила бы одно от другого, он мог бы как-то иначе притворяться. Так что лучше вести себя естественно и стараться расположить собеседника так, чтобы он вел себя естественно. Не подавать вида, что для тебя очень важно, чтобы он вел себя по этикету. Не говорить конечно "Со мной надо без церемоний", просто ничего не говорить и не акцентировать внимание, он расслабится и станет вести себя так, как ему свойственно. Галантный человек всё равно себя будет вести галантно, требуют от него этого, ждут ли от него этого.. А тот, кому этого не дано, будет вести себя уже иначе..

2. Вверх #82
    User banned
    Знаете, есть 2 принципа поведения человека: "такой, какой есть" и "личностный рост". Так зачем считать их взаимоисключающими? Нет ничего зазорного в том, чтобы стремиться улучшить свои манеры, и прекрасно, если человек соблюдает этикет всегда и везде, а особенно дома с близкими.
    Я - за то, чтобы стараться ВСЕГДА. Привычка вырабатывается за 21 день, так что себя можно реально изменить

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаете, есть 2 принципа поведения человека: "такой, какой есть" и "личностный рост". Так зачем считать их взаимоисключающими? Нет ничего зазорного в том, чтобы стремиться улучшить свои манеры, и прекрасно, если человек соблюдает этикет всегда и везде, а особенно дома с близкими.
    Я - за то, чтобы стараться ВСЕГДА. Привычка вырабатывается за 21 день, так что себя можно реально изменить
    Можно. Но только себя. А не другого человека. И то, очень сложно. Если другой меняться не хочет, не думает, не планирует, а лишь играет и желание личностного роста тоже играет, так зачем нам двоим тратить друг на друга время?

Всё-таки это разные вещи - стараться стать лучше, измениться и играть лучшего, даже не планируя меняться.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    может по теме поговорим?
    Итак, этикет именно свидания....
    в чем он заключается?
    начнем с первого вопроса - парень обязан ждать девушку(15 мин. пол часа, час), или это хамство?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #85
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Чай, не паровоз, минут 15-30 подождет. Мало ли по какой причине девушка задержалась.
    Как правило, перед свиданием как назло не можешь толком накраситься и причесаться, всё как-то не так получается. И одежду подобрать-перемерять.
    Не всегда получается готовиться к свиданию с утра, знаете ли ..

Приходится опаздывать.
    Да и пробки в городе, то, да сё .

В любом случае, брякнуть на телефон нужно - я в пути, не волнуйся, скоро буду.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чай, не паровоз, минут 15-30 подождет. Мало ли по какой причине девушка задержалась.
    Как правило, перед свиданием как назло не можешь толком накраситься и причесаться, всё как-то не так получается. И одежду подобрать-перемерять.
    Не всегда получается готовиться к свиданию с утра, знаете ли ..

Приходится опаздывать.
    Да и пробки в городе, то, да сё .

В любом случае, брякнуть на телефон нужно - я в пути, не волнуйся, скоро буду.
    хорошо, конструктивное обоснование опоздания, любой нормальный парень воспримет не в штыки.
    а вот какого ваше мнение, когда ждешь девушку минут 15, звонишь, а в ответ "хи-хи, эм... я уже выхожу"!?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    хорошо, конструктивное обоснование опоздания, любой нормальный парень воспримет не в штыки.
    а вот какого ваше мнение, когда ждешь девушку минут 15, звонишь, а в ответ "хи-хи, эм... я уже выхожу"!?
    Для этого надо знать девушку.
    Если для неё такое поведение свойственно, и ощущается пофигизм по отношению к вам, то отвечаешь: "можешь никуда не спешить, я ухожу".

Хотя, вещи иногда не такие, какими кажутся. Может, у неё месячные начались, пришлось за тампонами в аптеку бегать, или последняя пар колгот порвалась, она в магазин ходила. Не скажешь же вам в лоб об этом. Особенно если у вас начальная стадия знакомства.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я не люблю показуху, когда мужчина весь такой галантный, ручки целует, двери открывает, а потом все это куда-то улетучивается. Уж лучше пускай будет таким, какой есть Правда, очень настороженно отношусь к сверхгалантным мужчинам, поскольку знаю только одного человека, который такой действительно по жизни, всегда и со всеми. Остальные просто прикидываются

А на тему шаблонов, ну не обязательно в грубость или хамство ударяться У меня шеф этим увлекался, очень интересно было общаться при том, что ничего неприличного он не делал. Просто у нас масса шаблонов которые не только можно, но и нужно ломать.
    Прямо как про меня все. Ручки не целует, дверь пусть cама открывает.
    Последний раз редактировалось Требую Холмы; 07.12.2009 в 01:07.

9. Вверх #89
    User banned
    Я на первом свидании дабы показать, что я хорошо воспитан и скромен, стараюсь не очень часто менять позы и не устаю повторять, что она сводит меня с ума

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    да, Мейсон ,ты как всегда очарователен!
    на первом свидании лучше быть скромнее, не говорить глупостей и не всети себя вульгарно-это для девушек
    для парней быть вежливым и внимательным-это самое оно для приятного свидания!
    самая любимая!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    да, Мейсон ,ты как всегда очарователен!
    на первом свидании лучше быть скромнее, не говорить глупостей и не всети себя вульгарно-это для девушекдля парней быть вежливым и внимательным-это самое оно для приятного свидания!
    а на втором и в последующем, можно?

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а на втором и в последующем, можно?
    На втором уже даже в попу можно

13. Вверх #93
    Хоть вообще не заходи в ветки, где Мейсон отписывается, "мины" свои оставляет...

14. Вверх #94
    Мейсон молодец. А то если вас не встряхивать- плесенью напусконой добродетели поростете.

15. Вверх #95
    Ещё один "умник". Здрассте! Станок по отливу чугунных мейсонов еще не сломался?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А такая хорошая тема была...позитивная.Товарищи мужчины-юмористы,я понимаю,что лавры Петросяна не дают вам спать спокойно,но,может,будете оттачивать свое мастерство где нибудь в другом месте,а?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #97
    Современные женщины так требовательны, что оттачивать мастерство уже многим из нас не по карману. Увы.
    Приходится здесь.

18. Вверх #98
    Судя по обилию баб у Мейсона, некоторые не треботвательны вообще.

19. Вверх #99
    Наверное у него есть это чудесное круглый год несущееся дерево Баобаб.
    Не удивительно при такой флоре.

20. Вверх #100
    User banned
    Тот, кто выложил ссылку на книгу, пусть лучше прочитает и выберет КОНКРЕТНЫЕ действия и разместит их ЗДЕСЬ, а то лично мне читать с экрана огромный текст трудно

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права