Тема: На посёлке Котовского убили мать и дочь

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 273
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    писали выше, что сын с бабушкой куда-то уезжали
    Понятно..я прочла младший брат, и решила, что это младший брат женщины,тем более,на фото есть парень с тегами Мой брат.А оказывается,это имели ввиду,брат девочки.
    Боже мой, какой ужас....
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #82
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да посмотрела..лучше б не смотрела... женщина и дочка, красавицы,умнички.....один вопрос ЗА что и почему?Никакого зла,стремление жить и наслаждаться и..50 ударов..кто ,почему..
    Ребенок похож на погибшую женщину,похоже,что младший сын,хотя могу ошибаться.Что творится..
    Это сын погибшей женщины.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это сын погибшей женщины.
    Я поняла...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #84
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    На фб у нее последний пост с гробом...
    Ты в друзьях у неё на FB, с двух страниц ? Знал её?
    Последний раз редактировалось Sva; 22.10.2016 в 15:09.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Я знала погибшую. Характер у нее был железный. Это не тот человек который может забыть закрыть дверь. Но очень странно, что никто из соседей ничего не слышал, потому что это девушка ураган была(женщиной ее назвать язык не поднимается). Соболезную близким и очень надеюсь нелюдя найдут и дадут пожизненное. Аж зло берет.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Я знала погибшую. Характер у нее был железный. Это не тот человек который может забыть закрыть дверь. Но очень странно, что никто из соседей ничего не слышал, потому что это девушка ураган была(женщиной ее назвать язык не поднимается). Соболезную близким и очень надеюсь нелюдя найдут и дадут пожизненное. Аж зло берет.
    А версии какие-то уже выдвинуты?

7. Вверх #87
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ты в друзьях у неё на FB, с двух страниц ? Знал её?
    Знал. Хорошая была девушка. Мой пост у нее - последний...

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А версии какие-то уже выдвинуты?
    вот1

9. Вверх #89
    Частый гость
    верится с трудом,чего они ограбили именно их кв, а не соседнюю, кто их навел, почему 50 ударов, дело получило резонанс уже, им надо теперь на кого-то повесить....простые воры...50 ударов...так жестоко 2х беззащитных женщин...через 2 дня все в ломбарде оказалось, когда вокруг столько шума..не верю

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    верится с трудом,чего они ограбили именно их кв, а не соседнюю, кто их навел, почему 50 ударов, дело получило резонанс уже, им надо теперь на кого-то повесить....простые воры...50 ударов...не верю
    Чтобы убивать ножом с одного двух ударов и одновременно обездвижить жертву нужно тренироваться некоторое время или попасть случайно в нужное место.
    Проще нанести большое колличество беспорядочных шокирующих ударов до прекращения сопротивления потерпевшего. Что и делают большинство уголовников и бытовиков.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Такой молодой... Ну обворовывал бы пустые квартиры, машины, сумочки срывал, но убивать. Очень жаль девушек, погибли ни за что. Молодые, красивые, интересные, а погибли, похоже, не из-за глупости или плохого поступка, а потому что имели какие-то ценности, страшно становится, ведь у каждого дома есть чем поживиться, больше или меньше, но на несколько тыс точно есть что вынести, и такой урод может прийти к любому. Совсем страх потеряли, уже не пасут когда хозяев не будет дома, не взламывают дверь, можно же сразу убить и взять все что хочется.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Такой молодой... Ну обворовывал бы пустые квартиры, машины, сумочки срывал, но убивать...Совсем страх потеряли, уже не пасут когда хозяев не будет дома, не взламывают дверь, можно же сразу убить и взять все что хочется.
    А теперь продолжите смысловой ряд и подумайте какими способами наводится страх на уголовную шпану.
    Много возмущения по поводу остановки транспорта и поверхностных проверок на улицах. Да сейчас шмонать надо и днём и ночью, доставлять в райотделы и пальцы катать по малейшему поводу! Опрашивать по резонансам любого мелкого хулигана и нарушителя ПДД. Только таким способом можно сбить этот вал криминала в городе.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    верится с трудом,чего они ограбили именно их кв, а не соседнюю, кто их навел, почему 50 ударов, дело получило резонанс уже, им надо теперь на кого-то повесить....простые воры...50 ударов...так жестоко 2х беззащитных женщин...через 2 дня все в ломбарде оказалось, когда вокруг столько шума..не верю
    Ограбили бы соседнюю квартиру, тоже спрашивали бы почему эту, а не другую. Сейчас очень много "криминальных элементов", которые не заморачиваются разработкой схем работы, обеспечением себе безопасности, им деньги сейчас нужны, не будет он ждать месяцами, чтобы сдать награбленное. Может, действительно, нашли козлов отпущения, и виновны не эти, но в версию с ограблением верю, так как знаю что сейчас творится, особенно в пригороде такие новости на слуху, грабежи там сплошь и рядом, с хозяевами домов не церемонятся, бандиты уверены в своей безнаказанности, и пока правы, никто их не ловит, но это не попадает в СМИ, новую власть и новую полицию нельзя дискредитировать. Да и по городу обстановка не лучше, только в нашем маленьком дворе за последний месяц обчистили 1 квартиру и 1 гараж, никто преступников и не ищет.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    В 2 часа ночи открыть квартиру незнакомым людям?

15. Вверх #95
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    В 2 часа ночи открыть квартиру незнакомым людям?
    Согласен. Не сходится

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Статья вызывает больше вопросов чем ответов..В 2часа ночи женщина открыла дверь,с ходу начали наносить ножевые ранения.Если открыла значит их знала.Обратно же ..обокрали и идут сдавать в ломбард.Если так то это не профессионалы.Как можно идти сдавать в ломбард,когда идет розыск,не думаю что проф.сдают в ломбард.Есть барыги которые занимаются скупкой украденного.На 80%уверенна что жерва и убийца были знакомы.

17. Вверх #97
    Частый гость
    кcтати,вcпомнилcя cлучай 15ти летней давноcти, тогда еще был клуб Коcмо в Аркадии, моя cеcтра cо cвоей компанией подроcтков пошла туда отдыхать, одни ребята из этой компании (2 деcятиклаccника) припознилиcь на вечеринку на пару чаcов, как оказалоcь, денег у них девчонок угощать не было, решили они перед мероприятием зайти к cвоему одноклаccнику, не другу,а тот видать их выручал иногда материально, думаю не по доброте душевной,в общем cбить бабло, они выпили перед диcко и пошли к нему, но cумма,которую он им дал,им не подошла, тогда и возник cпонтанно план -вырубить вcех и забрать деньги, в общем зарезали они тогда его,его мать и отца, при чем нанеcли им более 40ка ударов ножом, тк впервые такое практиковали в cвоей жизни, забрали деньги и,что cамое интереcное - пошли в Коcмо, в окровавленных кроccовках, тк им не удалоcь cмыть полноcтью кровь, пили, веcелилиcь, танцевали, вcех угощали, а на cлед.день их взяли и дали им в районе 7ми лет, вот такая аналогия...думаю убийц они знали (мать и дочь), может даже они, друзья дочери

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Да, скорее всего запустили знакомого-родственника, просил денег , конфликт , нарики способны на все. Теперь подумаю прежде чем запускать в квартиру родственника - наркошу, кто его знает чем может обернуться его очередная просьба дать денег взаймы.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

19. Вверх #99
    Адвокат Дьявола
    кcтати,вcпомнилcя cлучай 15ти летней давноcти, тогда еще был клуб Коcмо в Аркадии, моя cеcтра cо cвоей компанией подроcтков пошла туда отдыхать, одни ребята из этой компании (2 деcятиклаccника) припознилиcь на вечеринку на пару чаcов, как оказалоcь, денег у них девчонок угощать не было, решили они перед мероприятием зайти к cвоему одноклаccнику, не другу,а тот видать их выручал иногда материально, думаю не по доброте душевной,в общем cбить бабло, они выпили перед диcко и пошли к нему, но cумма,которую он им дал,им не подошла, тогда и возник cпонтанно план -вырубить вcех и забрать деньги, в общем зарезали они тогда его,его мать и отца, при чем нанеcли им более 40ка ударов ножом, тк впервые такое практиковали в cвоей жизни, забрали деньги и,что cамое интереcное - пошли в Коcмо, в окровавленных кроccовках, тк им не удалоcь cмыть полноcтью кровь, пили, веcелилиcь, танцевали, вcех угощали, а на cлед.день их взяли и дали им в районе 7ми лет, вот такая аналогия...думаю убийц они знали (мать и дочь), может даже они, друзья дочери
    это трындец.... Если тут ничего не преувеличено - это трындец.... Родителей чертвертовать надо. Ибо воспитание на них лежит

20. Вверх #100
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего запустили знакомого-родственника, просил денег , конфликт , нарики способны на все. Теперь подумаю прежде чем запускать в квартиру родственника - наркошу, кто его знает чем может обернуться его очередная просьба дать денег взаймы.
    врядли. Копчики раскатали бы эту теорию в три прихлопа.. Там не лохи сидят, а парни которые такие сюжеты видят еженедельно

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права