| ||
Тема: QUEEN
"Carpe Diem, Seize The Day!"
27 января Одессу посетит группа из Англии «BOHEMIAN» (Queen tribute band). Концерт состоится в клубе „Палладиум” в рамках английского проекта FAR OUT MUSIC COMPANY. Группа выступит также в Киеве и Днепропетровске. Гастроли организованы FAR OUT MUSIC COMPANY. По свидетельствам английской прессы — «BOHEMIAN» — группа с настоящим саундом «Queen» – легендой 80х. Музыкантам «BOHEMIAN» удаётся создать 100% ощущение присутствия на концерте «Queen», с помощью мастерских кавер-версий на песни Фрэди Мэркюри и зрелищного шоу.
http://today.od.ua/Bohemian_(Queen_tribute_band)/
http://www.thebohemians.com/
http://www.thebohemians.uwclub.net/Queen%20Tribute%20gigs.htm
Обязательно схожу, настоящий всеравно никогда не увижу, а тут даже в Киев ехать не надо.
Хм... Весь удар рекламной компании делается именно на Queen, а не на поделку. Коллектив называется THE BOHEMIANS а наши как всегда, для завлекания людей Queen влепили. Слушал два концерта этого коллектива, смотрел в видео один, что можно сказать... это не Queen, похоже, но голос не тот. Это можно рассматривать именно как театральную постановку, эдакий капустник в память о былом. Да и не понятно какое зрелищное шоу может быть в клубе? Это нужна сцена для шоу, а не клуб. Не люблю коллективы, которые наживаются на чужой славе, пародисты. Хотя Мей и Роджер о коллективе хорошо отзывались. Если религия позволяет, рекомендую всем идти, как пародия очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 23.01.2008 в 19:14.
QUEEN моя самая самая.Назвать любимую композицию не могу.Вернее могу, но она не одна, и их даже не десять.
Кто-то в Палладиум идет?
Послушал запись с today.od.ua - отпало какое-либо желание вообще слышать упоминание об этой группе![]()
взял сегодня 2 билета,при этом очень удивился...думал что их уже не осталось,а их ещё валом...так что если кто хочет бегите,они там есть,причем во всех ценовых категориях![]()
Не удивительно что они есть.Если бы Queen приехали к нам из прошлого тогда их бы не было, а на пародийные постановки билеты всегда есть.
[TOL], если не трудно, опиши потом, что там было и как.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
queen+paul Rogers!!!!!!ODESSA!!!!!!!!!!!!Хочу!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Ну, по крайней мере, это не вредно![]()
Еще бы перплы в Одессу заехали бы еще разок!Обязательно пойду на Фредди!
Был...организация 0....до этого ни разу не был в палладиуме...и ноги моей там больше не будет...одним словом оЦтой...обосную:концерт начался на 40!!минут позже!!...официантки там слишком высокомерные,пока на неё не повысиш голос она не станет на своё место...то что у меня был билет на сидячие места-ни кого не волновало....а проблема в том,что стоячие места полнсотью закрывали обзор сидячих мест
приблизительно час играла группа "Бумеранг"....ну а потом свершилось...вышли на сцену долгожданные "the Bohemians"....первое впечатление(с болкончика,т.е. из далека)буд0то солист похож!!!
спустившись к сцене,и разглядев подробнее вокалиста стало понятно,что схожесть лиш в телосложении и костюмах......поразила почти 100% схожесть гитариста Браяна Мэя.....очень очень похож!!!
настроение после концерта было отличное и организация самого мероприятия не смогла уменьшить драйва после окончания!!!многие скажут :это не Queen.... а никто и не споритэто не queen
но если честно,то я не знаю кто бы смог ещё так восстановить реальные выступления легендарной группы
Побывал на мероприятии. Маленький праздник души состоялся. В принципе очень понравилось - ожидал худшго. Ребята выложились на полную и отыграли более 2х часов. Помимо "стандартного" набора, прозвучало очень много песен из ранних, которые я не ожидал услышать.
Что касается внешней схожести, на певом месте однозначно был Nick Ballard (Brian May) очень похож внешне, прическа один в один, потом Rob Comber (Freddie Mercury) в принципе очень не плохо, разучены движения, тембр голоса не тот, но голос очень сильный, громкий, было не противно слушать. Если ему бы не много убрать живот, отростить чуть длинее волосы и "переделать" зубы вперед, был бы очень похож! Потом с огроным отрывом Wayne Bourne (Roger Taylor) он похож только прической и одеждой (чего не скажешь о его игре на ударных!) и басист Kevin Goodwin (John Deacon) не похож совершенно, просто чел с улицы. Ну, что поделать не нашли подходящегоПо приходу домой сразу врубил Live at Wembley
![]()
Боже.Я же выросла на этих песнях.
Фредди мой Бог.
И одна из первых песен,сыгранных мной на гитаре - I`m going slightly mad
А как он пел с Монсарат.
Это нечто.
И из-за этой вот фигни они убили Кенни?(с)
Есть, как мне кажется, более интересные пародисты из Аргентины, по-моему Dios La Saliva. Проютюбьте.
Коллектив называется: Dios Salve a la Reina
(god save the queen)
Лучше чем выступавшие the bohemians на порядок, как по исполнению так и внешней схожестью.
Есть еще и наши bohemians (http://www.bohemians.ru). Но это уже полный мрак. )
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.01.2008 в 16:15.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Deacon вообще лажа не похож!
жаль , непопал...![]()
Социальные закладки