Тема: Что делать, если собака стала опасна?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    Новичок
    Не помню кто сказал,но "государство и люди живущие в нём,определяются по отношению к животным" Выйдите на улицу и посмотрите сколько бездомных собак и кошек. Так что,если заводчики занимаются планированным разведением,то хотя бы люди будут покупать нормальных собак и не выкидывать(к сожалению не всегда правда)их на улицу,так-как для начала надо заплатить хорошую сумму денег и подумаешь-брать или не брать. К стати, от хороших собак,почти все щенки проданы ещё до рождения. А агрессивными собак делают только люди Можно и пуделя так озлобить,что и не подойдёшь.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    ... К стати, от хороших собак,почти все щенки проданы ещё до рождения. А агрессивными собак делают только люди Можно и пуделя так озлобить,что и не подойдёшь.
    Поверьте мне - это глубокое заблуждение... ибо продавать не рожденных еще щенят дурная примета...
    А вот со второй частью я полностью согласна!!!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    У меня девочка (3,5 года ) и от нескольких ( занимающихся собаками ) людей слышала , что вопросом "разведения" вполне можно не озадачиваться.
    Как выше верно подметили - собака не кошка. И может родить один раз в жизни или не рожать вообще.
    Я просто не представляю, как можно продавать щенят (детей!) своей любимой собаки ? А собаке объяснять - типа, извини , дорогая, но мне нужно денег заработать и твои корма и врачей отбить ? Может , звучит и наивно ( для тех, кто разводит и с этого, что называется , живет ) , но собак мы подпускает слишком близко к себе , чтобы так с ними "нечестно" поступать...
    Зря вы на меня наехали... я и животных люблю и щенят продаю (топить т-т-т, не приходилось) собак дарить вАще нельзя...считается, что тогда собака в доме не приживется... надо обязательно продавать и не за копеечки, а за деньги!
    Я знаю всегда куда ушли мои щенята, т.к. подробно перед клубом отчитываюсь...
    Я с этого не живу, у меня есть довольно престижная работа, но когда умер мой отец именно "щенячьи" деньги меня выручили.

4. Вверх #84
    Новичок
    Имел в виду,что люди резервируют щенков,ждут рождения,потом уже конечно выбирают(плюс конечно детали-первый выбор суки или кобеля)

5. Вверх #85
    Новичок
    Просто таки "в масть" - купила свою собаку за 50 дол.- в питомнике где-то за "Таировскими винами". Дешево - без документов. Собака у меня регулярно к врачу ходит на прививки - заодно и осматриваемся: тьфу-тьфу - никаких панкреатитов: лошадь просто ! Так что - лотерея. За 50 дол. можно купить хорошего здорового щенка
    Раз вы про "затраты" все знаете , может сорентируете меня по родам ? В смысле - какие именно и сколько денег ?
    Сколько было масечке, когда вы ее взяли?
    На счет родов - мы до этого еще не добрались - это я заранее в общих чертах интересовалась как будующая суковладелица. А пока мой будущий щенок родится, выростет цены сто раз поменяются.
    До того был мелкий кобель-девственник и кошки. У кошек я сама роды принимала. И настолько мне роль Герасима надоела, что если у меня еще будут кошки - только кастрированные. Нервы ж не железные.
    Да, на счет родов можно спросить у своего заводчика - кто у них принимает и сколько берет.
    Алабай это всеж не чих какой - у такой песы не всякий примет

6. Вверх #86
    Имел в виду,что люди резервируют щенков,ждут рождения,потом уже конечно выбирают(плюс конечно детали-первый выбор суки или кобеля)
    охо-хо-хо... резервиют щенков... ждут рождения... а потом, или сука пропустует...или у них "обстоятельства изменяются"... знакомая картина,
    очень редко все складывается.

7. Вверх #87
    "...Так что - лотерея. За 50 дол. можно купить хорошего здорового щенка ..."

Сейчас нельзя... посмотрите, сколько стоит его прокормить... творог самый дешевый 6-7 грн.

8. Вверх #88
    Новичок
    для информации скажу, что один раскркченный ротвейлер(чемпион по красоте,чемпион по рабочим качествам,отличный производитель) был продан из Германии за что-то около 75.000 долларов.

9. Вверх #89
    для информации скажу, что один раскркченный ротвейлер(чемпион по красоте,чемпион по рабочим качествам,отличный производитель) был продан из Германии за что-то около 75.000 долларов.
    У меня знакома с ротвейлершей, ездила в Донецк на вязку, вязка стоит 600 у.е., ее сука у кобеля была шестой за месяц... и ессесьННО ничего не получилось... со скандалом вернула деньги... а затраты на дорогу нервы и проживание в чужом городе, ей конечно никто не вернул...
    (это так к слову)

10. Вверх #90
    Новичок
    Так что,если заводчики занимаются планированным разведением,то хотя бы люди будут покупать нормальных собак и не выкидывать(к сожалению не всегда правда)их на улицу,так-как для начала надо заплатить хорошую сумму денег и подумаешь-брать или не брать.
    Ой, нет, к сожалению не работает такая "страховка" Сходите на Пес и Кот - сколько там брошенных породистых зверей. И с родословной, клеймов, чипованных...
    Я там мастино-неаполетано с родухой видела и доберов по Москве брошенных бродит.... Если чел - урод, то ему и денег своих не жалко.
    творог самый дешевый 6-7 грн.
    Вот-вот.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    У меня знакома с ротвейлершей, ездила в Донецк на вязку, вязка стоит 600 у.е., ее сука у кобеля была шестой за месяц... и ессесьННО ничего не получилось... со скандалом вернула деньги... а затраты на дорогу нервы и проживание в чужом городе, ей конечно никто не вернул...
    (это так к слову)
    Устал! Устал! (помните - так кричал попугай в "Приключениях принца Флоризеля")

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от mandarina_duck Посмотреть сообщение
    Устал! Устал! (помните - так кричал попугай в "Приключениях принца Флоризеля")
    И чем же мы вас утомили? позвольте полюбопытствовать...

13. Вверх #93
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не наехала - вовсе нет. не понимаю просто , как можно продать ребёнка своей собаки - я её очень люблю. Как человека - и она отвечает тем же - никогда даже не оскалилась на меня . Когда ей достается ( как и сыну , за шкоду ) - она только поскуливает! Какая агрессивность ??? У неё можно изо рта кость забрать , когда она ест - потому, что доверяет ! Как можно собаку довести до неконтролируемой агрессивности ???

Насчет заводчиков - кормят отнюдь не творогом На псарне, где я брала свую двухмесячную , хозяйка утром насыпала корыто сухого корма на день . Желудок потом неделю "восстанавливали"...

14. Вверх #94
    Новичок
    нет ещё в государствах бывшего СССР, практики наказаний людей за похабное,а иногда жестокое отношение к животным. Было-бы меньше проблем,если-бы прняты были жёсткие меры,как во всём мире.

15. Вверх #95

Насчет заводчиков - кормят отнюдь не творогом На псарне, где я брала свую двухмесячную , хозяйка утром насыпала корыто сухого корма на день . Желудок потом неделю "восстанавливали"...
    Не надо всех под одну гребенку... у меня дети не с "ПСАРНИ" придите ко мне домой и если у меня будет рахитный щен - плюните мне в лицо!!! а если НЕТ, уж извините... но я вас спущу с лестницы прямо с пятого этажа... догадываетесь за что?

16. Вверх #96
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не надо всех под одну гребенку... у меня дети не с "ПСАРНИ" придите ко мне домой и если у меня будет рахитный щен - плюните мне в лицо!!! а если НЕТ, уж извините... но я вас спущу с лестницы прямо с пятого этажа... догадываетесь за что?
    Девушка ! Вы читать умеете ? Зачем общаться с людьми в форуме, если не можешь даже прочесть то , что он пишут ? И тема про ставших опасными собак, а не для демонстрации немотивированной агрессивности людей

Что вы, что вы - приходить к вам, даже за щенком ? Смеетесь ? Хамство любят далеко не все - можно сказать , только "избранные"

У меня есть подозрение, что если ваши щенки и без рахита, то с потенциальной агрессивность - это точно !
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.06.2007 в 22:21.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    И чем же мы вас утомили? позвольте полюбопытствовать...
    Господь с вами вы то тут причем? Кобель, говорю, устал.

Вот-вот корм небось был - типа "Чаппи" или еще какое чудо современной индустрии фаст-фуда.
    Вашей алабайке повезло - генетически аборигенные породы покрепче будут.
    GAllIna, простите, почему вы приняли сообщение ТТТТТТТТ на свой счет? Лично вас же никто не хочет обидеть.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 30.06.2007 в 08:17.

18. Вверх #98
    Сколько нормальных заводчиков душу вкладывает в своих собак, ночами не спят, над каждым щеночком трясутся, отдают (вернее - продают, да... да ...продают, потому что собака - это товар, и между прочим по закону собственность. а не член семьи...) а потом такие умники берут животное в дом, в семью... им десять раз объяснят чем кормить... как ухаживать... кучу номеров телефонов дадут - звоните, спрашивайте, в любое время суток, всегда поможем... подскажем...
    и что в итоге как накормят чем-то собаку... то щенка без прививок наулицу выведут... то с одной прививкой во дворе держат... то еще какую-то глупость упорят... И ВСЕГДА У НИХ ЗАВОДЧИК ВИНОВАТ!!! А то что им даже поднять трубку телефонную и проконсультироватся - лень... или не лень, но они же все умные, наслушаются... или начитаются всякой ерунды, а потом слова заводчика им не указаЗ... а в результате страдает ни в чем не повинный щенок.

Цитата Сообщение от mandarina_duck Посмотреть сообщение
    GAllIna, простите, почему вы приняли сообщение ТТТТТТТТ на свой счет? Лично вас же никто не хочет обидеть.
    Не на свой счет, а меня всегда возмущает когда всех под одну гребенку... тем более что все люди разные... и все заводчики... разные, вернее не так... есть заводчики, а есть разведенцы... и никто не виноват, что ТТТТТТТТ поехала куда-то в "глухую балку" на шару щенка покупать... А ТЕПЕРЬ РАССУЖДАЕТ НА ТЕМУ:"Какие все заводчики плохие!!!"
    Возникает закономерный вопрос: "Почему она не пошла в к нормальному заводчику и не купила у него щенка с документами, откормленного и творогом и мяском и хорошим кормом "Премиум класса"???
    Ответ прост: Потому что такой щенок стоит... не 50$, а гораздо дороже - как минимум 300-400$... ... ...

Девушка ! Вы читать умеете ? Зачем общаться с людьми в форуме, если не можешь даже прочесть то , что он пишут ? И тема про ставших опасными собак, а не для демонстрации немотивированной агрессивности людей

Что вы, что вы - приходить к вам, даже за щенком ? Смеетесь ? Хамство любят далеко не все - можно сказать , только "избранные"

У меня есть подозрение, что если ваши щенки и без рахита, то с потенциальной агрессивность - это точно !
    Конкретизируйте, пожалуста, свое заявление!!!
    Не слишком ли много ВЫ себе позволяете???...
    насчет собак... хочу уточнить, я не держу дворняжек, взятых неизвестно где... и каждое свое слово я могу подтвердить... в отличии от "избранных"... ;-))))

Разжигание флуда. Спокойней надо быть.
    Последний раз редактировалось GAllIna; 01.07.2007 в 06:23.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Думаю, что не нужно говорить о том, что раньше не было стай ТАКИХ размеров? (Этак лет десять-пятнадцать назад) Да и вообще, бездомных собак было гораздо меньше. Если бы владельцы кобелей не выпускали своего песика погулять с дворняжкой, т.к. никто не хочет вязать с ним свою суку, а кастрировать его они не хотят из "гуманных" соображений, а владельцы погулявших сук не выкидывали щенков на улицу, потому что "жалко утопить", то и не было бы такого количества бездомных и озверевших собак и кошек.

У меня кобель - доберман и я никогда не отпускал его на дворовых сук. Откуда вы это взяли?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Думаю, что не нужно говорить о том, что раньше не было стай ТАКИХ размеров? (Этак лет десять-пятнадцать назад) Да и вообще, бездомных собак было гораздо меньше. Если бы владельцы кобелей не выпускали своего песика погулять с дворняжкой, т.к. никто не хочет вязать с ним свою суку, а кастрировать его они не хотят из "гуманных" соображений, а владельцы погулявших сук не выкидывали щенков на улицу, потому что "жалко утопить", то и не было бы такого количества бездомных и озверевших собак и кошек.
    Ну раньше стай бездомныхсобак было столько же сколько и сейчас. Повторюсь: раньше таких собачек забирала будка, стерелизовала и отпускала на волю, знаю это не понаслышке.
    А по поводу хозяев, которые спускают своих собак на дворняг, скажу что не встречала таких людей, дворовые суки могут болеть всякой всячиной и нормальные хозяева не станут подвергать своего любимца таким проблемам. Плодятся с неимоверной скоростью скорее сами дворняги между собой, вот процент таких щенков гораздо больше.
    Любите собачек люди!
    ...подумаю об этом завтра...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права