Удачно слил фарлеп потом удачно слил матрицу )) А чем стрим отличается ?Сообщение от Galleon
|
Удачно слил фарлеп потом удачно слил матрицу )) А чем стрим отличается ?Сообщение от Galleon
А разве я писал о ЦСС или Оптиме ? И почему вы называете меня директором ?) Если вам все равно что покупать , то почему вы берете на себя смелость говорить от имени всех пользователей ?)Сообщение от yurace
Стрим СКОРЕЕ ВСЕГО сольют:
1. Комстар уже несколько раз перепродали
2. Российские деньги тут для вложения инвестиций, вложат 50 продадут за 60![]()
Разумеется, он для этого и был создан. Чистая Ponzi Scheme.
Комстар насколько написано на сайте провел IPO и его акции котируются на фондовом рынке в Лондоне. Такие компании врядли могут поменять курс - акции в цене упадутСообщение от osero
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
ты не понял, это акции этой компании покупаются и продаются каждый деньСообщение от soborka
А причем тут собственно АО"Comstar-UTS" ?
Мы тут говорим о ООО "КОМСТАР-УКРАИНА"
нету у него никаких акций...
Продадут - ну и хрен с ним.
Если от этого начнутся траблы - переключусь куда-нить еще ^_^
Например на соборку %)
Ынщть.
Я не называл тебя директором а обращался к директорам локальных сетей, принимающих участие в обсуждении на форумеСообщение от SWARM
ЦСС и Оптима на мой взгляд проданы по причинам, подобным Фарлепу
Насчёт Комстара скажу-поживём-увидим...
Если даже и сольют, если конечные юзеры от этого ничего не потеряют, а даже и выиграют-то пусть сливают![]()
Одесский Жеребец
http://www.comstar-uts.ru/about/regions/tvtukr/Сообщение от soborka
Так это их компания или я не ничего не понял
soborka ООО "Комстар-Украина"-это дочернее предприятие АО"Comstar-UTS" думаю с владением 100% уставного фонда в украинском филиале, насколько я понимаю и насколько написано в указанной ссылке
Одесский Жеребец
Очень хорошо, что их, хотя не уверен что все 100%..
Тем не менее, что мешает продать OOO?
АО продает ООО - и акции АО в этом не учавствуют ну никак...
soborka решение совета директоров АО наверное необходимо, чтобы соответственно принадлежащее АО имущество продать
а 25%-й пакет акций в Украине(насчёт России не знаю) является пакетом, которым можно заблокировать любые решения АО![]()
Одесский Жеребец
так речь, как раз и о том, что решение о том, чтоб продать, было принято до того как начать строить.. судя по тому, как скоропостижно и на скорую руку строят... Возможны конечно варианты, но наврядли..
А о чем это мы в этом разделе?
Помоему, этот Форум нужно переименовать уже в "Одесский форум про Стрим"![]()
Зато как интересно!Сообщение от soborka
Жизнь бьёт ключем! (чуть было не сказал "благодаря Стриму" но из деликатности сдержался)
![]()
предлагаю не комментировать в стримовской ветки никаких постовСообщение от soborka
там останется 4-5 абонентов которые постоянно пишут одно и тоже
им вскоре это надоест и ветка завянет..так как не будет поливаться свежей водой наших комментариев
..во как загнул![]()
Ну это Вы поскромничали. Надо было сказать "...живительной влагой из наших трепетных рук..."Сообщение от osero
![]()
можно и так сказать..но результат не поменяетсяСообщение от Alexey_C
Да я пошутил.Сообщение от osero
Приходите в нашу ветку - обсудим.
Социальные закладки