Nils, может проблемы с сердцем?
Просто впервые слышу о такой реакции…
Сам то кофе крепкий пью и спокойно ложусь после этого и засыпаю.
| ||
Тема: Сауна, баня
Nils, может проблемы с сердцем?
Просто впервые слышу о такой реакции…
Сам то кофе крепкий пью и спокойно ложусь после этого и засыпаю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сауна - это конечно хорошо. А как вам гигиена в этих саунах?
Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.
Неужели я одна такая?? !!
И неужели в одесских саунах можно расслабиться?? может я чего-то не понимаю..
Конечно, - душ, горячий воздух в парилке, компания - это прикольно. Хорошо, расскажите: как Вы отдыхаете в сауне?
Рекомендую баню на Степовой/моисеенко (порядок цен 12 грн/час). Очень прилично и чистенько. Единственный минус - отсутствие бассейна. НА мой взгляд, даже лучше "Шторма".
Нет, не одна. Тапочки я всегда брала с собой,а бассейн, если маленький, мы просили набирать при нас.Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.
Неужели я одна такая?? !!
Я не читал все посты!Сообщение от Inga_Zayonc
А она бы ево отпустила с друзьями в сауну????
Я думаю что НЕТ!А темболее он мужик с ним ничего не случится а с вами девушки многое может приключится!
Кто знает хорошую частную сауну - чтобы можно было под двери подъехать машиной , чтобы не было посторонних людей, нормальная комната для отдыха , нормальный душ/туалет, не в центре города, естественно, но и не под Ильичевском .....
Посоветуете что-нибудь из личного опыта?
http://sauna.odessa.ua/saunas.php
Почитай тут...Там вся инфа по расценкам,места,телефоні,заказ,услуги...Думаю найдёш то что нужно...
Самого бог миловал...По таким местам не шастаю...Друзья все в частных домах с баньками и саунами...
Знакомый хвалит очень *Мозаику* но это правда баня...Говорит чистенько,бильярд,Персонал нормальныйhttp://odessa.h11.ru/saunas/mozaika/index.htm
Отец любит с Друзьями ходить в Тихий Омут...Он в отьезде и адрес достать не могу...
Всё чем мог тем помог...Пищу для размышлений я тебе дал![]()
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 30.09.2006 в 01:49.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
"Тихий Омут" на Костанди...а вот номер не помню...Сообщение от Плюшевый Тигра
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Да-а-а, нужно дома строит свою. Но хочется не так уж и часто, да и стройка , наверное, не простое дело - нужен строител именно по саунам ?
А сауны в Царском селе мне не нравятся . Была в нескольких. Очень уж у них двусмысленное назначение. Не хочу - ещё заметят меня там знакомые - места там отнюдь не тихие.
В постройке сауны проблема№1 это печка...камни, а само здание не сложно...Несложно в смысле специфики постройки здания...Сообщение от ТТТТТТТТ
И к слову...Видел как то сауны кабинки..на человека 4--6,Потипу как Душева кабинка...Сухая сауна..Кому лень строиться то это то что нужно,герметичная вся в дереве...если порыскать то можно найти![]()
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 30.09.2006 в 13:14.
Да ну - если уж заводиться, то делать по-человечески - отдельный домик, хоть небольшой бассейн, обшить хорошим деревом. Место у меня под это дело есть, но вот желание возникает периодически.Сообщение от Плюшевый Тигра
![]()
Это же чтоб завести у себя дома , нужно быть большим любителем этого дела...
Санаторий Украина 63 33 15.
Кстати глянь в архиве подобную тему.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сообщение от ТТТТТТТТ
А ты заведи и ты автоматичесски станешь любителем этого дела...Мы с Друзьями каждую неделю паримся...Сауна ,басейн шашлычки--Дёшево и сердито--а релаксация за 4-5 часов огромная...Кальянчик ещё+бутылочка пиво...Эхь
(вот басейн это дорогое удовольстви...У знакомого постройка сауны обошлась дешевле чем басейна...)
Напомнил, спасибо, почему я этого дома у себя не хочу.Сообщение от Плюшевый Тигра
У меня муж уже лет 7-8 ходит по понедельникам в сауну - снег, дождь, землетрясение, ребенок больной , я умираю - он пойдет все-равно. Приходит к 12 ночи, "отрелаксированый!" и пьяный. Пять лет скандалила, а потом привыкла. Если эта радость будет у меня дома - тут, пожалуй, мое выработанное спокойствие даст трещину.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.09.2006 в 13:59.
Ну рад что тебе помог..Лично я уже больше года алкоголя не пил..Только безалкогольное пиво...А вотпопарться это супери в душик холодный прелесть..
Слушай - а как это ты подвязал с алкоголем ? Что для этого нужно сделать ?Сообщение от Плюшевый Тигра
А тебе для себя или для мужа интересно?Методы то разные...
Я вот например очень много ездил на машине ...Ну и отвык..А потом как то и нехочеться особо,разве что бокал вина с девушкой при свечах в кафэ...
а ВОТ ЕСЛИ МУЖА ОТУЧИТЬ ХОШ,ТО ЭТО ПОЧТИ БЕЗНАДЁГА,ПОКА НЕВЫРВЕТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМПАНИИ ТО пить не перестанет![]()
У меня алкогольных проблем нет. Покрайней мере, покаСообщение от Плюшевый Тигра
![]()
А вот муж ездит каждый день и машин у него аж две - все равно не помогает.Меньше стал пить, когда сел за руль - это точно. Но иногда как на..... Ну, не сядет на следубщий день за руль с утра . Только то ...![]()
Сообщение от ТТТТТТТТ
Солнц изолировать от компании больше никак...
Как же его изолировать - не мальчик уже... Да он и без компании напьется, если захочет..Сообщение от Плюшевый Тигра
Социальные закладки