Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2847
  1. Вверх #81
    Жрець форуму
    Nils, может проблемы с сердцем?
    Просто впервые слышу о такой реакции…
    Сам то кофе крепкий пью и спокойно ложусь после этого и засыпаю.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #82
    Новичок
    Сауна - это конечно хорошо. А как вам гигиена в этих саунах?
    Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.

Неужели я одна такая?? !!
    И неужели в одесских саунах можно расслабиться?? может я чего-то не понимаю..
    Конечно, - душ, горячий воздух в парилке, компания - это прикольно. Хорошо, расскажите: как Вы отдыхаете в сауне?

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Tur
    Рекомендую баню на Степовой/моисеенко (порядок цен 12 грн/час). Очень прилично и чистенько. Единственный минус - отсутствие бассейна. НА мой взгляд, даже лучше "Шторма".

4. Вверх #84
    Anonymous
    гость
    Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.
    Неужели я одна такая?? !!
    Нет, не одна. Тапочки я всегда брала с собой,а бассейн, если маленький, мы просили набирать при нас.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для SONY
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc
    а у нас такая проблема: мы хотим пойти с подружками в сауну. среди нас одна замужняя, так вот муж её не пускает. Хотелось бы знать причины...он их не сообщает, а вы как думаете?
    Я не читал все посты!
    А она бы ево отпустила с друзьями в сауну????
    Я думаю что НЕТ!А темболее он мужик с ним ничего не случится а с вами девушки многое может приключится!

6. Вверх #86
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию ХОРОШАЯ САУНА

Кто знает хорошую частную сауну - чтобы можно было под двери подъехать машиной , чтобы не было посторонних людей, нормальная комната для отдыха , нормальный душ/туалет, не в центре города, естественно, но и не под Ильичевском .....

Посоветуете что-нибудь из личного опыта?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    http://sauna.odessa.ua/saunas.php
    Почитай тут...Там вся инфа по расценкам,места,телефоні,заказ,услуги...Думаю найдёш то что нужно...

Самого бог миловал...По таким местам не шастаю...Друзья все в частных домах с баньками и саунами...

Знакомый хвалит очень *Мозаику* но это правда баня...Говорит чистенько,бильярд,Персонал нормальный http://odessa.h11.ru/saunas/mozaika/index.htm

Отец любит с Друзьями ходить в Тихий Омут...Он в отьезде и адрес достать не могу...

Всё чем мог тем помог...Пищу для размышлений я тебе дал
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 30.09.2006 в 01:49.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

8. Вверх #88
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра
    http://sauna.odessa.ua/saunas.php
    Почитай тут...Там вся инфа по расценкам,места,телефоні,заказ,услуги...Думаю найдёш то что нужно...

Самого бог миловал...По таким местам не шастаю...Друзья все в частных домах с баньками и саунами...

Знакомый хвалит очень *Мозаику* но это правда баня...Говорит чистенько,бильярд,Персонал нормальный http://odessa.h11.ru/saunas/mozaika/index.htm

Отец любит с Друзьями ходить в Тихий Омут...Он в отьезде и адрес достать не могу...

Всё чем мог тем помог...Пищу для размышлений я тебе дал
    "Тихий Омут" на Костанди...а вот номер не помню...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

9. Вверх #89
    Да-а-а, нужно дома строит свою. Но хочется не так уж и часто, да и стройка , наверное, не простое дело - нужен строител именно по саунам ?

А сауны в Царском селе мне не нравятся . Была в нескольких. Очень уж у них двусмысленное назначение. Не хочу - ещё заметят меня там знакомые - места там отнюдь не тихие.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Да-а-а, нужно дома строит свою. Но хочется не так уж и часто, да и стройка , наверное, не простое дело - нужен строител именно по саунам ?.
    В постройке сауны проблема№1 это печка...камни, а само здание не сложно...Несложно в смысле специфики постройки здания...

И к слову...Видел как то сауны кабинки..на человека 4--6,Потипу как Душева кабинка...Сухая сауна..Кому лень строиться то это то что нужно,герметичная вся в дереве...если порыскать то можно найти
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 30.09.2006 в 13:14.

11. Вверх #91
    В постройке сауны проблема№1 это печка...камни, а само здание не сложно...Несложно в смысле специфики постройки здания...

И к слову...Видел как то сауны кабинки..на человека 4--6,Потипу как Душева кабинка...Сухая сауна..Кому лень строиться то это то что нужно,герметичная вся в дереве...если порыскать то можно найти
    Да ну - если уж заводиться, то делать по-человечески - отдельный домик, хоть небольшой бассейн, обшить хорошим деревом. Место у меня под это дело есть, но вот желание возникает периодически.
    Это же чтоб завести у себя дома , нужно быть большим любителем этого дела...

12. Вверх #92
    Жрець форуму
    Санаторий Украина 63 33 15.
    Кстати глянь в архиве подобную тему.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #93
    Да ну - если уж заводиться, то делать по-человечески - отдельный домик, хоть небольшой бассейн, обшить хорошим деревом. Место у меня под это дело есть, но вот желание возникает периодически.
    Это же чтоб завести у себя дома , нужно быть большим любителем этого дела...

А ты заведи и ты автоматичесски станешь любителем этого дела...Мы с Друзьями каждую неделю паримся...Сауна ,басейн шашлычки--Дёшево и сердито--а релаксация за 4-5 часов огромная ...Кальянчик ещё+бутылочка пиво...Эхь

(вот басейн это дорогое удовольстви...У знакомого постройка сауны обошлась дешевле чем басейна...)

14. Вверх #94
    А ты заведи и ты автоматичесски станешь любителем этого дела...Мы с Друзьями каждую неделю паримся...Сауна ,басейн шашлычки--Дёшево и сердито--а релаксация за 4-5 часов огромная ...Кальянчик ещё+бутылочка пиво...Эхь

(вот басейн это дорогое удовольстви...У знакомого постройка сауны обошлась дешевле чем басейна...)
    Напомнил, спасибо, почему я этого дома у себя не хочу.
    У меня муж уже лет 7-8 ходит по понедельникам в сауну - снег, дождь, землетрясение, ребенок больной , я умираю - он пойдет все-равно. Приходит к 12 ночи, "отрелаксированый!" и пьяный. Пять лет скандалила, а потом привыкла . Если эта радость будет у меня дома - тут, пожалуй, мое выработанное спокойствие даст трещину.
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.09.2006 в 13:59.

15. Вверх #95
    Ну рад что тебе помог..Лично я уже больше года алкоголя не пил..Только безалкогольное пиво...А вотпопарться это супер и в душик холодный прелесть..

16. Вверх #96
    Ну рад что тебе помог..Лично я уже больше года алкоголя не пил..Только безалкогольное пиво...А вотпопарться это супер и в душик холодный прелесть..
    Слушай - а как это ты подвязал с алкоголем ? Что для этого нужно сделать ?

17. Вверх #97
    А тебе для себя или для мужа интересно?Методы то разные ...

Я вот например очень много ездил на машине ...Ну и отвык..А потом как то и нехочеться особо,разве что бокал вина с девушкой при свечах в кафэ...

а ВОТ ЕСЛИ МУЖА ОТУЧИТЬ ХОШ,ТО ЭТО ПОЧТИ БЕЗНАДЁГА,ПОКА НЕВЫРВЕТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМПАНИИ ТО пить не перестанет

18. Вверх #98
    А тебе для себя или для мужа интересно?Методы то разные ...

Я вот например очень много ездил на машине ...Ну и отвык..А потом как то и нехочеться особо,разве что бокал вина с девушкой при свечах в кафэ...

а ВОТ ЕСЛИ МУЖА ОТУЧИТЬ ХОШ,ТО ЭТО ПОЧТИ БЕЗНАДЁГА,ПОКА НЕВЫРВЕТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМПАНИИ ТО пить не перестанет
    У меня алкогольных проблем нет. Покрайней мере, пока
    А вот муж ездит каждый день и машин у него аж две - все равно не помогает.Меньше стал пить, когда сел за руль - это точно. Но иногда как на..... Ну, не сядет на следубщий день за руль с утра . Только то ...

19. Вверх #99
    У меня алкогольных проблем нет. Покрайней мере, пока
    А вот муж ездит каждый день и машин у него аж две - все равно не помогает.Меньше стал пить, когда сел за руль - это точно. Но иногда как на..... Ну, не сядет на следубщий день за руль с утра . Только то ...

Солнц изолировать от компании больше никак...

20. Вверх #100
    Солнц изолировать от компании больше никак...
    Как же его изолировать - не мальчик уже... Да он и без компании напьется, если захочет..

Ответить в теме
Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права