Ничего там цвести не будет, нет предпосылок, тянуть холодом тоже не будет - малое расстояние и изолировано. Лучше скажите как будет организовано кондиционирование помещения?
|
Ничего там цвести не будет, нет предпосылок, тянуть холодом тоже не будет - малое расстояние и изолировано. Лучше скажите как будет организовано кондиционирование помещения?
не согласен, предпослыки как раз есть, тоже задумался над этим, перепады температур осенью и весной будут, поэтому теоретически стена может быть мокрой по утрам, но точно не понятно, потому что она все-таки зашита и газобетон влагостойкий, короче, я проблем в этом вопросе не вижу, но задать вопросы строителям, думаю, стоит, пусть объяснят что они думают по этому поводу
холодно, уверен, не будет
а вот по кондиционерам - не понятно, когда-то задавал этот вопрос, сказали, что думают над вариантами где и как расположить блоки, чтоб были у всех одинаково и в одном месте, видимо, до сих пор думают или уже придумали, но я второй раз не спрашивал
Малые расстояния плесени не помеха. Чем изолировано?))))))))))))))))))) Закрыто от глаз, вот правильная формулировка. Цвести, со временем, будет обязательно. И холодом тянуть будет обязательно с самого начала, и с гарантией. В гадалки не ходи.
Но главное не это, а то, что если застройщик экономит даже не этом, то уже ясно, что там будет с откачкой грунтовых вод на уровне паркинга. Или Вы думаете, что тоже "предпосылок нет"?))))))) Предпосылки там есть, а чтобы с ними разобраться, требуется оборудование по откачке воды и принудительной вентиляции, это очень недёшево. Вот и думайте.
Каждый решает сам. Кто-то говорить себе "будем надеяться" и "предпосылок нет", а я предпочитаю верить своим глазам и опыту. То, что я увидел, дало мне повод к недоверию. Поэтому я там покупать ничего не рискнул. Как бы не повторилась история Академгородка под Совиньоном. Поживём-увидим, но локти кусать не буду в любом случае. Дай Бог чтобы всё было хорошо там у тех, кто рискнул. Я искренне.
Последний раз редактировалось Akson; 20.10.2017 в 11:40.
Я не знаю, её уже, возможно, зашили, между 4 и 5 секцией, но когда я там был, ещё не зашита была. Посмотрите внутрь, там только угол закрыт, а вся стена в глубине просто газобетон, ничем не закрыт. Это косяк очень серьёзный. Да, она не будет обдуваться, но температура всё равно будет падать, оттуда сто процентов будет тянуть холод. И перепады будут, зашитость этому только поспособствует, значит, и цвести начнёт, а это для здоровья плохо. И никто уже не закроет стены пенопластом, не оштукатурит и не окрасит, потому что расстояние не позволит, да и крышу разбирать никто не будет, чтобы какого-то пигмея туда сверху спустить. Это косяк, не завидую тем, у кого там стены.
Паникер еще тот - учите физику!
И что же именно учить?)))) Или Вам напомнить о таких штуках как диффузия и температура? )
"Зашито" там что? Чем, и как?)) Проём зашит, декоративно, пластиком. Холод будет проникать, без вариантов, зашито негерметично. А если бы и так, то пластик холод всё равно пропускает.
Так что я реалист, а что у Вас с физикой, я не знаю))
Ой! я Вас умаляю!!!! - тепловая площадь обеих жилых секций, выполняет роль радиатора, и если жильцы одной из секций вдруг выехали, то перепад температуры гарантирован и критичен прежде всего "не жилой" стороне. Говорят что "зашито негерметично" - не продуваемость площади способствует образованию плесени а при наличии постоянной влаги, то и цветению.
Целая стена огромная в квартире целиком ничем не закрыта, в каждой квартире, выходящей на стык секций.
Тот, кто будет спать под такой стеной, проклянёт день и час, когда принял решение о покупке и доверился тем, кто не сделал свою работу как полагается. Да и не только спать. Теплопотери и плесень никому не нужны. Особенно когда рассчитывал сэкономить, имея свой собственный котёл.
И плесень там будет со временем, в гадалки не ходи, и как раз эта непродуваемость ещё и поможет тому, чтобы плесень появилась быстрее и росла махровее.
А то, что стена необработана, поможет плесени проникнуть внутрь быстро. Очень "полезно" для здоровья.
Совершенно непонятно, как при такой высокой конкуренции на рынке такие косяки допускаются.
стопэ, без паники, во-первых, материал - не бетон, а газобетон, он с влагой ведет себя по-другому, во-вторых, теоретически, "легкая зашитость" должна слегка предотвратить попадание влаги в промежуток между стенками, в-третьих, эти стены упираются в кухни, в те места, где будут стенки кухонь, то есть они сами по себе будут греть те стены, но не понятно![]()
Кто знает как дела обстоят в "жк КМ", когда уже???
На сайте пишут что первая очередь в этом году сдается . Думаю конец декабря скорее всего. Вторая очередь строится смотрю очень быстро, за 4 месяца почти одну секцию построили.Стены вроде делают. И коттеджи уже часть есть. Плохо что фотографий мало выставляют.Что трудно нормально пофотографировать не пойму!
и я подпишусь. интересненько
Зорро
Скорее всего в январе. Еще территория не вся сделана, лифты не установлены.
Работа идет это заметно.
Движуха идет и очень быстро.Вторую очередь строят с большой скоростью.
Внутри двор еще делать и делать а дома первой очереди вроде на подходе но есть подозрения что это будет конец января а не конец декабря
Привет, Валюха, я приобрела,приятно познакомится , много опасений((( 1. квартплата неизвестно какая, 2. переведут ли в жилой фонд. 3. непонятно за что уже с февраля месяца надо платить услуги ОСМД???? 4. место на гостевой зоне для машины тоже плати! бред, прошу всех кто приобрел квартиру, дайте совет. Что делать? писать коллективно Могильникову заявление?
и я так не узнала что по цене будет, а вообще сколько сейчас в таких домах цены приблизительно?
звонил - спрашивал, тарифы на ресурсы будут как для юрлица, то есть в полтора раза больше, чем обычные, перевод в жилой фонд за счет покупателей, хотя год назад говорили, что переводить будет застройщик за свой счет, про остальное не знаю
Есть тут люди кто получил ключи? Хотелось бы услышать ваше впечатление от квартир
Социальные закладки