"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину предашь..."(с)Сообщение от magentis
(А может уже...?)
|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Наша Украина
Социалистическая партия
Коммунистическая Партия
ПСПУ
Народная партия
Пора
Луценко
Свой вариант
"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину предашь..."(с)Сообщение от magentis
(А может уже...?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Здесь все таки должна быть какая-то грань. Политическая борьба пусть будет. Но где-то необходимо остановиться. Все таки как не банально - слуги народа. И деньги чай не маленькие тратятся на все это. Вот интересно во что обходится содержание одного депутата (как в России, так и на Украине) ?
http://www.pnp.ru/chapters/parlament/parliament_984.html?template=25
Потребность Государственной Думы на 2007 год в бюджетных ассигнованиях составит 4 683,6 млн рублей.
Итого российский слуга народа обходится народу в 395 тыс. долл. США в год.
http://infolife.com.ua/news44616.html
Верховная Рада утвердила смету на 2007 г. в размере более 800 млн. гривен.
В принципе похожие цифры. В расчете на среднего депутата.
Представителям фракции "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), во вторник отказавшимся принимать участия в дальнейшей работе сессии, за время отсутствия на пленарных заседаниях заработная плата начисляться не будет
http://www.lenta.ru/news/2007/03/13/truant/
Бей их гривной.
Ой, я тя умоляю! Напугали алкаша водкой! С ихним бизнесом им та зарплата до одной точки.Сообщение от magentis
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Там вообще неясно зачем они (парламентарии) зарплату получают... Совести нет...всё равно ж ничегошеньки путного не делают для страны...
Ну как же, борьбой политической занимаются.Сообщение от zet1
Да все уже всем понятно , что социалисты и комуняки продались и они любой ценной хотят остаться на все 5 лет, несмотря на то что партия регионов понты кидают что они наберут стока же , поэтому юлька счас уже их погонит полюбому на выборы
Интересный расклад сегодня с несостоявшимся назначением Огрызко на министра иностранных дел ... Вроде вчера Ющенко, Мороз и Янукович договорились о чем-то, все такие вдохновленные были (кроме Юли) ...
А сегодня все перенесли. Краем уха слышал что коммунисты предъявили коалиции ультиматум или Огрызко или они ...
I'll be back!
А я , знаете ли, заметил определённую закономерность. Как только эти трое уединяются, чтобы попить чай с лимоном, то становится ещё хуже, чем было. Ещё 2-3 "бостонских чаепитий" и наступит развязкаСообщение от Витька
![]()
А то, что КРС "кинет" Президента не сомневался никто, за исключение самого Президента.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Зато имидж поддерживает наш президент. Искателя консенсусов и миротворца.Сообщение от Niemand
Вместо того чтоб по рогам вмазать.
I'll be back!
Точно, сопли жуёт. А надо действовать.Сообщение от Витька
Да простят меня украинские форумчане. Но если у вас будет такой министр (который принципиально общается только на украинском) с такой фамилией - шуток и подколок в российской прессе не избежать.Сообщение от Витька
То есть профессиональные и человеческие качества пофигу? Путину фамилия не понравилась? Маразм ...Сообщение от magentis
I'll be back!
Ему, в принципе как и большинству украинцев, глубоко начхать, что напишут в российской прессеСообщение от magentis
![]()
При чем здесь Путин ?Сообщение от Витька
Помните над Путиным по поводу сходства с каким-то там героем из "Звездных войн" потешались. Вот так и здесь - посмеются.
А я читал, что этот товарищь принципиально общается на украинском. Представляете как переговорный процесс вести будет с Россией (помните гарный хлопец Ивченко даже переводчика в Москву возил).
А вы привыкайте-это полезноСообщение от magentis
![]()
Он где-то в процессе переговоров на украинском общался принципиально? Были факты? Вон тот-же Путин по немецки в германии шпарил ... Может и этот-бы на русском смог ...Сообщение от magentis
I'll be back!
Да нет проблем.Сообщение от Niemand
Просто понимаете, здесь все напускное, типа шпильку вставить. Вот и отношение будет соответствующее.
Социальные закладки