Вот я больше всего не люблю людей, которые сами нифига не понимают, но несут пургу.
Я видела своими глазами и сама ездила за рулем машины с этим Дрэйкбоксом и разница ОЩУТИМАЯ!
|
Вот я больше всего не люблю людей, которые сами нифига не понимают, но несут пургу.
Я видела своими глазами и сама ездила за рулем машины с этим Дрэйкбоксом и разница ОЩУТИМАЯ!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Об изменениях давления в шинах вы спросить не хотите?
Вот описание принципа работы. Если у вас туго с английским, могу перевести.How does the PowerBox CR work?
The PowerBox CR works by modifying the electronic signals that control fuel pressure produced by the pump in order to optimize engine performance. The PowerBox CR senses and responds to changes in engine load/speed throughout the range of acceleration. With the PowerBox CR, pressure accumulates faster in the rail and is readily maintained to deliver more power and torque. The result is smooth and responsive acceleration that produces sportier handling. The increased torque produced by the PowerBox enables the engine to operate more efficiently, so fuel consumption is minimized.
The PowerBox CR is equipped with plugs that are compatible with those in your vehicle. With the instructions provided, an inexperienced driver can complete the installation in 5 minutes on most models. The PowerBox CR will not override the safe operating parameters of your engine and does not change or interfere with ECU functioning.
Если кому-то не просто поговорить, а действительно интересно, могу предложить прокатиться с девайсом, а потом и без. Ради интереса.
КАЛхоз всё это (имхо)
стопицот раз обсуждали, самый правильный вариант - нормальный чип ...
а супер коробочки это - ..., хотя каждый для себя решает сам куда, как и зачем.
нет, спасибо, не хочу. в этом я как нибудь сам разберусь. я Вас, как понимающего человека, спрашиваю вполне конкретный вопрос, который меня как потенциального пользователя волнует - как изменится режим работы теплонагруженных элементов, а именно турбины.
переводить не нужно, спасибо. среднего абзаца было бы достаточно.
чудодевайс занижает показания датчика давления в рейке и обманывает управляющий контроллер и заставляет закачивать более высокое давление. напрашивается вывод - солярки прыснет больше. откуда экономия - тоже большой вопрос.
пробовать кататься не хочу - если чуть больше "тянет" - для меня не аргумент.
боюсь, всё это как зимой ходить в мокрых ботинках. можно, но не долго.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Никто бред не несет, кроме вас))) Так просто НИКОГДА не будет прироста, чем-то нужно жертвовать. Или эта шарашкина контора умнее производителя? Написать можно все что угодно, что супер средство(которое кстати непризнано) дает сверх результаты. И даже немецкие и японские инженеры, ничего не могут сделать в такой простой способ.
Да что вы)) какое ехидство. Я просто написал возможные последствия. Может для кого то это и не деньги.
) Такого же рода приблуды есть и для атмо моторов, с обещаниями +40 л.с. + экономия топлива. По факту, врезаются в цепь между MAF сенсором и компом. Таким образом говоря штатному компьютеру, что воздуха больше или меньше.... В общем неплохая штука, если МАF показывает не объективные данные по воздуху.
www.racechip.de не понятно кто колхозники, мы или они.В германии и во всей европе дизеля катаются на чипах, которые имеют сертификацию. Немец не украинец, он на базар за запчастями не ходит и дерьмо китайское в виде "супер" ксенона, корейской резины, турецких рычагов себе в авто не пихает. А кто умный електронщик пускай объяснит для чего в боксе использована микропроцесорная технология, неужели для занижения параметра давления ?????
А ты не задавал себе вопрос " а оно ей надо" прежде чем поумничать, ездит себе человек, наслаждается результатом установки бокса, ну смысл ей врать про прирост и экономию, не вериш поедь она тебя покатает, заодно и можно "проверить меняется ли тепловой режим работы лопаток турбины и турбины в целом" !!!!
Сеня, некоторым нравится с утра глаза залить или ганджубаса дунуть. им - нравится. это не повод делать так же.
человек приходит и говорит что мол "нифига не понимают". ну что же - понимающего человека положено спросить.
и по предыдущему посту. для справки - самый зачуханый 8битный контроллер который продается на рубль пучок - имеет полное право называться микропроцессором. производители множества изделий могут гордо писать "использована микропроцесорная технология" ни разу не соврав.
уж что, а это меня в благоговейный трепет не вводит.![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
[QUOTE=Guffy;8769781]Сеня, некоторым нравится с утра глаза залить или ганджубаса дунуть. им - нравится. это не повод делать так же.
человек приходит и говорит что мол "нифига не понимают". ну что же - понимающего человека положено спросить.
http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=27782&st=44
Социальные закладки