|
Лечим атопический дерматит у Коваленко Н.Б., результат уже есть,слава Богу,а посоветовал нам ее Иванив А.П., т.к.сам деток до 3х лет не консультирует.
Чернобровы на Тираспольской нету {или уже нету}.
Кто-то знает о врачах гомеопатической аптеки (по ул. Щорса) в районе ТЦ "Аэропортовский"?
Интересует лечение "аденоидов" у ребёнка.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Мы тоже с1 годика лечили атопический дерматит у Коваленко Нели Борисовны. Пока малый не покрылся кророй и она не знала что с нами делать...просто лечила пальцем в небо без единого простого анализа. Улыбалась нам, и гарантировала что за полгода все пройдет...Мне ее тоже рекомендовали с очень хорошей стороны. До сих пор ее помню. Вся такая блестящая и часы, и улыбка и обещания. А тот же Иванив, когда мы пришли с ней к нему на консультацию, снял с нас в 3 раза больше денег и назначил лечение как взрослому...После этого поставили нам диагноз Распираторный аллергоз, а потом и бронхиальную астму. Никому бы не посоветовала их, хотя у самой была огромная надежда.
У меня такая история.Моему ребенку 2.5 года.У нас проблема с ЖКТ.Ребенок худенький,постоянно боли в животе.Скажу сразу,врачей прошли №-кол-во,но ничего не помогало.Я сама уже лечила фитопрепаратами,так как было больно смотреть на ребенка.Я попала к Иваниву,мне посоветовала девушка через инет.Месяц не могла записаться,записалась наконец-то.Сейчас пьем крупинки,боли в животе прошли.Едиственно,что мне не понравилось это характер Иванива.В гомеопатии я темный лес,и когда ребенок начал принимать крупинки,у меня возникли ряд вопросов,кстати у малой в первые 3 дня действительно были обострения.С Иванивом связываься можно через е-маил,и все.На первое письмо он ответил,а на второе написал,что я имею право только на 5 писем,грубо говоря,отшил,больше я ему не писала.Но лечением я довольна.Интересно ,а сколько сейчас стоит у них прием?Так как у нас еще неврология,а Иванив,кстати по мед. образованию невропатолог.
Мне посоветовали гомеопатический препарат ИОВ-МАЛЫШ (насморк,кашель,фарингит) Моему сыну 3,5 года. Кто-то принимал этот препарат?
это ближе к классическому, чем к комплексному))) Это крупинки, содержащие один компонент барбарис.Мне посоветовали гомеопатический препарат ИОВ-МАЛЫШ (насморк,кашель,фарингит) Моему сыну 3,5 года. Кто-то принимал этот препарат?
Мы принимаем уже длительно, от аденоидов. Принимаетсятак- полгода пьем- пару месяцев перерыв, потом снова полгода пьем.
Скажу так, результат заметен положительный когда мы прекращаем пить, сразу видно что без него хуже, но когда пьем очевидного результата не заметно.
Честно говоря, лечиться препаратами, которые посоветовал кто-то, но не врач - здоровья может не хватить. Кроме того, что помогло одному - часто не помогает другому. Да и гомеопатия - штука крайне индивидуальная, даже если это комплексные гомеопатические препараты. Надёжнее выбрать не препарат, а врача, которому доверитесь.
Если чёткого результата за такой длительный срок нет - значит препарат не достигает цели. Опять-таки - лучше выбрать врача, которому вы бы доверяли. К сожалению, трудно найти "волшебное" лекарство, которое действует точно так, как написано в аннотации к нему. Да и лечить хронику одним таким препаратом - не получится. Когда комплексный гомеопатический препарат действует - эффект д.б. виден в вашем случае примерно через 7-14 дней в виде уменьшения заложенности носа и выделений из него. Но не через месяцы, а то и годы - это распостранённое заблуждение.
Последний раз редактировалось Doc1; 15.02.2009 в 10:00.
спасибо за ответ! но, к сожалению много опробовано, судя по всему операции нам не избежатьЕсли чёткого результата за такой длительный срок нет - значит препарат не достигает цели. Опять-таки - лучше выбрать врача, которому вы бы доверяли. К сожалению, трудно найти "волшебное" лекарство, которое действует точно так, как написано в аннотации к нему. Да и лечить хронику одним таким препаратом - не получится. Когда комплексный гомеопатический препарат действует - эффект д.б. виден в вашем случае примерно через 7-14 дней в виде уменьшения заложенности носа и выделений из него. Но не через месяцы, а то и годы - это распостранённое заблуждение.![]()
Может не в тему... я не так давно познакомилась с книжками Лиз Бурбо и Синельникова, там написано что все наши болезни от мыслей (т.е. причины в голове)... Не подскажите, как гомеопатия к этому относится?
И как вы к этому относитесь?![]()
Ещё основатель гомеопатии Фридрих Самуил Ганеманн не рекомендовал гомеопату браться лечить пациента, находящегося в состоянии выраженного стресса. По моему опыту - то же. Если сильный стресс продолжается на момент обращения за лечением - оно будет безуспешно. Касательно мыслей : подобные работы есть у многих исследователей, одна из наиболее известных - Луиза Хей. Гомеопатические препараты подбираются по совокупности ВСЕХ проявлений данного пациента, в т.ч. и особенностей его мышления. Так что к мыслям - подход у гомеопатии очень даже практический. Что до мыслей, как первопричины - лично я наблюдаю у ряда пациентов такую закономерность ( но у многих - такие "навороты" всего, что разобраться в первопричине крайне сложно).
Спасибо за ответ!
Значит если у человека "острая" болезнь (а не хроническая), то, как я понимаю, в этот момент он как раз находится в стрессе?
И ещё... я б хотела обратиться к гомеопату, но сейчас не болею (по крайней мере в острой форме)... имеет ли значение, когда обращаться к врачу?
Социальные закладки