|
Мда
И все те-же отмазки-"Да тут всегда так было"
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
блондинка это яд это яд это яд
как вообще так можно жить что вообще у людей в головах ну это же дец полный ааааа чем и кто заполняет головы этих всех людей почему в них нет людей
один раз уже чуть не словил мэна в лоб на серой 626мазде
Последний раз редактировалось F.Y.D; 20.09.2016 в 11:07. Причина: Заполняет и цвет немного серее
Junglist Movement
Ничего, научатся. Не боги горшки обжигают. Помнится, в самом начале они вообще никого ни за что не штрафовали. Только предупреждали. И этом, щитаю, правильная стратегия. Новые люди в патрульке (не старая гвардия) показывали и продолжают, что готовы на диалог с гражданами. Это приятно и так должно быть. Но инерция процесса оздоровления высока - как из-за наличия огромного количества нарушителей-наглецов, так и из-за негативного отношения к новым патрульным со стороны обывателя-диванного реформатора (зачастую одни и те же лица), которому все всегда плохо, все плохие, и которому самому нужна палка по спине, чтобы быть хорошим. Слава богу, не все такие, хотя этих других и мало. Но некоторые из них даже в тельняшках. Поэтому - Venceremos! Keep calm и не нарушаем правила ДД и вежливости. Один раз меня даже гайцы не оштрафовали за двойную сплошную (правда было поздно вечером, и дорога была свободная))); и, сдается мне, у гайцов закончились протоколы или время на смене))). Вежливо пообщались на околонаучно-дорожные темы, расшаркались и досвидос. А новые - только предупреждали несколько раз. И только за остановку и стоянку в неположенном месте - возле остановок общ.транспорта, близко к перекресткам и переходам...Один раз, когда я попытался повысить голос, предупредили, что могу попасть на триста с лишним гривен, отсчет пошел...Я проникся и меня простили)). Так что больше так не делаю - не нарушаю.
Я ПДД знаю, если я так написал это значит, что не пропустили пешехода потому что полиция поворачивала направо и пешеход пошел на зеленый и пешеходу пришлось остановится что бы пропустить авто с полицейскими, то что маршрутка на красный не с того ряда поехала это вообще фигня, ПДД тоже нет понятие маршрутка.
Это не Одесса,Но феерично!!! Это ппц! "Вы не имеете право,я вам ничего не дам!!!"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Такое сообщение от родственника сегодня пришло:
Сегодня в 4 утра проснулся от криков на улице. Выглянул в окно, смотрю стоит БМВ 5 старая, полиция и еще такая же БМВ. Все орут, матерятся. Тут слышу, как коп орет:"подкрепление на площадь Толбухина, начало Филатова! Быстро!" Секунд через 30 приехало еще две тачки копов, а минуты через 2-3, еще две". Всех надубасили, упаковали и уехали.
Последний раз редактировалось Mane4ka; 21.09.2016 в 12:47.
Я в шоке, посмотрела несколько роликов автора, ну люди. Блондинка : я не видела... так и пешехода можно было не видеть...
Там же знаки о смене движения месяц как минимум висели. Хоть и езжу там не часто, не заметить не возможно было. Тем более в нескольких местах. Я смену схемы движения поняла по знакам на Кордонной и Спартаковской. На Балковской не ездила. Безответственность зашкаливает. А отношение к полицейским...это же как себя даже надо не уважать,чтобы так общаться. Ну неужели признать свою ошибку, не хватает смелости.
Даже не представляю, что должно в произойти, что бы изменить сознание наших людей.... События последних лет явно не помогают, если не ухудшают....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Шампанский Шевченко белaя седан едет на зеленый для людей, а вчера ехали на коляску т,е, женщина с коляской переходит на свой зелёмый, а перед её коляской проеzжает огромная авто(((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки