Тема: HELP! Собака с отравлением в клинике!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Будка около подъезда с довольно непростой собакой - верный путь к смерти её (собаки).

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Капец, не то слово Т.е. волонтеры совместно с врачами клиники спасли и выходили собаку, остался огромный долг, который надо оплачивать. А забрал собаку человек, который не приложил ни капли усилий и финансов для ее спасения, да еще и издевается над ней?
    Забрать, мне кажется, возможно - достаточно лишь сказать ему, что т.к. собака хозяйская, то долг будет оплачивать именно он. Или пусть отдает собаку обратно
    Юль а обратно это куда?

Я вообще не уверена в информации,о которой нам написала Аня,соседи могут говорить что угодно,где гарантия что всё это правда...мы в принципе ничего не знаем, ни о хозяине, ни о соседях, тем более что хозяин собаки сказал что он в контрах с соседями и якобы это они отравили собаку,поэтому для того чтоб понять это всё,нужно лично встретиться с хозяином и обо всём поговорить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #83
    Большое сердце
    как я и думала....позвонила сегодня Маргарите и всё у неё узнала, она единственная кто общается с Ларисой каждый день и поэтому в курсе всего, всё что было написано выше про хозяина не правда, собаку свою он любит,как может о ней заботиться и всё у них хорошо.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    как я и думала....позвонила сегодня Маргарите и всё у неё узнала, она единственная кто общается с Ларисой каждый день и поэтому в курсе всего, всё что было написано выше про хозяина не правда, собаку свою он любит,как может о ней заботиться и всё у них хорошо.
    Все что было написано, я узнала со слов Ларисы, она по несколько раз в день звонила и просила, что-бы мы поехали и забрали собаку, но у меня времени не было. И вторую больную собаку, которую яко-бы хозяин довел до полусмерти и избивает их. Странно, мне Лариса говорит одно, Маргарите другое. Звонки от Ларисы были с утра до вечера, вот я и написала, но поехать не получилось.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 08.10.2016 в 09:14.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Все что было написано, я узнала со слов Ларисы, она по несколько раз в день звонила и просила, что-бы мы поехали и забрали собаку, но у меня времени не было. И вторую больную собаку, которую яко-бы хозяин довел до полусмерти и избивает их. Странно, мне Лариса говорит одно, Маргарите другое. Звонки от Ларисы были с утра до вечера, вот я и написала, но поехать не получилось.
    Аня это всё не правда, обоих своих собак он любит и заботиться о них. Правда одна из них, не тот которого спасали от отравления, погибла два дня назад, её сбила машина,когда хозяин пошёл с ней за сигаретами,она почему то замешкалась на дороге,остановилась,а потом резко побежала и попала под машину(есть свидетели,Маргарита с ними разговаривала), никто собак не избивает и не морит голодом,хозяин живёт очень скромно,малообеспечен,но собак он любит, ещё у него птица дома есть.

Всё что я могу вам сказать Аня-это делайте выводы из всего происходящего.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Аня это всё не правда, обоих своих собак он любит и заботиться о них. Правда одна из них, не тот которого спасали от отравления, погибла два дня назад, её сбила машина,когда хозяин пошёл с ней за сигаретами,она почему то замешкалась на дороге,остановилась,а потом резко побежала и попала под машину(есть свидетели,Маргарита с ними разговаривала), никто собак не избивает и не морит голодом,хозяин живёт очень скромно,малообеспечен,но собак он любит, ещё у него птица дома есть.

Всё что я могу вам сказать Аня-это делайте выводы из всего происходящего.
    Да спасибо, я созванивалась с Маргаритой, она мне все подробно рассказала, там соседка пожилая много чего придумала. А собаньку жаль, которая погибла.

7. Вверх #87
    Большое сердце

Карта 5168 7556 3047 4597 Хименко О.С.

Просьба обязательно ставить пометку при отправке платежа "Для собаки"и отписывайтесь в темке,если вы передаёте деньги на погашение долга.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Просьба обязательно ставить пометку при отправке платежа "Для собаки"и отписывайтесь в темке,если вы передаёте деньги на погашение долга.

Сегодня хозяин собаки был в клинике и произвел оплату в размере 50 грн. Когда я попросила работницу клиники сфоткать эту квитанцию и отправить Джулиан, она отказалась, в связи с тем, что долг завис. Так что, из суммы долга можно вычесть 50 грн.
    Мы с Маргаритой собираемся пойти в клинику и пересчитать все долги, потому что не очень понятно откуда такой долг не взирая на лекарства, и проведенные оплаты - 800, 750, 250, 220 - доброжелатель, 200 - Лимон. Кроме того поступление лекарств. Там же я проведу оплату от себя. Дальнейшие оплаты фоткаться не будут и отправлять Юле не будут.

9. Вверх #89
    [QUOTE=Лиммон;64186120]Все что было написано, я узнала со слов Ларисы, она по несколько раз в день звонила и просила, что-бы мы поехали и забрали собаку, но у меня времени не было. И вторую больную собаку, которую яко-бы хозяин довел до полусмерти и избивает их. Странно, мне Лариса говорит одно, Маргарите другое. Звонки от Ларисы были с утра до вечера, вот я и написала, но поехать не получилось.

А что разное я вам говорила? Думаете сочиняла на ходу? Вы же знаете, что та дама, которая помогла найти хозяина говорила, что он их бьет. Только потом прояснилась вся правда.

10. Вверх #90
    Капец, не то слово Т.е. волонтеры совместно с врачами клиники спасли и выходили собаку, остался огромный долг, который надо оплачивать. А забрал собаку человек, который не приложил ни капли усилий и финансов для ее спасения, да еще и издевается над ней?
    Забрать, мне кажется, возможно - достаточно лишь сказать ему, что т.к. собака хозяйская, то долг будет оплачивать именно он. Или пусть отдает собаку обратно.

Юля, информация ко мне поступала постепенно, сначала от женщины, бывшей собачницы, которая немного знала собак, ее имя Алла. Она с радостью сообщила мне о хозяине. Но потом, когда собака уже была отдана ему, она вдруг начала говорить, что он плохой человек и бьет их. Я с ним общалась по телефону, он клялся, что собаку сбила машина и он никогда не обидел бы животное. Потом, эта же Алла подтвердила, что действительно собаку сбила машина.
    Разговаривая почти каждый день с хозяином я поняла, что он не достаточно успешный человек и еду для своих животных он берет в магазине, когда выбрасывают залежалый товар, я поняла, что требовать от него оплаты не возможно, но он все же пошел и заплатил 50 грн.
    В общем, сейчас я думаю, что собака может оставаться у него, лучше ей нигде не будет. Я пойду в клинику и пересчитаю все услуги, без лекарств и мы вычтем оттуда уже внесенные деньги и посмотрим каким будет долг на данный момент.

11. Вверх #91
    [/QUOTE]

Оплачено не 1337 грн., а 2220 гнр. Плюс - 50 грн. А так же минус лекарства.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    По чекам которые у нас есть, было оплачено 800+750+200+250. Насколько я помню из того что мне объяснял администратор клиники,первые два дня лечения были закрыты,благодаря деньгам,которые вы внесли 7 сентября, это -800гр, а потом начался новый отсчёт суммы потраченной на содержание и лечение собаки,поэтому в последнем чеке написано аванс 1337,а не 2000.
    В любом случае вам лучше подойти в клинику и всё уточнить.

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Я сегодня разговаривала с врачом клиники, мне все очень доступно и вежливо объяснили. Действительно, первый чек на оказание помощи в сумме 883 гривен был закрыт из первоначального аванса 800 гривен, внесенных Ларисой и еще 220 гривен, которые оставила она клиентка в клинике.
    Сумма собранных на собаку денег это 2200 гривен и плюс 50, которые дал хозяин. Итого 2270.
    Долг, оставшийся на сегодня это 2126 гривен.
    Следует понимать, что последние 15 дней собака сидела в клинике и препараты ей кололи за счет клиники, и обработки тоже не считали ( за что врачам низкий поклон и благодарность!) Считли только передержку, из 15 дней 4 дня по 100 гривен и еще 11 дней по 70 гривен.
    Врачи клиники Хвостус идут на МАКСИМАЛЬНО возможные уступки. Часть долга можно погасить за счет лекарств, которые использовались для лечения ( я выложу список ниже).
    Но в любом случае мне кажется, что нужно обновить посты в Контакте с фото и просьбами помочь в погашении долга.
    Волонтеры и врачи вместе спасают животных, и если в этот раз возникнут проблемы с погашением долга, то в следующий раз волонтерские животные могут остаться без необходимой помощи. Потому что репутация волонтера - это залог того, что животное в критическом состоянии от него примут в срочном случае.
    Клинике Хвостус и врачам, спасшим собаку - огромное человеческое СПАСИБО!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Если препараты будут принесены в клинику, то сумма долга уменьшится существенно! Может есть возможность пособирать с миру по нитке?

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если препараты будут принесены в клинику, то сумма долга уменьшится существенно! Может есть возможность пособирать с миру по нитке?
    Юля у меня этот список есть, лекарства я собираю, администратору я это говорила, как соберу по максимуму, передам в клинику, сейчас у меня собрано частично

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Юля у меня этот список есть, лекарства я собираю, администратору я это говорила, как соберу по максимуму, передам в клинику, сейчас у меня собрано частично
    Олечка, огромное спасибо тебе!!!!

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Сегодня моя подруга и по совместительству Добрая Фея перевела в клинику 500 гривен на закрытие долга, эти денюжки уже в клинике. Чек будет после выходных.
    Спасибо всем, кто помогает!!!

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Супер. Спасибо Доброй Фее)

20. Вверх #100
    Большое сердце

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя