Тема: Как вы думаете,какой спорт лучше всего подходит девушке?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для DEICIDE
    Самый лучший спорт для девушки тот которым занимается Наоми Кембел ))))
    А от себя могу посоветовать латинские или спортивные танцы - всегда будет велеколепная фигурка да и в жизни нераз пригодится.
    А когда женщина таскает штанги тяжелее меня в 2 раза это уж слишком.
    Я очень аморальный, И жутко сексуальный.
    Психоз мониакальный мной овладел навек.
    Я по натуре вроде морального урода,
    А в остальном нормальный, обычный человек.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Экстрим ?

Тогда skydiving ! не занимает много времени, не особо влияет на фигуру (если не считать 20 кг за спиною), зато необычен, лишает страхов и вообще - очень перестраивает мышление (проверено). Да и на одесских ДЗ девчёнок категорически не хватает

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Никита
    100%! ДЕвченки, попробуйте! Не пожелеете, это я вам гарантирую!

4. Вверх #84
    Никита,Ты о чём?

5. Вверх #85
    skydiving
    прыжки с парашютом )

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Мне вот например нравятся девушки на досках... Snowboard, Skateboard... серферов вживую невидел.

Действительно. Есть несколько знакомых сноубордисток. Прикольно. Так что советую. Не в том плане что мне нравися.. а в том плане то, что я слышал от них.
    аццкий drum'n'bass

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для sadas
    не знаю, может кто и писАл об этом, я не читал всё, но я считаю, что для женщины самый лучший спорт это секс , работа по дому, уход и воспитание ребенка, поход по магазинам, а если вам хочется катания на досках, велосипедах и всякие тренажеры, это значит что вы зажрались и вам нечем заняться !! )))))))))))))
    хрю

8. Вверх #88
    )00)) и такое бывает) )))))))))))))

9. Вверх #89
    sadas, Тупо..Если не заниматься спортом,особенно сейчас,то можно конкретно поправиться.
    Короче...Это твоё дело. Но я думаю ты сам понимаешь,что написал глупость!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    я не знаю канешна который самый лучший спорт все виды хороши...но помоему- лучше всево - плавание..а так для себя - скейт..круто катаццца!!!
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

11. Вверх #91
    Посетитель
    девушки занимаются спортом для удовольствия, таких очень мало, но выбор какому спорту себя посвятить- огромен)
    основная масса имеющих отношение к спорту девушек, занимаются этим, ради похудеть.
    и довольно большое кол-во занимаются разово спортом, что бы себя показать, познакомиться с кем то, или был повод потом год говорить о том, какая я спортивная
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

12. Вверх #92
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nils
    девушки занимаются спортом для удовольствия, таких очень мало, но выбор какому спорту себя посвятить- огромен)
    основная масса имеющих отношение к спорту девушек, занимаются этим, ради похудеть.
    и довольно большое кол-во занимаются разово спортом, что бы себя показать, познакомиться с кем то, или был повод потом год говорить о том, какая я спортивная

хыхыхыхыхыы хорошо подмечено. Вот, рассказик в тему о женском спорте.
    Не помню, кидал я его уже или нет, но те, кто читал, да простят, что повторяюсь.
    Уж больно смешно.
    http://games.tenet.ua/board/index.php?s=146b28782a220046311eee75ab31214e&act=ST&f=3&t=55&st=1425

13. Вверх #93
    Nils, Не всегда...Мне вот нраавиться любой спорт и не для того,чтоб познакомиться и т.д.

14. Вверх #94
    Очень хорошо, когда девушки умеют совмещать) приятное с полезным...

15. Вверх #95
    Посетитель
    Evil Angel, нравится само слово "любой спорт" или ты занимаешься любыми видами спорта?
    иногда смотришь в инфе у девушки написано: автоспорт, футбол, мотоспорт- думаешь, ничего себе продвинутая барышня, а при общении узнаешь, что это виды спорта,которые она любит смотреть по тв
    есть конечно исключения, даже в правилах, так вот это правило)
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

16. Вверх #96
    Nils, Мне легко в любом спорте....
    Эээ..Ну почти...Я на лыжах плохо..(Меня просто с первого раза на самую высокую гору запёрли...
    Вот мне и не оч понравилось..)
    Я просто разными видами спорта занимаюсь с 8 лет...)
    Ну и кроме гимнастики...Я,например,не смогу выгнуться как гимнастка или попрыгать как баллерина.
    Но а так легко даётся...

17. Вверх #97
    Anonymous
    гость
    Evil Angel,

Тебя не интересуют Военные Манёвры ?

18. Вверх #98
    RostislaV, не думаю...)

19. Вверх #99
    Anonymous
    гость
    Evil Angel,

жаль.....

20. Вверх #100

По умолчанию ха ))

Всем добрый вечер)), я вот зарегился и пролистнул эти странички), меня на столько поразили высказывания Жук-а насчет большого тенниса и то, что никто его не опроверг ... , что мне просто вас всех жалко)) ...
    Жук, ты что ,друг) ты или ни разу не смотрел по ТВ игру настоящих мэнов ) , либо у тебя стратегия развита не в ту сторону), без обид, но это факт , в Большом теннисе сила - на втором плане вообще, главное голова на плечах, а потом уже сила .. и обменивание ударами ... , как ты говоришь ... там как раз стратегия на максимальном уровне, просто со стороны, если в этом виде спорта не шарить, то кажеться, что просто мячики пуляют .. , но ты не представляешь с какой продуманостью делается каждый удар ... , какой крученный, какой резаный, какой укороченный и т.д. .... , это вообще на словах не обьяснить, можно понять только играю не один год .... И вообще для девченок это просто суппер- спорт, он равзвивает все что надо и места, что надо) и вообще парни любят теннисисточек))
    З.Ы. , Никита , а у какого тренера ты играешь в лан тен. клубе ?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права