Сообщение от
Дельфийка
Ну вот да, то, что связано именно с ребенком, воспринимаешь с любовью, терпением и умилением. Шевеления, икотка эта постоянная. Но ощущение невопоротливости, собственной тяжести, измененная осанка, центр тяжести, походка, проблемы с самочуствием и здоровьем, отечность, плохой сон, доставучая консультация, внешние изменения- меня это все не радовало, мягко говоря. А под конец просто таааак это все надоедало... Я по-моему даже рожать начинаю именно в тот момент, когда меня беременность уже достала до ручки.
Обнажать пузо-арбузо, располневшие бедра и грудь в синих венах мне вообще не хотелось даже перед мужем, о каких-то голопузных фотосессиях речи не могло быть. Когда потом ко мне возвращалось мое тело, я ощущала огромное облегчение и эйфорию: свобода движения, привычные размеры, внешний вид- все, за чем я скучала.
В общем, беременность- тот случай, когда стесняешься своего тела и не хочешь его демонстрировать. Подозреваю, что с некоторыми девушками происходит то же самое по отношению к небеременному телу. Чем-то оно им не нравится.
Социальные закладки