а он есть... ) как суслик из ДМБ
|
Ясно, фонтан-болото, отдыхай, привыкай.Сообщение от Der Meister
Не, канеша забивать не стоит, но епт я согласен с челом пишущим под моим ником, обозвем его Злобный курсант, экипажники нахрена? Пусть они убирают епт, а я приезжаю 2-3 раза в неделю на эти приборки, хорошо что с Паскота 165 исправно утром ходит, а так реально платить за фару - это хня братцы, я его могу понять.
Обьясните пожалуйста систему если кто знает,как выбирается участок (и к тому же не для каждой роты он ещё выбирается),который нужно убирать каждое утро в 7 часов.высплюсь то ОЧЕНЬ тяжело)выхожу на остановку,стою там совершенно один,маршрутка начинает ездить в 6.30
пацаны не нойте, потом всю жизнь вспоминать будете !
не приехал( голова то "бобо", ой болит то с утра после вчерашнего !) -4 наряда...эххх времечко ,что те студенты...живут как овощи,без экстазу.
Из очень бывших.
Der Meister,А как ты собачью вахту стоять собираешься? У офицера -судоводителя 6 часов сна подряд - несбыточная мечта.лично мне если я не высплюсь то ОЧЕНЬ тяжело
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
люди расскажите по подробней насчет поступления.
хочу попробовать поступить на бюджет.
воще есть шансы поступить без лавэ на бюджет?
Конечно можно, если батя декан/проректор и т.д.Сообщение от VeG@$
Либо ты слишком умен или на не самые престижные факы можна со школы поступить. Других вариантов не знаю )
Из 30 бюджетникофф на моем факе де-то 3-4 без денег поступали. У 2-х отцы занимают должности в ОНМА.
НАРОД, ЗНАКОМИМСЯ ? )))) ОНМА 1 КУРС ))))
ТОЧНО-ТОЧНО.. НЕ НОЙТЕ.. ПОТОМ ВСЕ ОКУПИТСЯ ))
Сообщение от Der Meister
шо за страна писец все через карман решается...
:evil: Аху....
VeG@$,
я же тебе сказал, что там "поборничество" так же само к и в мед. ине.
В любом универе есть "поборничество" и с этим надо смеритсяСообщение от DJ_MAX
ну я тоже с 1211....и кому от этого стало легче????
я закончил вышку в 2003 году факультет СМФ. Передаю привет КОЛЕГАЕВУ :lol: :lol: :lol:
ПОДСКАЖИТЕ! Хочу поступить в ОНМА на заочку, фак. "Судовождение". Имею высшее образование.
Экзамены сдать или собесобесодование надо пройти???
И сколько, если что-то не так пойдёт, будет стоить поступить?
criminalist, если хочешь побыстрее получить диплом специалиста,то на Пастрера существует колледж,срок обучения 8 мес,стоимость 2500 долларов,по окончанию получаешь диплом специалиста.берут если у тебя есть высшее образование. А если в вышку хочешь поступать на заочку,то прийдется учиться 6 лет и платить за контракт помойму дол 600-700, вообщем половина стоимости стационара. поступление помойму по собеседованию,но всю информацию узнавай в 7-м корпусе академии на 2-м этаже.
если хочешь побыстрее получить диплом специалиста,то на Пастрера существует колледж,срок обучения 8 мес,стоимость 2500 долларов,по окончанию получаешь диплом специалиста.берут если у тебя есть высшее образование. А если в вышку хочешь поступать на заочку,то прийдется учиться 6 лет и платить за контракт помойму дол 600-700, вообщем половина стоимости стационара. поступление помойму по собеседованию,но всю информацию узнавай в 7-м корпусе академии на 2-м этаже.[/quote]
т.е. разницы между дипломом специалиста после вышки и дипломом после курсов на Пастера -- НЕТ.? если есть разница , то объясни пожалуйста!
Был я у зам. декана, он мне сказал, чтоб я сдавал сессию с заочниками первого курса и я зачислен на второй! НО! мой товарищь, года так 3 назад, пришёл, показал свой диплом и его по собеседованию зачислили сразу на третий, без всякой помощи, хотя диплом у меня лудше! :wink:
ТОЛЬКО ЭТИ КУРСАНТКИ МЕТР С КЕПКОЙ И 90% ОТСТОЙ!Сообщение от FAT_CAT
100$, ТОЛЬКО 5 ЛЕТ НАЗАДСообщение от [StEaM
Социальные закладки