Вдобавок с 2011г нужно начинать возвращать кредит МВФ.
http://www.epravda.com.ua/publications/4923116a19799/
Так что приземляться будем долго. А перед приземлением, думаю, гэпнемся просто конкретно.
|
Вдобавок с 2011г нужно начинать возвращать кредит МВФ.
http://www.epravda.com.ua/publications/4923116a19799/
Так что приземляться будем долго. А перед приземлением, думаю, гэпнемся просто конкретно.
Я мыслю - значит , существую (с)
Потому лобовой подачи ( как в данном материале ) не приемлю априори - о чём бы речь ни шла.
Информация подана тенденциозно , предоставленные данные - в пределах статистической погрешности.
+ Шедоу очень толково сказал : идет не откровенная ложь, а манипуляция данными.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
1. А кто-то сомневается что конкретно эта статья правдива?
Но это рост хотелок а не реального спроса . Не раз это обсуждали.
Цены поднимат чтобы подогреть спрос а не от возрозших продаж.
2. SV-development преследуют свои цели. Возможно этими статьями они хотели забрать себе часть рынка, внушив людям что конторе можно доверять. Т.е. пиарились на всеобщих ожиданиях.Сейчас занялся продажей своей квартиры, так тетенька-маклерша убеждала меня поднять цену на 6 тыс бакков, от желаемой. Ну как бы если она ее продаст на 6 тыс дороже кому ж плохо. В реальности получается, что за 5 недель ни одного даже просмотре с их конторы небыло. Скинули 2 тыс, тоже звонков нет.
Мы давали ссылку на статью с близкой к реальности (по нашему мнению) информации. А не потому что ресурсу можно безоговорочно доверять.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Первый пошёл![]()
http://www.izvestia.ru/news/news223570
На Кипре убит российский бизнесмен
Российский бизнесмен 61-летний Юрий Кириллов был убит в городе Лимасол на юге Кипра, сообщил во вторник представитель российского консульства.
"Полиция ведет расследование инцидента. Кириллов погиб вечером 29 ноября", - сказал собеседник РИА "Новости".
Дипломат не исключил, что фамилия убитого может звучать несколько иначе, так как представители полиции могли допустить неточность при ее прочтении на латинице.
По его словам, убитый порядка десяти лет проживал на Кипре и в этом году оформил кипрское гражданство. Он занимался бизнесом в области недвижимости, проживал в собственном доме в Лимасоле. Тело мужчины было найдено в парковой зоне рядом с городской набережной. Мужчина, предположительно, был задушен.
"Убитый не был ограблен. Его характеризовали как неконфликтного человека", - сообщил представитель консульства. Он уточнил, какие версии убийства рассматривает полиция.
================================================== ========
Одна снежинка - ещё не снег .
Бизнессменам от РН - срочно песать завещания
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.12.2009 в 15:28.
Ребята, вы что не понимаете что эти цифры очень близки к реальности? Почему никто не заметил что этот статья только про вторичку?
И они же пишут что рынок первички мёртв, вообще (у нас он хоть чуть-чуть шевелится).
Рост цен вызван паникой вокруг доллара - вы же сами писали что все знакомые встревожены, плюс в ноябре вошли реально большие деньги на предвыборную кампанию. И они уже сегодня работают - полиграфия, реклама, масс-медиа чувствует себя очень и очень неплохо. Часть из них и вышла на рынок недвижимости, при чем не самой дешевой.
Вот и рост.
Я где-то утверждал что такая же ситуация будет в декабре или в мае следующего года???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да все прекрасно я заметил. Так же, как и отлично понимаю, что такое статистика. Там без единого слова лжи можно такого навертеть. Ну, примерно как Тимошенко. Как говорится, "если бы у меня была газета "Правда", то никто бы так и не узнал про Ватерлоо".
Ну чего-то где-то подскочило. Брать одну неделю в качестве временного интервала на рынке недвижимости, это тоже самое, что взять пять минут на фондовом рынке - можно делать многозначительное лицо, хотя умным людям понятно, что это все фигня на постном масле.
Шо народ побежал сливать доллары, так признаюсь, что такого я не ожидал. И ты еще обижался, когда я называл их леммингами. А слив бакса на всевозможную фигню по дурным ценам в то время, как с каждым днем становится все хуже и наличные деньги все нужнее, это типа очень умное решение?
Сон разума рождает чудовищ
Рост/снижение в пределах статпогрешности/размера маклерских комиссионных , ростом/снижением не считается - кризики ведь отстаивают идею КРАТНОГО падения - рост или падение на 3-4% - это чепуха , которую легко нарисовать , как падение , так и рост такого же размера - и хрен оспоришь![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.12.2009 в 09:43.
Я не понимаю, к чему зациклились на этом сообщении от SV-Development. Ну показали они рост за месяц на 4 процента на основе одних ведомых им данных, к тому же не указав раскладки по количеству сделок. Ну, так ранее они показывали и падение. Все эти краткосрочные флуктуации в целом на картину мало влияют. У какого-нибудь другого агентства - свои данные и выводы другие. (Тот же домик или канзас). И в абсолютных цифрах они отличаются.
Если поискать в Яндексе, то там у этого агентства и взлеты и падения каждую неделю регистрируются.
Не вижу темы для долгого обсуждения.
100%, навеяло:
На соревнованиях в беге на дистанции 100 метров выступали 2 атлета: американский и советский. Победил американец.
Американская пресса: " в соревнованиях победил наш атлет, русский пришел последним! "
Советская пресса: " в соревнованиях наш атлет пришел вторым, американский - предпоследним".
тож не понимаю , с чего Скрытик так вцепился в эту джинсу
Интересно кто из нас "вцепился"?
Простите, что внес смятение в стойкие убеждения, больше не буду ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не всетаки будетдаражать!Щас китайцы подтянутся им уже давно жизненного пространства не хватает.Одесса им нравится :7й км, море с мидиями и до европы недалеко если что.Вожу сына на англицкие курсы ,так китаез там полно язык учит.
Социальные закладки