Боже,какая красота)))))) подняли настроение работки!))) умничка!
|
Боже,какая красота)))))) подняли настроение работки!))) умничка!
"Нормальность ставит меня в тупик!"
(Сальвадор ДаЛи)
Спасибо!!!!!Мне очень поднимает настроение, когда прохожия, видя такие шарфики, оборачиваются с улыбкой
![]()
Оля
Наконец настпуает долгожданная весна!!!!!!! Сезон Зверошарфиков заканчивается и я приглашаю всех Вас посетить мою новую тему ЗвероСумочки https://forumodua.com/showthread.php?t=385913 уверена она поднимет Вам настроение, а я жду от Вас новых заказиков)))
P.S. Всех ,кто заказывал у меня зверошарфики ,ждет скидка на звероСумочки!!!!!!!!!
Оля
ВАУ...
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Настало время задуматься об интересном и веселом аксессуаре для детей и взрослых!!!Конечно я говорю о ЗвероШарфиках-они никого не оставят равнодушным))
Открываю запись на заказ шарфиков на осень-зиму-весну 2010-2011.
Кстати,2011год-год кота(кролика) так что КотоШарфик будет отличным подарком даже тем, "у кого все есть"![]()
Оля
Нужен котик) для мальчика 7-ми лет - 2шт. и еще один для мальчика 5-ти лет. Горит - 1-н шарф для 7-го мальчишки (рассматриваю как подарок) Возможно ли связать и отослать в г.Луцк после предоплаты до 23,10,2010?
sheila07 и все желающие заказать шарфики: в связи с большой популярностью у деток таких замечательных шарфиков и отсутствии в сутках еще дополнительных пары часов в день..., заказы принимаю на декабрь, чтобы не подвести остальных заказчиков. Если появятся свободные шарфики - обязательно выставлю в темке)))
Надеюсь на ваше понимание![]()
Оля
принимаются заказы на февраль
Оля
Интересные звери.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 03.02.2011 в 19:08.
Цена от 150 грн. - начинаем утепляться)))
Оля
Здравствуйте, Оля!
Спасибо за Ваши работы. Очень оригинально.
Какой длины будет шарфик на взрослого и сколько он будет стоить?
Добрый вечер! Мне очень приятно слышать такие отзывы!!!)))
Для lady in blue и всех, всех, всех о стоимости шарфиков: как и писала я уже выше шарфики стоит от 150 грн
- длина до 130 см - 150грн;
- 140-150 см - 160 грн
- 160 и больше - от 170 грн.
Хочу заметить, что для взрослого, при условии завязывания шарфика только один раз (т.е. накинули и один раз впереди завязали, мордашка и лапки находятся впереди, или можно завязать на боку - тогда мордашка впереди, а задние лапы с хвостом будут на спине) будет достаточно длины шарфа 130 см, а при условии повторного оборота вокруг шеи шарфика уже необходимо, чтобы шарф был длиной порядка 170 см.
Последний раз редактировалось Люблю вязать; 24.08.2011 в 19:22.
Оля
Социальные закладки