Больно...... Больно читать...больно видеть....больно слышать....больно ходить по осколкам прошлого!!!!!!!!!!!
|
достаточно
слишком много
слишком мало
Больно...... Больно читать...больно видеть....больно слышать....больно ходить по осколкам прошлого!!!!!!!!!!!
Боюсь что к лету эта сумма осядет в карманах наших чиновников. Чтоб 10000 тысяч дошло,надо 100000 выделять. Летом увидем на пять палаток с игровыми автоматами больше.
Я знаю на что будет достаточно 10 000 грн. Их как раз хватит на оплату юристов для составления договоров аренды земель вдоль Трассы на 49 лет, строительста "рекреационных" многоэтажек и их эксплуатации, пока не упадут, надеюсь.
Скажите, а есть вообще где-то в "течении" ТЗ, знаки запрещающие движение автомобилей? Просто мне интересно, если я в кого-то врежусь на велике, или в меня, - я буду прав?![]()
Последний раз редактировалось cTcangel; 23.04.2007 в 19:46.
10 000 хватит что бы нанять троих вышибал которые бейсбольными битами будут сшибать на ходу гавнюков на дырчиках!
My Jekyll Doesnt Hide
Думаю, что в горсовете никто и не расчитывал, что этого хватит. Хватит на пару шлакбаумов. Остальное доберут с работающих на пляжах в приказном порядке. Предпринимателям (мелким) как всегда взвалят все на плечи, а чиновники будут ездить и говорить "Дай денег, а то закроем", еще закрепят за каждым по участку дороги и т.д. и т.п.. Деньги не из бюджета, а привлеченно-спонсорские. Ну не может потянуть весь город на своих плечах мелкий бизнес, особенно, если учитывать, что кроме посещения всех проверяющих и наблюдающих органов необходимо еще и работать!!!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки