я могу)Сообщение от yaga
на ту часть, где расположен этот рисунок я смотрю крайне редко и не обращаю внимание)
|
я могу)Сообщение от yaga
на ту часть, где расположен этот рисунок я смотрю крайне редко и не обращаю внимание)
У тебя там бумажка наклеена?Сообщение от Bear_man
Ты может и не обращаешь внимание, а вот такая загадочная штука как подсознание очень даже обращает.
Думаю что проходя мимо стоянки из 100 машин то самое подсознание мгновенно обратит твое внимание на одну из них с такой наклейкой, сразу начнешь искать несуществующую клавиатуру![]()
бумажка не наклеена..просто взгляд сразу падает примерно туда, где кнопка мой кабинет... а наклейку любую можно узнатьСообщение от Скрытик
![]()
да и както не очень это смотрится как наклейка...но это сугубо моё личное мнение)
и чем все закончилось ? победителя выбрали ? деньги собрали ? народ уже клеит ? или все заглохло как обычно?
Почему, как обычно? Пару футболок у меня уже есть, и не только у меня. Пост неправильный.Сообщение от Extrim
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Готов дать денег на изготовление наклеек! Кто изготовит макет и кто будет и из какого материала изготавливать ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Да изготовить - проще простого. Макет так и не утвердили.Сообщение от ПьюИк
вы прям, как мой шеф... я у него свои макеты могу месяцами утверждать...Сообщение от NeMo
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Самое время сделать следующий шаг к реализации проекта, а именно голосование за 3 или 5 вариантов наклеек, которые набрали максимум голосов, голосование в сжатые сроки!Сообщение от NeMo
Последний раз редактировалось FG_clone; 05.03.2007 в 18:09.
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
И без возможности голосовать за несколько...?Сообщение от FG_clone
"Циники-это уставшие романтики..."
хорошая тема была... пусть земля ей будет пухом аминь
Придется вручную смайлик рисовать.
Вот так решили проблему на др.одесском автофоруме.
А для ника буквы наверно отдельно продаются.
Обратите внимание "dachnik".
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Сообщение от pgas
![]()
Там была проблема, а тут её нет![]()
Так... поговорить...![]()
Ыыыыыыы уходил в бан наклейку выбирали пришел с бана наклейку выбирают Ыыыыыыы))) смешно)))
05_cr@zy_kot.jpg мне вот эта нравится)!
КТО собирался печатать?
По идее, он же и подводит черту.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ждемс!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Социальные закладки