Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 500
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Ах.. какая малость, всего то 45 грн набежит по процентам если поместить в банк... И это человек который 200 гривен считает ОЧЕНЬ большой суммой (см. предыдущие посты) помоему - вполне заметная сумма. Вообще говоря если бригады не справляются по срокам - нормально практикой было бы обзвонить ВСЕХ кто попадает по срокам с задержкой и предупредить о этом.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Ах.. какая малость, всего то 45 грн набежит по процентам если поместить в банк...
    Поясняю, если не дошла мыспь, заложенная в пост.
    Этот расчёт показывает, что даже если добавить к сумме 540 грн стоимость пользования этими деньгами 4 месяца - 45 грн (при крайне завышенном расчёте), то получившаяся сумма будет всё равно будет В РАЗЫ меньше реальной стоимости подключения оптикой.

Что касается цифр (что считать суммой, а что не считать) - в упомянутых постах я сравнивал тарифы для бизнес-абонента у Комстара - 235грн/1024К и других провайдеров - 800-900 грн/1024к.
    И полученную разницу 600-700 грн/мес. (а не 200) называл суммой, которой мы (моя организация) не собираемся бросаться.
    И могу это повторить снова.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2007 в 00:46.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Так вы бизнес-абонент оказывается и тем не менее вас тоже включили не в срок, так так так...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    Так вы бизнес-абонент оказывается и тем не менее вас тоже включили не в срок, так так так...
    Да, увы это страшная правда .
    Но сей печальный факт нисколько не омрачает мне (а точнее всем моим пользователям) радости от использования
    а) быстрого
    б) дешёвого
    в) со статичным IP
    Internet'a от компании Комстар (где там охотники на рекламных ботов? Ау!).

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Стримом на данный момент крайне недоволен, меня должны были подключить 24 января, но я позвонил и сказал что если возможно - отложите на 1-ое число, так как я сейчас на матрице, если нет - подключайте уже. Они сказали ок, будем первого.
    Я теряю деньги в данный момент и сижу на диал-апе, если кто-то из Стрима читает эту ветку могу вам сообщить, что если я не буду подключен в понедельник - я забираю деньги и меня ничего не интересует.
    А на матрице трудно было посидеть ещё месяц, или 50 грн зажал

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Pulsar, вот и я про тоже, я думаю Комстар будет явно не рад, когда мне (если всё таки подключат) придёт время оплачивать их услуги после акции и я задержу оплату на пару недель , сославшись на "форс-мажор" в виде "нет денег, через пару недель оплачу, сами понимаете в какой мы стране"
    Вот оплату недумаю что получится задерживать
    у нормального провайдера интернет должникам сразу же отрубается без всяких разговоров в 00:00

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Вот оплату недумаю что получится задерживать
    у нормального провайдера интернет должникам сразу же отрубается без всяких разговоров в 00:00
    Могу привести реальный пример. Один из моих друзей пропустил момент, когда у него кончились на счету призовые 270 грн и его отключили. Intenet был нужен срочно, он помчался в кассу оплатить, оплатил и спрашивает "Когда, мол включите?" Ему говорят "Денные в тех. службу поступят в течение дня, так что сегодня-завтра" Он объяснил, что у него особые обстоятельства и ему Internet ОЧЕНЬ нужен сегодня. Его связали с со службой, ведающей включением\отключением, он ещё раз всё объяснил ("Вот мол, только что оплатил, нельзя ли в виде исключения (очень надо), подключить сразу не дожидаясь поступления данных об оплате по обычным каналам"). Так вот, ему пошли навстречу и на основании СЛОВЕСНОЙ информации об оплате восстановили подключение. Хотя, конечно, это может быть исключением.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2007 в 08:23.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну что я могу сказать, если задержка при подключении, ну, пусть неделю, у кого-то вызывает такую бурную негативную реакцию, то я могу только посочувствовать этим людям - их в жизни ждёт масса разочарований.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Нужно сказать, что я сам очень въедливый тип, и всеми силами стараюсь не дать себя обмануть, но вот в этом конкретном случае я понимал, что для меня делается гораздо больше, чем я оплачиваю, поэтому я готов был и подождать и потерпеть какие-то гипотетические глюки некоторое время, пока работа провайдера устаканится (к счастью, их небыло).
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #90
    Частый гость
    А задержка во включении света лично тем кому нравится в неделю - понравится ? Или водопровода ? Ладно, не будем утрировать - задержка в неделю при подключении телефона - радует ?

11. Вверх #91
    User banned
    А задержка во включении света лично тем кому нравится в неделю - понравится ? Или водопровода ? Ладно, не будем утрировать - задержка в неделю при подключении телефона - радует ?
    Нет не радует. Но если телефон вам проводят за два рубля и при этом слегка опаздывают, что скандал устроите?

12. Вверх #92
    Частый гость
    если это доставляет мне неудобства - да. особенно если обещали что будет вовремя... стоимость как вы сами недавно рассказывали меня волновать не должна

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurace
    у нас практически вездле любят брать деньги безо всякой гарантии-менталитет нации понимаете ли такой. Пора оттучаться от таких методов ведения бизнеса
    Кстати, весь нормальный бизнес - вложение средств а не оплата по факту окончания работ. Все иностранные телекомы с которыми я работал (несколько десятков) требовали гарантий того что я не испарюсь и не откажусь, и такими гарантиями как правило была оплата выполняемых для меня работ. В моем случае это было написание сложных скриптов для IVR систем. И вот тут возникает вопрос... А почему они брали деньги наперед, чтобы ими оплатить работу программистам которые писали для меня эти скрипты. Это неправильный, и возмутительный факт? Это нормальная практика скажу я вам... Брать деньги после работ можно только у тех в ком ты на 99% уверен. В остальных случаях предусматривают или задаток или оплату всей стоимости работ по договору если это необходимо. А можно ли быть увереным в кричащих-возмущающихся-недовольных пользователях? Нельзя.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 06.02.2007 в 08:50.

14. Вверх #94
    User banned
    если это доставляет мне неудобства - да. особенно если обещали что будет вовремя... стоимость как вы сами недавно рассказывали меня волновать не должна
    Эгоцентризм ребёнка.
    "Мне обещали купить подарок такого-то числа больше ничего не хочу знать. Пусть хоть весь мир перевернётся - мне пообещали".
    Неужели не чувствуете внутренней разницы между "Товар/услуга стоит ХХ$, я их сполна оплатил" - тогда я могу требовать (не юридически, а морально) строгого соблюдения каждой мелочи ("Я же всё оплатил!") и "Товар/услуга стоит ХХ$, но я оплачиваю 1/4 от этого". Разве из соображений элементарной признательности за подарок нельзя быть чуть-чуть менее требовательным - ведь всё-таки вам делают подарок. Пусть даже Вы его не просили, сути то это не меняет.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Вы заплатили за свое подключение не реальную его цену, а в несколько раз меньше, почему вы не хотите восстановить справедливость и доплатить стриму за подключение разницу ? Точно такой же эгоцентризм наблюдается у вас в виде "Мне дядя Стрим сделал подарок- конфетку, поэтому он хороший, а все остальные животные с рогами"

16. Вверх #96
    User banned
    Вы заплатили за свое подключение не реальную его цену, а в несколько раз меньше, почему вы не хотите восстановить справедливость и доплатить стриму за подключение разницу ? Точно такой же эгоцентризм наблюдается у вас в виде "Мне дядя Стрим сделал подарок- конфетку, поэтому он хороший, а все остальные животные с рогами"
    Комстар сделал мне подарок (добровольно), я этот подарок с удовольствием принял, в благодарность я снисходительно отнёсся к такой мелочи как небольшая задержка с подключением. Что здесь странного? (Fog правильно сказал - я бы простил даже небольшие проблемы вначале, но их не было)

По поводу понятия "эгоцентризм". Боюсь Вы неверно его трактуете . Это понятие обозначает установку собственного "Я" в центр Вселенной - когда мне хоть что-то должны то это самое главное. Неважно какие обстоятельства имеют место вокруг, ничего не важно, кроме меня, моих ПРАВ. Таким людям обычно не свойственно чувство благодарности, они не идут на компромисы и им редко кто симпатизирует.

Что касается животных с рогами то я ни в коем случае так не считаю.
    Я лишь резко реагировал на явно лживые заявления некоторых участников (о том что Стрим "облапошивает" и что пользователи предосталяют ему "беспроцентный кредит"), поскольку мне неприятно слышать подобное о компании которая УЖЕ принесла столько пользы массе народа (и мне в том числе).

Что касается моего отношения к другим провайдерам то оно выражено в посте 1212:
    "... Я же , как пользователь, желаю другого - ребята тянитесь до того уровня, который сегодня задал Комстар. Дотянитесь - вы будете одним из тех 3х-4х что останутся и разницы между вами для нас не будет никакой. Тогда рынок стабализируется и все будут счастливы. Нам - качественные и недорогие услуги, вам - много восторженных пользователей"

Где тут рога? Сплошной позитив

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для soborka
    100%

Alexey_C, как Вы можете расписываться за компанию, к которой не имеете отношения? Или Вы готовы взять на себя все риски и ответственность за них?
    Уверен, что если начнуться какие-то проблемы, то Вы пропадете с этого форума также резко, как появились...

В любой пирамиде есть первая линия, которая выигрывает...

18. Вверх #98
    Частый гость
    Пирамида, не пирамида, кубик, иерихонская труба... Стрим это не геометрическая фигура, это провайдер, всего лишь один из многих. На заре развития Матрицы все ее облизывали так же как сейчас обгаживают. История циклична. Стрим сейчас учится на своих ошибках, а вот хочет ли кто то чтобы учились на нем - это уже его личное желание, и личная точка зрения. Помню как фреш облизывали год назад... чем закончилось ? На текущий момент Комстар может предложить подключение к интернету в течении полугода или более, и более-менее выгодные тарифные планы для тех кто может тратить много. Точка. Все остальное - лирика.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от soborka
    100%

Alexey_C, как Вы можете расписываться за компанию, к которой не имеете отношения? Или Вы готовы взять на себя все риски и ответственность за них?
    Уверен, что если начнуться какие-то проблемы, то Вы пропадете с этого форума также резко, как появились...

В любой пирамиде есть первая линия, которая выигрывает...
    Я не расписываюсь за Комстар.
    Я лишь выражаю своё мнение, основанное на наблюдениях, личном опыте и размышлениях.
    Я на этом форуме с самого начала Первого сезона. Просто я редко участвую в форумах (особенно когда не могу ничего сказать по существу) а предпочитаю их молча читать.
    Сказать что-то по существу я посчитал возможным лишь:
    а) Понаблюдав за развитем Стрима с полгода.
    б) Проанализировав логику этого бизнес проекта (на основе доступной мне информации).
    в) Увидев зримую пользу для массы людей, которые благодаря этому проекту обрели скоростной и дешёвый интернет.
    г) Подключившись к нему самостоятельно и ПОЛНОСТЬЮ РЕШИВ благодаря ему проблему обеспечения скоростным интернетом своей школы за очень незначительные деньги.

Соображения о пирамидальности этого проекта мне уже высказывались в личном общении с одним из участников этого форума. У меня есть определённая точка зрения на этот вопрос, но боюсь эта ветка не то место где их стоит высказывать - будет оффтоп .

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для soborka
    актуальная новость!
    Цитата Сообщение от www.nag.ru
    Американская телефонная компания Verizon продолжает вкладывать средства и продвигать свое FiOS-обслуживание на базе оптоволоконного подключения конечного пользователя. К началу 2011 года компания рассчитывает обеспечить оптоволоконным кабелем около 18 млн. зданий, что составляет более 50% жилых помещений в 28 штатах присутствия Verizon.
    ...
    Руководство компании надеется, что к 2010 году ежегодная экономия от использования оптоволокна вместо "медной" инфраструктуры будет составлять не менее 1 млрд. долларов. Стоимость прокладки оптоволокна до здания снижалась в течение года быстрее, чем планировалось, поэтому компания вместо ранее запланированных 890 долл. на конец 2006 года, постарается выйти на сумму 850 долларов. Стоимость одного подключения (после того, как оптоволокно уже подведено к дому) напротив, оказалась выше ожидаемой и составила 880 долл., вместо 715. Ожидается, что к 2010 году прокладка оптоволокна к одному зданию будет обходиться компании в 700 долл., а подключение – в 650 долларов.
    http://www.nag.ru/
    обратите внимание на стоимость подключения! $880!
    Это при том, что кабель в Штатах, более чем в два раза дешевле, чем у нас! Компании Verizon, по оборотам и объему рынка, Стрим даже в подметки не годится! Кредиты у них на порядок дешевле! Возврат инвистиций завтра не ждут, "как наши рогатые привыкли"... Так почему же Verizon не подключает за $100?...

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права