Тема: Я живу на первом этаже!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ну мы же все покупали-то, уверенна, что многих отговаривали, но как говориться "маэмо те, шо маэмо"

ага, например, те кто хочет пристроить чего-нибудь этакого

и заметьте, с каким упоением каждый рассказывает свои методы издевательств над обидчеками , та Задорнов отдыхает
    Я могу сказать, что пишу без сякой "жалобы на судьбу" надо принимать то что есть и делать его лучше! А почему б не повеселиться?!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    можно продать... например, кто хочет пристроить площадь целой квартиры или у кого инвалид в семье.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    можно продать... например, кто хочет пристроить площадь целой квартиры или у кого инвалид в семье.
    ну да, глухому легче будет жить в таких условиях..

вот сейчас сидела с ребенком на диване, смотрю - по подушке ползет огромный черный таракан, лошара просто!!! это же ужас!!!
    тут еще и слепым быть нужно!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    ну да, глухому легче будет жить в таких условиях..

вот сейчас сидела с ребенком на диване, смотрю - по подушке ползет огромный черный таракан, лошара просто!!! это же ужас!!!
    тут еще и слепым быть нужно!
    почему глухому? инвалиду калясочнику, которому с первого этажа намного легче выехать на улицу чем со второго не говоря уже о других этажах

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    почему глухому? инвалиду калясочнику, которому с первого этажа намного легче выехать на улицу чем со второго не говоря уже о других этажах
    какая разница, ему же в лифте ехать, а не пешком..

6. Вверх #86
    какая разница, ему же в лифте ехать, а не пешком..

не все каляски влазят в наши лифты, и не забывайте как работают наши лифты, и еще есть хрущевки и сталинки в которых вообще нету лифта, я это поняла когда дочка была маленькая, насколько тяжело в городе инвалидам-калясочникам у них нету условий для передвижения потому мы их и не видим на улицах

у нас например женщину-инвалида в начале выносят каляску потом спускают ее, у нее одна нога, думаю они бы захотели поменятся на первый этаж

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    С хамами надо разговаривать по хамски, только в этом случае они понимают.
    Вот тут написали, что какашки ложили на коврик, а я дощла до того, что постучала и кинула им в квартиру ( собака нагадила в полсиадник) - ну так и результат на лицо - не какает собака в нашем полисднике.
    Интересно... Вы отгородили общественную территорию, и теперь ни люди, ни коты, ни собаки не могут ней воспользоваться. В вашем полисадничке гадить нельзя, в других тоже, осталось только среди дороги...)))
    Хорошо, что ваши соседи не подали жалобу о незаконном захвате территории..)))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Интересно... Вы отгородили общественную территорию, и теперь ни люди, ни коты, ни собаки не могут ней воспользоваться. В вашем полисадничке гадить нельзя, в других тоже, осталось только среди дороги...)))
    Хорошо, что ваши соседи не подали жалобу о незаконном захвате территории..)))
    Собак надо не под домом выгуливать где люди живут и ходят ,и где цветы садят чтобы всем приятно было. Вы с начало что-то посадите , благоустройте , а потом великодушно разрешите соседям там выгуливать своего песика. А животных нужно выгуливать в специально отведенных для этого места и никого не интересует есть возле Вас такое место или нет и если Ваше животное гадит во дворе так за ним нужно убирать.
    А по поводу людей я Вас вообще не поняла , люди там , что тоже должны гадить ?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А я с пятого без лифта, да ещё могучая сталинка спустилась на первый. И рада. Ну везде свои радости. Там море из окна, тут не надо ступеньки считать не мерянные. правда трамвай, так я его уже и не слышу. Ключ от подвала у меня. Подвал нормальный, двор в моём распоряжении, подьезд на ключ закрыли - туалет закончился. на окнах тюль и цветы - не видать, проверяла. Поставили АГВ, блох травим через раз, крыс потравили, - жить можно. Зато с базара, с торбами - раз и дома! Коляска, велик - нет проблем. И собаку гулять - вышел и на улице. Красота!! И за вечно текущую крышу не волнуюсь. А трубы в подвале мы поменяли.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 22.05.2010 в 21:49.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Собак надо не под домом выгуливать где люди живут и ходят ,и где цветы садят чтобы всем приятно было. Вы с начало что-то посадите , благоустройте , а потом великодушно разрешите соседям там выгуливать своего песика. А животных нужно выгуливать в специально отведенных для этого места и никого не интересует есть возле Вас такое место или нет и если Ваше животное гадит во дворе так за ним нужно убирать.
    А по поводу людей я Вас вообще не поняла , люди там , что тоже должны гадить ?
    У меня вообще животных нет. Просто странно, что люди огораживают общественную территорию, а потом возмущаются. Вряд ля были взяты подписи всех жильцов и получено разрешение на это "садоводство".
    Один решил, что это его "огород", другой - что это площадка для собаки.)))

11. Вверх #91
    У меня вообще животных нет. Просто странно, что люди огораживают общественную территорию, а потом возмущаются. Вряд ля были взяты подписи всех жильцов и получено разрешение на это "садоводство".

уж лучше огород чем площадка для собаки

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    уж лучше огород чем площадка для собаки
    Это должны решать сообща, а не отдельные личности, ущемляющие права других жильцов. )))

13. Вверх #93
    Я бы после сегодняшней ночи отгородила бы и укрепила бы и тд и тп.
    Прям под окном какие то ребята поставили машину. В пол третьего ночи вышли и еще час на капоте обсуждали футбол с такими переливами и волшебными словами. Что-то говорить не были ни малейшего смысла. Так что иногда хочется хоть что б не под самым окном.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я бы после сегодняшней ночи отгородила бы и укрепила бы и тд и тп.
    Прям под окном какие то ребята поставили машину. В пол третьего ночи вышли и еще час на капоте обсуждали футбол с такими переливами и волшебными словами. Что-то говорить не были ни малейшего смысла. Так что иногда хочется хоть что б не под самым окном.
    ха-ха, а у меня под окном (возле магаза) сначала кричали "Интер чемпион" Ну и по тому же сценарию самое обидное что с первого этажа им ничего на голову не кинеш, еще окна повыбивают

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Это должны решать сообща, а не отдельные личности, ущемляющие права других жильцов. )))
    знаете, когда стоит вопрос о том, кто будет под окнами убирать срань, летящую со всех этажей, так сразу "общество" возмущается типа "при чем здесь мы, это не наше дело", а когда убрано и цветочки посажены, так считают общей территорией

16. Вверх #96
    ха-ха, а у меня под окном (возле магаза) сначала кричали "Интер чемпион" Ну и по тому же сценарию самое обидное что с первого этажа им ничего на голову не кинеш, еще окна повыбивают
    Был у меня печальный опыт вежливой просьбы отойти от моего окна в 4 утра. Вставила новое стекло и к сожалению больше не хватает смелости делать замечания. Сама ругаю себя за трусость: я ж вроде права!. И ничего не могу с собой поделать. - трусиха.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Был у меня печальный опыт вежливой просьбы отойти от моего окна в 4 утра. Вставила новое стекло и к сожалению больше не хватает смелости делать замечания. Сама ругаю себя за трусость: я ж вроде права!. И ничего не могу с собой поделать. - трусиха.
    а вы не так сделали. я опасаясь за свои окна даже не показываю где я живу таким дебилам и уж тем более не разговариваю с такими. у нас подъезд удобный под балконом, только мы все никак огородить его не можем, потому что все соседи хотят, но никто не хочет заниматься этим. ну ничего-поменяем машинку и огородим.
    так вот, когда такие любители потрындеть летним вечерком при открытых дверях да с музоном очередной раз становяться у меня под балконом я беру яйца. главное потом морду не высунуть когда они таращиться наверх будут. можно все прелести и сидя слушать. все! их хватает еще мин на 5-10 т.к понимают гаденыши что им отвалить дешевле чем потом не понятно от чего отмывать драндулет.
    воспользуйтесь!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Вы так интересно пишите!!!! заборчик-оградка для цветов в 30 см высотой это, что теперь значит "захват общественной территории"? Я не собираюсь нюхать какашки собак от соседних подъездов, просто народ у нас такой - с последних подъездов собак выводят в первые подъезды гадить. У меня был мастино, это огромный пес. И я Вас уверяю - нет ничего сложного взять с собой газету привести на поводке пса к месорке, одеть одноразовые перчатки и чтобы собака справила нужду на газету, а хозяин газету сразу в пакет и мусорка.

Так впечатление, что у Вы никогда не наблюдали ситуации когда как и в парках, так и около подъездов собаки-коты справляют нужду. Ну с котми не справиться, а с хозяевами можно.

Поймите, я хочу жить красиво. И я этого практически добилась. Моя цель достигнута, вот и все.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Я лично очень уважаю людей которые убирают за своими собаками!! а не когда псина срет а хозяине-дебиленыш стоит и умильно пялиться на дитятку!!

наблюдала как то картину! стоит одна такая дурная хозяйка и ждет пока пока ее животина высрется, проходит мимо парень, слегка пьяный и как даст псине подср..к! хозяйка в вопль! фас! он достает как я поняла шокер и собака скуля получив пилюлю жметься к ногам. он ей говорит -еще раз увижу, первая ты получишь!! я смеялась долго и от души т.к просто ненавижу таких ленивых уродов, которые превратили город в туалет. не можешь или не имеешь желания убирать за псиной-не фиг заводить. а то у меня просыпаеться неудержимое желание перестрелять всех собак вместе с хозяевами когда дети бегают по стадиону как по минному полю.и каждый кивает на соседа. с себя надо начинать господа, может тогда вылезем оттуда где живем в данный момент.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я лично очень уважаю людей которые убирают за своими собаками!! а не когда псина срет а хозяине-дебиленыш стоит и умильно пялиться на дитятку!!
    у меня это как воспоминания из далекого детства - у нас во дворе жила очень интеллегентная женщина, которая всюду за своим пуделем бегала с кулечком.
    к сожалению, больше я нигде и никогда такого не видела

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права