|
можно продать... например, кто хочет пристроить площадь целой квартиры или у кого инвалид в семье.
не все каляски влазят в наши лифты, и не забывайте как работают наши лифты, и еще есть хрущевки и сталинки в которых вообще нету лифта, я это поняла когда дочка была маленькая, насколько тяжело в городе инвалидам-калясочникам у них нету условий для передвиженияпотому мы их и не видим на улицах
у нас например женщину-инвалида в начале выносят каляску потом спускают ее, у нее одна нога, думаю они бы захотели поменятся на первый этаж
Интересно... Вы отгородили общественную территорию, и теперь ни люди, ни коты, ни собаки не могут ней воспользоваться. В вашем полисадничке гадить нельзя, в других тоже, осталось только среди дороги...)))
Хорошо, что ваши соседи не подали жалобу о незаконном захвате территории..)))![]()
Собак надо не под домом выгуливать где люди живут и ходят ,и где цветы садят чтобы всем приятно было. Вы с начало что-то посадите , благоустройте , а потом великодушно разрешите соседям там выгуливать своего песика. А животных нужно выгуливать в специально отведенных для этого места и никого не интересует есть возле Вас такое место или нет и если Ваше животное гадит во дворе так за ним нужно убирать.
А по поводу людей я Вас вообще не поняла , люди там , что тоже должны гадить ?
А я с пятого без лифта, да ещё могучая сталинка спустилась на первый. И рада. Ну везде свои радости. Там море из окна, тут не надо ступеньки считать не мерянные. правда трамвай, так я его уже и не слышу. Ключ от подвала у меня. Подвал нормальный, двор в моём распоряжении, подьезд на ключ закрыли - туалет закончился. на окнах тюль и цветы - не видать, проверяла. Поставили АГВ, блох травим через раз, крыс потравили, - жить можно. Зато с базара, с торбами - раз и дома! Коляска, велик - нет проблем. И собаку гулять - вышел и на улице. Красота!! И за вечно текущую крышу не волнуюсь. А трубы в подвале мы поменяли.![]()
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 22.05.2010 в 21:49.
Я бы после сегодняшней ночи отгородила бы и укрепила бы и тд и тп.
Прям под окном какие то ребята поставили машину. В пол третьего ночи вышли и еще час на капоте обсуждали футбол с такими переливами и волшебными словами. Что-то говорить не были ни малейшего смысла. Так что иногда хочется хоть что б не под самым окном.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
а вы не так сделали. я опасаясь за свои окна даже не показываю где я живу таким дебилам и уж тем более не разговариваю с такими. у нас подъезд удобный под балконом, только мы все никак огородить его не можем, потому что все соседи хотят, но никто не хочет заниматься этим. ну ничего-поменяем машинку и огородим.
так вот, когда такие любители потрындеть летним вечерком при открытых дверях да с музоном очередной раз становяться у меня под балконом я беру яйца.главное потом морду не высунуть когда они таращиться наверх будут. можно все прелести и сидя слушать. все! их хватает еще мин на 5-10 т.к понимают гаденыши что им отвалить дешевле чем потом не понятно от чего отмывать драндулет.
воспользуйтесь!![]()
Вы так интересно пишите!!!! заборчик-оградка для цветов в 30 см высотой это, что теперь значит "захват общественной территории"? Я не собираюсь нюхать какашки собак от соседних подъездов, просто народ у нас такой - с последних подъездов собак выводят в первые подъезды гадить. У меня был мастино, это огромный пес. И я Вас уверяю - нет ничего сложного взять с собой газету привести на поводке пса к месорке, одеть одноразовые перчатки и чтобы собака справила нужду на газету, а хозяин газету сразу в пакет и мусорка.
Так впечатление, что у Вы никогда не наблюдали ситуации когда как и в парках, так и около подъездов собаки-коты справляют нужду. Ну с котми не справиться, а с хозяевами можно.
Поймите, я хочу жить красиво. И я этого практически добилась. Моя цель достигнута, вот и все.
Я лично очень уважаю людей которые убирают за своими собаками!! а не когда псина срет а хозяине-дебиленыш стоит и умильно пялиться на дитятку!!
наблюдала как то картину! стоит одна такая дурная хозяйка и ждет пока пока ее животина высрется, проходит мимо парень, слегка пьяный и как даст псине подср..к! хозяйка в вопль! фас! он достает как я поняла шокер и собака скуля получив пилюлю жметься к ногам. он ей говорит -еще раз увижу, первая ты получишь!! я смеялась долго и от души т.к просто ненавижу таких ленивых уродов, которые превратили город в туалет. не можешь или не имеешь желания убирать за псиной-не фиг заводить. а то у меня просыпаеться неудержимое желание перестрелять всех собак вместе с хозяевами когда дети бегают по стадиону как по минному полю.и каждый кивает на соседа. с себя надо начинать господа, может тогда вылезем оттуда где живем в данный момент.
Социальные закладки