Указывайте, пожалуйста, сразу минимальный объем заказа, чтобы не беспокоили по пустякам
Я так понимаю, это тоже Ваше?
|
Указывайте, пожалуйста, сразу минимальный объем заказа, чтобы не беспокоили по пустякам
Я так понимаю, это тоже Ваше?
Работаем в любую погоду и без выходных.
Клиентоориентированность - это предложить варианты а) а давайте мы запишем ваш заказ и заберем, когда у нас будет кто-то в Совиньоне или поблизости? б) а давайте вы доплатите 50 грн за ваши 10км по трассе? в) а давайте вы привезете сами, а мы постираем за те же деньги? Тогда у вас был был +1 довольный клиент. Но если вам все равно, какие отзывы оставляют, то продолжайте работать только с удобными клиентами.
Хочу передать огромное спасибо от подруги за то что вернули ей новый ковер. Предыстория лежал у нее в кладовки Старый ковер она думала его выкинуть , я предложила найти на форуме стирку ковров и попробовать его сдать. И это был правильный выбор и с Сергеем и с ковром. Фото скрин с вайбера от подруги до и после
Добрый день скажите стоимость стирки дорожки если длина 420
добрый день!подскажите стоимость чистки ковра?
Здравствуйте, подскажите стоимость хим чистки ковра 3 на 2 м, синтетика. Находимся на ул.дюковской
А сколько стоит почистить пуховик? И если вставки у карманов из кожзама, опушка из меха? Такое чистите?
можно постирать лист поролона 90см на 2м,и цена
Хочу оставить отзыв о Вашей работе! Очень качественно всё выполнено, видно что работа налажена))) Фото по этапного выполнения работ приятно удивил! Сергей, желаю Вам успехов и по больше клиентов, с наступающими праздниками!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Добрый вечер. Хочу почистить две дорожки и шерсяной ковер и два пледа. Таирово. Мой тел 0963207500Ирина. Спасибо.
добрый день! надо постирать ковер 1,80*1,20, короткий ворс
забрать грязный и привезти чистый, цена? спасибо
Все ответы по телефону 0966713738 Сергей. Минимальный заказ 300 грн
Какова стоимость стирки ковров?
Нужно видеть коврик или можно скинуть на вайбер фотку. 0966713738.
Решили постирать ковры и остановили свой выбор на этой теме. Очень довольны работой и скоростью выполнения заказа. В других фирмах сказали ждать доставки ковра до 2 недель, а тут нам привезли ковры через 4 дня. Очень порадовали фото поэтапной стирки наших ковровКовры идеально чистые, без запаха химии, не деформированы. Сергей помог собрать и разложить ковры. Спасибо, Вам, за качественную работу !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки