а у меня часто стал живот вздуваться, уже очень заметно, хотя всего 7 недель и еще рано, чтоб что-то было видно
|
а у меня часто стал живот вздуваться, уже очень заметно, хотя всего 7 недель и еще рано, чтоб что-то было видно
Привет девочки.
Вчера поехала в магазин. Только зашла - разболелся живот, присела на скамейку, живот потихоньку прошел, но сразу началась жуткая слабость и сонливость. В общем я как медуза плавала между рядами, собирая все мне необходимое и так же медленно плыла домой, а потом отлеживалась до вечера.
И на счет постановки на учет я подумала и решила, что поеду в 1 ЖК к одному из 5 врачей, которых посоветовал Овчаренко. Нет у меня доверия к моей ЖК по прописке, а подход Гаметы "мы запишем вас к самому неходовому врачу" не понравился.
Вспомнила, что мне около полугода назад снился сон, что я пришла в 5 роддом и мне там все так понравилось, что я решила, что рожать буду там. Может это знак
На счет живота - у меня тоже он как-то не то вздулся, не то увеличился. Хотя по срокам вроде ему еще не положено увеличиваться. Но я вообще никогда не отличалась плоским животиком, так что может это и нормально лично для меня.
Последний раз редактировалось Glaffira; 30.07.2016 в 13:23.
О,бедняга(((пусть это быстрее пройдет!У меня так у многих подруг было до 12-ой недели обычно держится,потом все налаживается и все хорошо!
У меня тоже живот как после черешни от любой практически еды сейчас,это тоже норма,опять же из-за перестройки,матка увеличивается подвигает остальные органы,но конечно расти живот еще не начал,это будет позже)))потом эти вздутия покажутся цветочками)))хахаха)))
Вчера муж сказал, что надо уже присматривать коляску-кроватку-автокресло и прочее. А я все думаю, зачем так рано, еще ж столько времени. В связи с чем 2 вопроса. Как вы, девочки, относитесь к покупкам до рождения малыша с точки зрения забобонов, что до рождения ничего нельзя покупать (вот я вообще не понимаю - возвращаюсь я такая с ребенком из роддома в неподготовленную квартиру - ни коляски, ни кроватки, ничего и начинаю носиться и покупать все необходимое ???...) и если вы без забобонов, то с чего начинать? что надо ? кто-то уже составлял список ? у кого второй ребенок, поделитесь, пожалуйста, опытом. Пока из того что мне очевидно, это кроватка, коляска, постельное белье, одежка (какая ??), ванночка, пеленатор и комод. И еще вопрос. Мы планируем как минимум двоих детей. Стоит ли сейчас покупать более дорогие коляски-кроватки, чтоб хватило на 2 ребенка, или все равно все поломается и прийдется покупать заново ?![]()
Я уже посмотрела коляску,так как нашу прошлую продала,автокреслом от 0 не пользовалась,покупала уже следующее.Отдельно покупала еще коляску-трость,она есть,брала хорошую,но это уже было спустя 1,5 года,Потому как обычно коляски трансформеры первые очень громоздкие для прогулок.Мы сразу покупали кроватку с принадлежностями,пеленатор большой он же комод.Ну и одежку на первое время по сезону.И всякие средства гигиены это уже ближе к делу.Покупали еще укачивающий центр)))в котором никто ни разу не сидел)))Удобная штука стул для кормления который делается лежачим,ставишь его на кухне и пока ребенок там лежит,можно приготовить что-то.Пользовалась еще слингом первое время,так как малый с рук слазил редко,но это тоже не необходимость.
Нормальные коляски,стульчики,кресла не ломаются вообще,есть смысл брать на двоих,троих и четверых![]()
Всякие бутылочки,стерилизаторы и сумки термосы к ним можно тоже купить заранее это пригодится в любом случае,вот соски покупать не рекомендую,и вообще лучше без них,дети их очень любят,но это плохо влияет на грудное вскармливание.У меня были очень большие проблемы из-за того что я соску всучила малому по назиданию врачей,разрешила его еще покормить после родов,так как молока не было,а у нас в роддомах никто не парится с разьяснениями на эту тему.Вот эту тему я вам советую изучить,на форуме есть консультанты по ГВ.там в темах можно все узнать и походить на лекции разного плана,про прикормы,кормления ребенка и т.д.
Я к забубнам отношусь весьма скептично, представляю как прихожу домой с роддома, а там весь непотреб который муж нашел в последний день в магазинах и взял от безвыходности. Толи другое дело, когда все куплено и ты со спокойной душой идешь рожать, не переживая, что чего-то не будет или что коляска будет такой красоты, что с ней и из дому выйти стыдно будет. Правда я этими вопросами пока не занималась, планирую в месяцев так 5 активно начать изучать этот вопрос.
Первую брали 2 в 1,там есть и люлька и прогулка,но на том же массивном шасси.А потом купили отдельно легкую трость jane.
Девочки, если кто-то принимает элевит, я отдам одну пластину без 1 таблетки. Мне его отменили, будет зря лежать.
Девочки, а фолиевую кислоту сколько принимать? и может ли от нее мутить? потому временами я чувствую, что меня танком переехали))
Я в таком состоянии и без фолиевой кислоты была 3 дня. А сколько раз в день ее нужно принимать? У меня еще такая реакция на беременность, что температура постоянно 37,2 держится, только в 25 лет я ее не чувствовала так, как в 33 (((( А самое страшное ,что меня ждет, так это аллергия с дня на день начнется, а в первом триместре ничего нельзя принимать. В общем планировала-планировала и устроила себе три месяца ада.
Я принимала по 1г,в день,всего неделю,потом перешла на элевит там есть в составе кислота
И у меня температура держится с самого начала 37,2.В первую б.такого не было.И чувствую я себя как разбитое корыто,утром не могу оторвать себя от кровати,плохо сплю,тошнит периодически очень сильно.Сегодня,например в 4 утра проснулась и час не могла из-за этого уснуть....На работе все спрашивают,ты болешь?!очень плохо выглядишь))))Ноаппетит при этом никуда не делся и меня это пугает,я стараюсь себя жестко ограничивать,прошлые 27 кг-страшный мой сон..
Всем привет ! С первым днем последнего месяца лета ))
Сегодня наконец записалась на УЗИ во 2 роддом к Шамику. Все остальные уже недоступны ((
Вчера у меня была мегаактивность - делали с мужем глобальную перестановку в квартире, и в 11 вечера мне срочно понадобилось погладить и повешать шторы. Пока не закончила, не успокоилась. Думала, что после такого активного дня сегодня я буду весь день лежать, но нет, с утра встала в нормальном состоянии.
Социальные закладки