Тема: Что это было или опять "НОЧНЫЕ ГОНСЧЕГИ"??? Гагарина/Шевченко

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Последствия и резонанс такой аварии будет очень тяжело подавить. Но если это таки начнет случаться - реакция людей будет незамедлительная. Потому что слишком много пострадавших. Все действующие лица имеют свои информационные пространства. Резонанс от распространения информации по суммарному объему информационного проникновения всех этих людей будет огромен. Так что ожидаю увидеть заявления от Миши и Гены
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да ничего не будет, один красиво говорит, другой делает не то что надо

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Последствия и резонанс такой аварии будет очень тяжело подавить. Но если это таки начнет случаться - реакция людей будет незамедлительная. Потому что слишком много пострадавших. Все действующие лица имеют свои информационные пространства. Резонанс от распространения информации по суммарному объему информационного проникновения всех этих людей будет огромен. Так что ожидаю увидеть заявления от Миши и Гены
    Ой, сколько у нас таких резонансных... и что?
    Вон про упомянутую трагедию на Королева... Даже светофор поставили... И что? Сидит?
    А все тот же печально известный священник с М.Жукова? А Петрасян? А тот, а этот? Полистайте этот раздел форума и посмотрите сколько резонансных дел. Отвечают только те, у кого нет денег.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Ой, сколько у нас таких резонансных... и что?
    Вон про упомянутую трагедию на Королева... Даже светофор поставили... И что? Сидит?
    А все тот же печально известный священник с М.Жукова? А Петрасян? А тот, а этот? Полистайте этот раздел форума и посмотрите сколько резонансных дел. Отвечают только те, у кого нет денег.
    Даже не спорю, но радует то, что когда-то крышку терпения сорвет. И каждое новое дело лишь приближает этот момент.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #85
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я пока что наблюдаю как крышкой накрываются человеческие жизни и судьбы. Прогнившую систему одним прорвавшим терпением не сдвинуть.
    А Ворошиловского стрелка пока что нет.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Суд линча - палка о двух концах. Легко ли разобраться кто виноват в ДТП (я не конкретно про это ДТП)?
    В одной, очень похожей на нашу, стране был как-то случай пару лет назад на 9 мая, где пьяный ублюдок на джипе совершил ДТП, так же не помогал пострадавшим, и бычил на окружающих. Однако один маленький и хлюпенький на вид селюк за такое взял палку и хорошенько вмазал ублюдку по черепу, так что он, не выходя из комы, откинулся в больничке через дней 10. Об этом инциденте сняли передачу с Малаховым, я даже её пересмотрел полностью, нагуглил все материалы, что были в интернете и убедился в том, что таки да, вся их семейка - конченные люди, что деньги у них есть, но пострадавшей семье они врут, что их нет. При этом они выдумали, что пока ублюдок валялся в отключке, то приехал странный мотоциклист, который достал из кармана невидимую бутылку водки, залил ублюдку в горло (хотя находящийся в отключке человек глотать не может), и что виноваты все вокруг, и что все козлы, что не помогали ему (хотя до этого он сам не помогал, тем кого покалечил, а обещал всем свидетелям их порешать). Одновременно созывали всех людей на кровную месть селюку и тут же через минуту заявляли, что никто не имеет права в физическом воздействии. Ещё много у них было противоречий самим себе.
    Это я к тому, что если сыновья чиновников посмотрят по новостям, как их собратьев забивают до смерти на месте преступления, то, возможно, побоятся ездить сотню на красный на оживлённых перекрёстах. Но такое врядли будет.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Сегодня проезжала на том перекрестке - нет следа от тормозного пути, т е он и не тормозил

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    В одной, очень похожей на нашу, стране был как-то случай пару лет назад на 9 мая, где пьяный ублюдок на джипе совершил ДТП, так же не помогал пострадавшим, и бычил на окружающих. Однако один маленький и хлюпенький на вид селюк за такое взял палку и хорошенько вмазал ублюдку по черепу, так что он, не выходя из комы, откинулся в больничке через дней 10. Об этом инциденте сняли передачу с Малаховым, я даже её пересмотрел полностью, нагуглил все материалы, что были в интернете и убедился в том, что таки да, вся их семейка - конченные люди, что деньги у них есть, но пострадавшей семье они врут, что их нет. При этом они выдумали, что пока ублюдок валялся в отключке, то приехал странный мотоциклист, который достал из кармана невидимую бутылку водки, залил ублюдку в горло (хотя находящийся в отключке человек глотать не может), и что виноваты все вокруг, и что все козлы, что не помогали ему (хотя до этого он сам не помогал, тем кого покалечил, а обещал всем свидетелям их порешать). Одновременно созывали всех людей на кровную месть селюку и тут же через минуту заявляли, что никто не имеет права в физическом воздействии. Ещё много у них было противоречий самим себе.
    Это я к тому, что если сыновья чиновников посмотрят по новостям, как их собратьев забивают до смерти на месте преступления, то, возможно, побоятся ездить сотню на красный на оживлённых перекрёстах. Но такое врядли будет.
    Ты ЛИЧНО готов взять в руки палку и раскроить череп ублюдку, от которого пострадали посторонние для тебя люди?

9. Вверх #89
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не може бути у нашій країні суд лінча - дуже багато мобільних телефонів. От коли люди навчаться на час суду лінча їх вимикати, то тоді може щось й буде...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ты ЛИЧНО готов взять в руки палку и раскроить череп ублюдку, от которого пострадали посторонние для тебя люди?
    С детьми своими так общаться будете.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    "маленький" в итоге 8 лет получил
    мстителей будут жестко наказывать, иначе при дтп самосуд станет массовым

12. Вверх #92
    Новичок
    Может я банальную вещь скажу, но представляю что было-бы если белый(укр.рус.белор.)такой замес у них там в ауле устроил, интересно они тоже писали бы в соцсетях про толерантность,и кто в каких выборах участвовал?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    да он палестинец. хотя пострадавшим скорее всего всё равно

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    С детьми своими так общаться будете.
    Я у тебя совета не спрашивал, с кем и как мне общаться.
    После прочтения твоего поста у меня возник только один вопрос.
    Готов ли ты собственноручно восстановить справедливость, т.е. забить насмерть виновного, чтобы на твоем примере сыновья чиновников поняли, что нельзя ездить на красный?
    Варианты ответа: да/нет.
    Все остальное- тупо слив.

15. Вверх #95
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Помогатор Посмотреть сообщение
    Может я банальную вещь скажу, но представляю что было-бы если белый(укр.рус.белор.)такой замес у них там в ауле устроил, интересно они тоже писали бы в соцсетях про толерантность,и кто в каких выборах участвовал?
    Чи є в них така сама продажна поліція?

16. Вверх #96
    Посетитель
    По идее у многих погибших были люди для которых они посторонними не были (отцы, братья, сыновья). Но даже они не готовы осложнить/испортить себе жизнь. А это необходимая плата за справедливость.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от Помогатор Посмотреть сообщение
    Не устроит,потому,что знает-там не отвертеться ни от полиции,ни от родичей пострадавших.А они устраивают потому,что знают-с органами можно договориться или уже давно наперед все договорено,а у родичей понятия о кровной мести нет.У них даже наши мажоры себе вряд ли такое позволят.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для kseta
    А ты? Если б увидел, например, что (не дай Бог) пострадал ребенок, то стоял бы в сторонке и тихо набирал 102?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    А ты? Если б увидел, например, что (не дай Бог) пострадал ребенок, то стоял бы в сторонке и тихо набирал 102?
    Знаете есть легендарная история, это не просто рассказ. а именно случай из жизни.
    Который случился очень давно.

Начальная школа.
    -Мальчик ударил другого мальчика.
    -Обиженный мальчик позвал своего Папу, и этот умный Папа ударил того мальчика.
    -Теперь этот ударенный Папой другого ребенка, позвал своего Папу.
    -Папа пришел и забил до смерти прямо в школе, своего оппонента.

Итог. Один ребенок сирота, другой ребенок остался без папы на 15 лет.

Если к примеру, убили у меня на глазах, моего единственного родного человека в жизни, и мне больше нечего терять. Я бы тоже пошел на любой риск.
    Но если бы у меня был ребенок еще, я бы этого не сделал. Потому что нужно думать, что с ним будет.

Зачем нам ходить в Россию, или вспоминать Петросяна.
    Если до сих пор уже 2 года, открыто и ведется дело. Пацана(забыл фамилию) который постоял за себя, в Горсаду, и зарезал их же ножем, одного из гопников.
    Было 100500 свидетелей и т.д, и что??? Он просто постоял за СЕБЯ. а не убил гопника который обижал кого-то другого.
    И до сих пор, его таскают по судам, закрывают в СИЗО и т.д..

В нашей стране, лучше самому умереть, чем быть героем.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для kseta
    dom1k, случаи разные бывают, но с отцами пример "не в тему". Подробностей не знаю, поэтому промолчу.
    Но эту машину-белоснежку знают по городу и знают, что вытворял водитель на дорогах. На выходе имеем искалеченных людей, на месте, которых мог оказаться каждый. А вот наказания для этого нелюди вряд ли увидим (и мне фиолетово какой он национальности и гражданин какой страны). Именно поэтому у людей начинают закрадываться мысли, что если сами не накажем, то никто его не покарает по ЗАКОНУ. Всегда все преступления процветают лишь от безнаказанности.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя