|
Mitsubishi Outlander (!!!не XL!!!) 2003-2005 г.в., 2,4 литра атмо
Subaru Forester 2003-2005 г.в., 2.0 литра turbo
+1 за форестер
кузов 2004 больше всех нравится, плюс машина если с ней все нормально то без проблемная. При покупке сразу делал 100ТО - вышло порядка 1.1К уе. За 2 года владением из проблем вылезли втулки стабилизатора и 1 подшипник. Расход обычно был 16 литров. Управлялась машина отлично. Из минусов - мало места задним пассажирам. Поэтому был куплен 2.5Т в 2009 кузове - тоже машина хорошая но уже другая. Больше стала что с моим ростом и с детским сидением сзади в плюс, но по управляемости похуже. По прямой пуляет так же хорошо, ну и внедорожные свойства улучшились. Из минусов - задние амортизаторы - эту проблему сейчас решили и можно заменить а на новых машинах идут сразу новые. И проблемы с мотором - у меня по городу все было ОК, а вот на киевской трассе я встал за 350 км от Одессы. Проблема известная и за 1.5 недели по гарантии УАХолдинг заменил двигатель. Читал, что эта проблема не должна всплывать заменили пару деталесь на более прочные(по словам очевидцев окрашены в другой цвет)
Как по мне то за эти деньги особых альтернатив нет форикам. А турбо форестер это вобще швейцарский ножик - на все пригодный.
Вчера ночью на таирова круги боком наматывали на форике 2.0 турбо... Присоединился аутлендер... уже при входе на круг его сразу развернуло... 4и больше он нормально боком не ехал... Или прямо или в сугробе...
сегодня муж раскатывал колею на Спиридоновской на свежеоткопанном Форике (2005 год) 2.0 предыдущий кузов не турбо МКПП. Откопал, т.к. не был в городе со вторника. И смыкался туда-сюда задом-передом, чтоб выезд разъездить. Легко и непринужденно, снег был выше задницы, по бокам плотный и спрессованный. А потом сделал то же самое на моей Санта Фе 2.7 с АКПП и 17й резиной с подключенным полным приводом. Санта проехала, но ее несло конкретно. Муж хотел менять машину, теперь всерьез задумался, а стоит ли. В этой ценовой категории точно не стоит, разве что на новый 2.5 турбо, если мощи не хватает. Машина реально рабочая и очень надежнаяИ, с грамотной прокладкой, весьма даже резвая. Расход у него крутится в р-не 10л. В катаклизм 2007 года ездила нефиг делать, и сейчас справляется.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.12.2009 в 21:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
все новые тачки - ломучий отстой!
так в кризис производитель обаспечивает работой дилеров - круговорот бабла в природе...
у новой короллы коробка (синхрон 4-й передачи) сломалась прямо на тэст-драйве у А. Мочанова...
согласен,не раз от мастеров слышал что все нормальные машины делали до 2000г. после этого года очень сильная пошла маркетинговая гонка,и авто полусырыми стали на конвеер ставить,вспомните сколько в среднем лет выпускалась одна модель одной марки,вспомните мерс 124 или короллу,а сейчас обновления моделей каждые 3 года а то и быстрее,все это сказывается на качестве.
Тему можно закрывать ))
Взяли Форик 2004 года
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Черный ))
UPD: 2.0 XT, какой и искали )) Жене уж больно капот нравиццо на турбированом форике ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да-да =))
Очень нравится наблюдать ковш из салона =))))
Социальные закладки