|
Вы немножко странная девушка! И нужно немножко знать свои права... Вы думаете, что я, не зная о существовании этого фонда, просто позвонила и сказала:"Пусть дядя Вася из своей получки купит какие-нибудь пончики для людей!" а меня внимательно выслушали и сказали:"Да-да-да, он в этом месяце получил премию и как раз на вас ее сейчас потратит!"
Вчера в тигеле Берлин была задержка рейса мау из-за утренней грозы в Киеве, самолет наш опоздал и назад готовили другой, и нарушения коридоров для вылетов плюс расхлебывают срыв графиков из-за Стамбула.
Так вот от великих немцев мы не могли получить никакой толковой инфы, табло не работало, информейшн не давал информации, представителей мау и близко не было, на стойке регистрации на русском не говорили, ваучеры на 8 евро получили не все, работники очень даже махлевали с этими ваучерами, с моего 50 центов на карман себе. 7.50 наела, бумажку забрали и тд. Я звонила родным в Киев и непосредственно они звонили в мау и Борисполь. От меня рядом сидящие получали инфу. Именно в Киеве все так напрягли мау, что задержали рейс на Одессу. Интернет в тигеле бесплатный 1 час. Добиться как оплатить я не могла у персонала. И это было в мирное время. И поверьте , если бы хотели, то этот стеклянный ящик в центре европы можно разнести камазом на раз два. Так что одна радость, что не через Стамбул.
Последний раз редактировалось file; 19.07.2016 в 14:21.
Украинской постольство в Турции на странице в Фейсбуке целый ряд рекомендаций для граждан Украины, которые сейчас находятся на территории страны или только собираются туда поехать. Как сообщает replyua.net, рекомендации были даны после того, как Реджеп Эрдоган ввел в стране военное положение.
Представители дипмиссии просят украинцев всегда носить документы, избегать мест с большим скоплением людей, не участвовать в различных митингах, внимательно следить за новостями в Турции и долгое время не находиться на вокзалах и в терминалах. Украинцев предупредили, что во время военного положения их могут остановить на улице и проверить документы, запретить передвигаться где-либо.
Кроме того, в стране могут быть отменены развлекательные мероприятия, запрещен въезд или выезд из Турции отдельных лиц. Также дипломаты советуют проявлять бдительность и осторожность везде, даже на пляжах и в кафе.
В общем, по-возможности сейчас в Турцию лучше и не соваться
Социальные закладки