Тема: Украинцы, кто в СТАМБУЛЕ осторожно ! Переворот ! Власть свергли. Танки и самолеты в строю.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Приехал плохо, не приехал плохо.
    А что он реально мог сделать то?! И чего он кормить простите и поить должен? Тем болен за свои деньги.
    Все как всегда, все считают что им должны.
    Страшно, то что происходит и от этого никто не застрахован и должны все это делать и организовывать турки, а не консул.
    Какие свои деньги??? Выделяют им деньги на такие расходы.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Какие свои деньги??? Выделяют им деньги на такие расходы.
    Серьезно? сильно сомневаюсь в этом, тут государство не может выделить деньги для детей на разные нужды, лекарства и т.д. А консульствам выделяют деньги накормить нуждающихся, ну ну

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Серьезно? сильно сомневаюсь в этом, тут государство не может выделить деньги для детей на разные нужды, лекарства и т.д. А консульствам выделяют деньги накормить нуждающихся, ну ну
    Верить или нет это ваше дело.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вы немножко странная девушка! И нужно немножко знать свои права... Вы думаете, что я, не зная о существовании этого фонда, просто позвонила и сказала:"Пусть дядя Вася из своей получки купит какие-нибудь пончики для людей!" а меня внимательно выслушали и сказали:"Да-да-да, он в этом месяце получил премию и как раз на вас ее сейчас потратит!"

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Вчера в тигеле Берлин была задержка рейса мау из-за утренней грозы в Киеве, самолет наш опоздал и назад готовили другой, и нарушения коридоров для вылетов плюс расхлебывают срыв графиков из-за Стамбула.
    Так вот от великих немцев мы не могли получить никакой толковой инфы, табло не работало, информейшн не давал информации, представителей мау и близко не было, на стойке регистрации на русском не говорили, ваучеры на 8 евро получили не все, работники очень даже махлевали с этими ваучерами, с моего 50 центов на карман себе. 7.50 наела, бумажку забрали и тд. Я звонила родным в Киев и непосредственно они звонили в мау и Борисполь. От меня рядом сидящие получали инфу. Именно в Киеве все так напрягли мау, что задержали рейс на Одессу. Интернет в тигеле бесплатный 1 час. Добиться как оплатить я не могла у персонала. И это было в мирное время. И поверьте , если бы хотели, то этот стеклянный ящик в центре европы можно разнести камазом на раз два. Так что одна радость, что не через Стамбул.
    Последний раз редактировалось file; 19.07.2016 в 14:21.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Интересно Вы пишете, но !!!!16 июля В 6.00 утра в аэропорту с гражданами Украины находился консул ,ФИО не запомнили- зовут Василий- выпустил первый рейс на ОДессу в 11.10
    У меня сын тоже гражданин Украины находился там,и не он один. На Одессу один самолет таки вылетел,а остальные наши граждане остались при своих интересах и консула в глаза не видели.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я же не написала, что это нормально!! и где вы смех заметили?
    Конечно, ужасно, что люди гибнут, но переворот был спланировал самими властями. уже даже амнистию обещают тем военным, которые признают, что ошиблись. Мол, идите домой, ничего вам за это не будет. А через полчаса после начала переворота- весь Стамбул был обклеен плакатами в поддержку Эрдогана. Быстренько так напечатали и распространили, да?
    "цирк..."

8. Вверх #88
    Айболит форума

Украинской постольство в Турции на странице в Фейсбуке целый ряд рекомендаций для граждан Украины, которые сейчас находятся на территории страны или только собираются туда поехать. Как сообщает replyua.net, рекомендации были даны после того, как Реджеп Эрдоган ввел в стране военное положение.

Представители дипмиссии просят украинцев всегда носить документы, избегать мест с большим скоплением людей, не участвовать в различных митингах, внимательно следить за новостями в Турции и долгое время не находиться на вокзалах и в терминалах. Украинцев предупредили, что во время военного положения их могут остановить на улице и проверить документы, запретить передвигаться где-либо.

Кроме того, в стране могут быть отменены развлекательные мероприятия, запрещен въезд или выезд из Турции отдельных лиц. Также дипломаты советуют проявлять бдительность и осторожность везде, даже на пляжах и в кафе.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для August
    В общем, по-возможности сейчас в Турцию лучше и не соваться

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    В общем, по-возможности сейчас в Турцию лучше и не соваться
    ДА уж, сейчас можно расслабиться и спокойно отдохнуть только в Анадыре!!
    Последний раз редактировалось Z555; 23.07.2016 в 17:15.
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права