Тема: Помогите котику Блэку, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Совет: на лейкоз и ВИК сдавайте ПЦР, а не тесты, они зачастую не достоверны.
    И с гистологией могу подсказать, как дешевле сделать, если хотите. Можно просто в клинике отобрать материал и отвезти в онкодиспансер. Раза в 2-3 дешевле будет и быстрее

Удачи Блеку! У нас было точно такое же в ротовой полости. Коту это доставляло очень большие неудобства, при еде особенно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #82
    Частый гость
    Вы большая молодец )) Спасибо за Блэкушку , Вы его ангел-хранитель . Конечно еще впереди операция и лечение , еще много нужно пройти(( Дай Бог что бы самые плохие прогнозы обошли его стороной , очень этого вам желаю . Держитесь и боритесь !

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Эленко
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Совет: на лейкоз и ВИК сдавайте ПЦР, а не тесты, они зачастую не достоверны.
    И с гистологией могу подсказать, как дешевле сделать, если хотите. Можно просто в клинике отобрать материал и отвезти в онкодиспансер. Раза в 2-3 дешевле будет и быстрее

Удачи Блеку! У нас было точно такое же в ротовой полости. Коту это доставляло очень большие неудобства, при еде особенно
    спасибо! мы сдавали пцр, было отрицательно, вот и сказали сдать именно тест а не пцр для достоверности!
    насчет гистологии они так и делают, они отбирают материал и везут в онкодиспансер, мне так сказали.

а как сейчас ваш котик? ему удалили зубы? он пришел в себя? какое было лечение? просто у нас не помогло лечение антибиоткиами вот и есть подозрение на рак либо вик. а так хочется до ужаса чтоб не было ни того ни другого(

спасибо большое! он сильный мальчик, все у него будет хорошо!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Вы большая молодец )) Спасибо за Блэкушку , Вы его ангел-хранитель . Конечно еще впереди операция и лечение , еще много нужно пройти(( Дай Бог что бы самые плохие прогнозы обошли его стороной , очень этого вам желаю . Держитесь и боритесь !
    спаисбо Вам за помощь, за поддержку и советы! Вы очень нам помогли! без вас я бы не знала куда бежать и что делать!
    я хоть и плачу после тоо ка квернулись с клиники полдня, но верю что все обойдется! Спасибо!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    бедный заюшка

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    спасибо! мы сдавали пцр, было отрицательно, вот и сказали сдать именно тест а не пцр для достоверности!
    насчет гистологии они так и делают, они отбирают материал и везут в онкодиспансер, мне так сказали.

а как сейчас ваш котик? ему удалили зубы? он пришел в себя? какое было лечение? просто у нас не помогло лечение антибиоткиами вот и есть подозрение на рак либо вик. а так хочется до ужаса чтоб не было ни того ни другого(

спасибо большое! он сильный мальчик, все у него будет хорошо!
    Не, вы не поняли Можно отвезти в диспансер самому. Мне обошлось в 100грн, в клинике озвучивали около 300. Если что, могу подсказать к кому обратиться там

У нас ВИК, увы Зубы удалили, да, и только после удаления наконец-то прошло всё это месиво во рту, тьфу-тьфу-тьфу. Антибиотики тоже не помогали, кот мучался, ел с трудом, как вспомню...жуть(

Так а если ПЦР отрицательный, зачем же тогда тест делать? Обычно наоборот делают. Но если СЮ посоветовала, значит наверное ей виднее...

7. Вверх #87
    Не, вы не поняли Можно отвезти в диспансер самому. Мне обошлось в 100грн, в клинике озвучивали около 300. Если что, могу подсказать к кому обратиться там

У нас ВИК, увы Зубы удалили, да, и только после удаления наконец-то прошло всё это месиво во рту, тьфу-тьфу-тьфу. Антибиотики тоже не помогали, кот мучался, ел с трудом, как вспомню...жуть(

Так а если ПЦР отрицательный, зачем же тогда тест делать? Обычно наоборот делают. Но если СЮ посоветовала, значит наверное ей виднее...
    аа, отвезти самаому) тепреь поняла что вы имели в виду) хорошо, подскажите тогда к кому там обратиться, пожалуйста.

бедные они( так жалко! я конечно раньше не интересовалась и так не углублялась в болезни животных, для меня вообще было шоком что у котов есть иммунодефицит! но разве раньше они так сильно и так много болели такими вирусами?( прямо кому не скажи у всех этот вик( как же так, за что им это?(

мне врач при первом приеме сказала что через три месяца надо сдатьповторно, а тепреь вот решили что надо уже. и мне еще девушка написала , что вирус скорее всего не поймали в этот раз( что с таким состоянием кота не может быть чтоб не было вика( ну и у него все показатели по биохимии хорошие и оак тоже а он худой такой. еще и это стало причиной повторной сдачи. хотя у меня подозрение ( даже уверенность) что кота просто не кормили в клинике ,как я уже писала у него животприлип к спине, сейчас же за три дня у него вид более или менее, он есть 4 раза в день, и животик у него уже нормальный! надо только чтоб весь немного жирок набрал, насколько это возможно за неделю.

8. Вверх #88
    Эмммм.....ну я, слава Богу, на форуме знаю только двоих с ВИКом: собственно мой и у Тани Норыси кот Томас. Другое дело, что мало кто делает этот тест и вирус может никак не проявлять себя, а учитывая то, что все здесь имеют дело с подобрышами с улицы, то....шансы есть(

Анализы кстати да, у вас хорошие, и лейкоциты в норме, но вот то что не заживает долго.... Дай бог, чтоб повторные анализы были отрицательными

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Эмммм.....ну я, слава Богу, на форуме знаю только двоих с ВИКом: собственно мой и у Тани Норыси кот Томас.
    У Вас "не обновленная" информация)) есть еще один Блэк с ВИК (тоже черный кот), рыжий Лёнечка с ВИК и сахарным диабетом, еще у одного куратора у котика ВИК обнаружили...
    А еще Лепик с лейкозом, у Фрайя подозрение на лейкоз, Семушка с лейкозом, еще один котик (забыла имя... ) - а эта болячка ничем не лучше ВИКа.... просто другая...
    И это грустная правда, что сейчас эти "сложные ", неизлечимые заболевания стали встречаться все чаще и чаще... как правда и то, что любое уличное животное может быть носителем любого из этих вирусов, только не всегда он проявляет себя сразу... пока не появятся благоприятные условия для этих вирусов - плохое питание, болезни, драки, холод... вот вирусы и дают о себе знать и на фоне ослабленного иммунитета просто "расцветают"...

10. Вверх #90
    Капец Лейкоз намного страшнее ВИКа(( Он более заразен и быстрее прогрессирует
    А девочки, у кого ВИК-коты, у кого наблюдаются, вы не в курсе?

У меня после после постановки диагноза моему поменялось вообще всё, я теперь на животных (особенно уличных) вообще по-другому смотрю (не в плохом смысле, разумеется, просто более осознанно, что ли). И понимаю, что если я когда-нибудь принесу домой пятого кота, то первое что будет - это даже не карантин, а анализ на ВИК и лейкоз

11. Вверх #91
    +200 грн Рожко Марина
    Спасибо большое за помощь с транспортом!)

12. Вверх #92
    Эмммм.....ну я, слава Богу, на форуме знаю только двоих с ВИКом: собственно мой и у Тани Норыси кот Томас. Другое дело, что мало кто делает этот тест и вирус может никак не проявлять себя, а учитывая то, что все здесь имеют дело с подобрышами с улицы, то....шансы есть(

Анализы кстати да, у вас хорошие, и лейкоциты в норме, но вот то что не заживает долго.... Дай бог, чтоб повторные анализы были отрицательными
    да, их много уже(

удаление зубов должно помочь, так то оно наврно вряд ли заживет, я читала про эту болезнь. но да, главное тчоб не было сопровождающих вирусов(

13. Вверх #93
    Вам когда гистологию должны брать?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    У Вас "не обновленная" информация)) есть еще один Блэк с ВИК (тоже черный кот), рыжий Лёнечка с ВИК и сахарным диабетом, еще у одного куратора у котика ВИК обнаружили...
    А еще Лепик с лейкозом, у Фрайя подозрение на лейкоз, Семушка с лейкозом, еще один котик (забыла имя... ) - а эта болячка ничем не лучше ВИКа.... просто другая...
    И это грустная правда, что сейчас эти "сложные ", неизлечимые заболевания стали встречаться все чаще и чаще... как правда и то, что любое уличное животное может быть носителем любого из этих вирусов, только не всегда он проявляет себя сразу... пока не появятся благоприятные условия для этих вирусов - плохое питание, болезни, драки, холод... вот вирусы и дают о себе знать и на фоне ослабленного иммунитета просто "расцветают"...
    я вот о чем подумала, стали встречаться чаще может это все намеренно, привить как я понимаю от этих болезней нельзя? а если нельзя то и вероятность что она распространиться намного больше а вылечить это уже нельзя... истребление в чистом виде((

у меня еще вопрос, допустим кот носитель, и при тех условиях что вы написали он себя проявит, а если кота взять домой, ведь и хорошиее питание и тепло по идее не должны спровоцировать эти вирусы? или иммунитет все равно снжается когда кот попадает в другую среду, пусть даже и лучшую?

15. Вверх #95
    я запишусь в понедельник, пусть он немного окрепнет, у него уже нет впадин в районе животика.

16. Вверх #96
    подскажите, я вот забыла спросить у врача , а после вырезания десен он у них побыть должен или мне надо его сразу забрать? и ка кон кушать то будет? оно ж долго заживает? я переживаю что мне с ним делать , если мне надо будет его сразу забрать. как у вас было после операции? у нас конечно пока не зубы но все равно это ротовая полость.

17. Вверх #97
    Честно, я не совсем поняла, что значит "вырезание дёсен". У нас после удаления зубов вот это разрастание ткани, что и у вас, прошло само собой. После операции через день домой; первую неделю только всё жидкое, в виде пюре, и мягкий корм

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    я запишусь в понедельник, пусть он немного окрепнет, у него уже нет впадин в районе животика.
    А, ок. Я просто думала самой забрать гистологию и отвезти в онко, меня там девочка уже помнит, но в понедельник меня не будет в городе, скорее всего. Я вам в личку подробно распишу, к кому обратиться)

19. Вверх #99
    Честно, я не совсем поняла, что значит "вырезание дёсен". У нас после удаления зубов вот это разрастание ткани, что и у вас, прошло само собой. После операции через день домой; первую неделю только всё жидкое, в виде пюре, и мягкий корм
    ну вот а нам сказали сначал адесна удалить, может у вас не так сильно было как у нас, потому что при первом осомтре врач сказала что надо зубы удалить а а десна должны за месяц лечения сойти, но никаких изменений нет и поэтому видимо надо их сначала удалить.

20. Вверх #100
    А, ок. Я просто думала самой забрать гистологию и отвезти в онко, меня там девочка уже помнит, но в понедельник меня не будет в городе, скорее всего. Я вам в личку подробно распишу, к кому обратиться)
    хорошо, спаисбо)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права