Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 5 из 804 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    Девчата, как быстро вы "повелись" на легкую "провокацию".. даете повод для злорадства "недругам", быстренько возвращайтесь, свое мнение нужно отстаивать, у вас много сторонников..TO BE CONTINUED..
    Да ну, смешно даже. Какие у нас могут быть недруги? Что за детский сад?)))
    Здесь вполне себе легко и непринужденно можно общаться, пока тему не прикрыли. Почему бы и нет?! Хотели, чтобы нас было меньше, теперь нас больше))))))))))) Мы и там и тут)))
    Поболтать то мы любим.

3. Вверх #82
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    А что дочь прямо из Питера специально в Киев полетела на концерт? Или Вы живете здесь?
    Я написала, что родом из Питера. Живу в Украине. Во Львове. Тоже как бы культурная столица )))
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

4. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Да ну, смешно даже. Какие у нас могут быть недруги? Что за детский сад?)))
    Здесь вполне себе легко и непринужденно можно общаться, пока тему не прикрыли. Почему бы и нет?! Хотели, чтобы нас было меньше, теперь нас больше))))))))))) Мы и там и тут)))
    Поболтать то мы любим.
    Ань, всё верно! Зачем вообще обращать внимание на подобные выпады? Нам всем хорошо будет в любом месте, если мы нашли друг друга и дорожим своим общением без ссор и свар, упрёков и оскорблений. Ну да, нам нравится Анетти, и мы готовы часами обсуждать всё, что связано с ней; да, нам не нравится Алёна, и мы готовы обсуждать и это, где же беда вселенского масштаба??? Или, может, всё же есть люди, которым близка Алёна и все её начинания и не нравится Анетти и это тоже послужило причиной выяснения отношений с девчатами, появившимися на форуме недавно? Так неплохо было бы и поучиться мирно сосуществовать вместо категоричных обвинений. Уровень...

5. Вверх #84
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Лично я не пойду. Мне если не рады, то 2 раза повторять не надо.
    т.е. мнение 1-2 "старых жильцов" перевешивает все плюсы и восторги "новичков" ? да, "укусили", хорош обижаться, "утерли сопли" , чтоб никто не видел - и обратно , на скамеечки, а то "новички"-сторонники подумают , что струсили.. вам посоветовали - игнор, хорошее средство..

6. Вверх #85
    Я написала, что родом из Питера. Живу в Украине. Во Львове. Тоже как бы культурная столица )))
    У меня дежавю.
    Недавно я тут тоже познакомилась с одной приятной девочкой, которая тоже из Питера, и живет во Львове. Это случайно - ни одно и то же лицо?))

7. Вверх #86
    т.е. мнение 1-2 "старых жильцов" перевешивает все плюсы и восторги "новичков" ? да, "укусили", хорош обижаться, "утерли сопли" , чтоб никто не видел - и обратно , на скамеечки, а то "новички"-сторонники подумают , что струсили.. вам посоветовали - игнор, хорошее средство..
    Просто для меня "сторожилы" как хозяева. Я долгое время читала даже без регистрации эту ветку и получала удовольствие. А потом это сумашедший прилив новичков ( и я в их числе) уникальную атмосферу разрушили. Ну и почему бы не прислушаться к пожеланиям "старушек" и не перейти со своим "галдежом" в соседнюю ветку. Пусть они возвращаются на насиженные места. А мы опять будем получать удовольствие время от времени почитывать их. А душу отводить можно и здесь.

8. Вверх #87
    Просто для меня "сторожилы" как хозяева. Я долгое время читала даже без регистрации эту ветку и получала удовольствие. А потом это сумашедший прилив новичков ( и я в их числе) уникальную атмосферу разрушили. Ну и почему бы не прислушаться к пожеланиям "старушек" и не перейти со своим "галдежом" в соседнюю ветку. Пусть они возвращаются на насиженные места. А мы опять будем получать удовольствие время от времени почитывать их. А душу отводить можно и здесь.
    Ты, правда, думаешь, что они, прям, все вернутся, если мы оттуда уйдем?)
    Получается, дедовщина, какая-то)))))) Но я то не против! Пусть общаются, ради Бога.
    Мне вАще все равно, где общаться, не хочется просто терять тех людей, ради которых ты сюда пришел...и с кем было здесь, что обсудить.

9. Вверх #88
    Ты, правда, думаешь, что они, прям, все вернутся, если мы оттуда уйдем?)
    Получается, дедовщина, какая-то)))))) Но я то не против! Пусть общаются, ради Бога.
    Мне вАще все равно, где общаться, не хочется просто терять тех людей, ради которых ты сюда пришел...и с кем было здесь, что обсудить.
    Не знаю, хотелось бы, но вижу, что сюда не ломанулись. Поживём - увидим. Для меня более ценно мнение единицы, нежели большинства. Большинство всегда не право, а историю делают личности, по аналогии, как особую атмосферу на ветке делали "старушки".

10. Вверх #89
    Не знаю, хотелось бы, но вижу, что сюда не ломанулись. Поживём - увидим. Для меня более ценно мнение единицы, нежели большинства. Большинство всегда не право, а историю делают личности, по аналогии, как особую атмосферу на ветке делали "старушки".
    Сорри, если что, что я на "ты" перешла, обычно это не в моих правилах. Я просто уже запуталась, с кем я долго общаюсь, с кем нет. Все уже мне тут родные!)))))

11. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    мы все уже на лавочке реалистов после сегодняшних КФ. Будем ждать единомышленников в лице ЛаВентины, allamariya -Assoli- [email protected] vikulya12 sashaPr Ликелла Сухумская Вика Бука Слонечка Ksjuxa906190 Laskovka len4ik_a Galina_B Татьяна Nik FishAnya Натанка Ruccola Слонечка
    Xtine tata76 ganba Люб-Аня Valentuna Ласси Мирка2854 Вика Бука alenushka-feya tosechka Tanit sashaPr ShaLi tanitab Fktybrf
    (может кого-то упустила)
    НЕЕЕЕЕЕЕТ, я не реалистка, но с удовольствием буду разбавлять ваш апельсиновый сок вином надежды ))

12. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Кто теперь мне расскажет, как переходить между двумя темами?

13. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Кто теперь мне расскажет, как переходить между двумя темами?
    я сделала себе закладочки и теперь гоняю по ним. Мне удобно)))

14. Вверх #93
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    ну, если ты читала долгое время форум, то должна была заметить , что именно эти "старушки" самые "кусючие" и общей "погоды" не строят..)) не комплексуй..)

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))) Может еще по разным темам походить, как нам советовали? Надо же быть разносторонними!))) Жаль, времени в сутках лишь 24 часа.

16. Вверх #95
    Сорри, если что, что я на "ты" перешла, обычно это не в моих правилах. Я просто уже запуталась, с кем я долго общаюсь, с кем нет. Все уже мне тут родные!)))))
    Да, все уже как родные! Я не против на "ты" Но согласна, что сложно запомнить, с кем на "ты" а с кем вроде ещё нет. Так что предлагаю брудершафт!
    Кто против? Кто воздержался? Принято единогласно!

17. Вверх #96
    ну, если ты читала долгое время форум, то должна была заметить , что именно эти "старушки" самые "кусючие" и общей "погоды" не строят..)) не комплексуй..)
    Дык в этом-то был весь цимес!
    Сладкий цимес — это ж прелесть, но сегодня он горчит, В нём искусственная челюсть деда Пульмана торчит. (с) Игорь Губерман

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕТ, я не реалистка, но с удовольствием буду разбавлять ваш апельсиновый сок вином надежды ))
    Лика!!! я и так винчик хлебаю ведерными нормами, сопьюсь же))))
    Переход по темам в кабинете, у тебя там должны быть все темы, на которые ты подписана. Заходишь и выбираешь по названию!))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

19. Вверх #98
    )))))))))))))))))))))))) Может еще по разным темам походить, как нам советовали? Надо же быть разносторонними!))) Жаль, времени в сутках лишь 24 часа.
    Анюта, удивляешь: ты и вправду ведёшься на поверхностные оценки случайных в твоей жизни людей??? ))) Кто сказал, что их мнение единственно верное? Мне очень жалко девчоночек (хороших и умных. между прочим!), которые так близко к сердцу воспринимают единичные выпады на что-то озлобленных людей и огорчаются, поэтому очень хочется поддержать их. По мне, вообще не стОит на такое обращать внимание самодостаточному взрослому человеку.

20. Вверх #99
    Да, все уже как родные! Я не против на "ты" Но согласна, что сложно запомнить, с кем на "ты" а с кем вроде ещё нет. Так что предлагаю брудершафт!
    Кто против? Кто воздержался? Принято единогласно!
    Всегда "за"! Девчонки, не обращайте внимания, самое главное, что мы нашли друг друга для приятного времяпрепровождения, все вы замечательные, люблю вас!)))

21. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Поделись опытом.Я вышла из прежнего ОФ.Набираю в Гугл"Одесский форум кукуня поехала",а там совсем другое.Надо вступать в эту группу.Примут ли? Поняла.Почти.Надо набирать"Лавочка для романтиков.."

Ответить в теме
Страница 5 из 804 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права