Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 938
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Я готова взять пока одного животного на лечение и т.д. Но кто их отдаст? Вот в чем вопрос. Хотелось бы услышать мнение защитников Ирины, знаю точно, что они есть.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Животных отдают, это обсуждалось вчера. Никто ничего не должен, всё по-желанию.

3. Вверх #83
    delfin_i_rusalka, а где это обсуждалось вчера? в каком ключе?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Животных отдают, это обсуждалось вчера. Никто ничего не должен, всё по-желанию.
    Саша, да возьмите у нее всех животных, что это меняет, если она принесет новых? Вы что не понимаете, что это нужно придать огласке и сделать невозможным дальнейшие ее такие действия?
    Это принципиальный вопрос, такие как она дискредитируют само понятие"помощь животным", я уже не говорю о реальном вреде, нанесенном животным, которым не повезло попасться на пути этой псевдо-спасительницы.
    Здесь в разделе куча людей достойно и правильно помогают животным, так значит это возможно? Я тоже хочу помочь еще нескольким животным, которые есть у меня на примете, но я реально оцениваю свои финансовые возможности и риски для моих домашних котов, а не тащу с обезумевшими глазами всех домой, потому что "жалко". Мозги нужно включать и думать, что ты делаешь!

П.С. Я помню, что Вы у нас не называете вещи своими именами, это касается бывшей хозяйки покойной Джины, этой тоже психбольной особы, которую надо посадить за жестокое обращение с животными. У меня знакомые снимали квартиру - дверь в дверь с этой безумной, так она просто преображалась по их словам переступив порог своей квартиры, она так орала на своих животных и видимо била их, потому что грохот стоял. Она морит их голодом, благо, что они могут выйти через балкон и их кормят женщины из дома напротив. Эта мерзота ходит разносит воду по Таирова, с ней такая же собачка в плачевном состоянии (это она так помогает животным, лучше бы своим помогла покормив их).
    Меня она конечно обходит за версту, после того, как я про нее написала.
    Но я не боюсь называть вещи своими именами. У меня эти вредительницы животных поперек горла уже стоят.
    Я за то, чтобы был список с их адресами и фамилиями, за огласку, чтобы на них все тыкали пальцами, как на моральных уродов!
    И такие методы хороши, раз нет законных. На фб писали, что в США, кот кричал во время купания, так вызвали полицию и их оштрафовали на 120 долларов и в следующий раз сказали перед купанием обращаться в клинику для получения успокаивающего укола животному. Вот как в цивиллизованных странах защищают права животных!
    А у нас кто защитит бедных животных от таких неадекватных особ?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.04.2017 в 10:41.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #85
    Большое сердце
    В личном общении с автором с Юлей.правда речь шла про определенного котика, но, я думаю, если нормально поговоритьи выделить тех, кто остро нуждается в помощи, то проблем не будет.

6. Вверх #86
    Мама дорогая, что я сейчас вспомнила... Ко мне работу пришел один молодой человек, разговорились, он говорит возле парадной стоит коробка с новорожденными котятами, я ему сказала, что их можно спасти, нужно купить молоко специальное и выкармливать, чтобы он почитал в интернете. На следующий день он приходит и говорит, что нашли домашний приют в интернете, где котят выкормят за 1500 грн. Что мол он их уже с деньгами отдал. Я ему еще говорю, а что за приют, он говорит на Черемушках. Я ему дайте мне № тел, я по номеру поищу, что это за люди. И как сейчас помню вылез по поиску этот приют Ирины Неко... Я помню, что такое имя слышала, но не углублялась.
    Да, подозреваю, что котят тоже уже нет в живых...

7. Вверх #87
    KISUNJA, я вот вчера думала, что это- псих расстройство или способ заработать денег? Теперь склоняюсь к тому, что это ради денег...

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, что я сейчас вспомнила... Ко мне работу пришел один молодой человек, разговорились, он говорит возле парадной стоит коробка с новорожденными котятами, я ему сказала, что их можно спасти, нужно купить молоко специальное и выкармливать, чтобы он почитал в интернете. На следующий день он приходит и говорит, что нашли домашний приют в интернете, где котят выкормят за 1500 грн. Что мол он их уже с деньгами отдал. Я ему еще говорю, а что за приют, он говорит на Черемушках. Я ему дайте мне № тел, я по номеру поищу, что это за люди. И как сейчас помню вылез по поиску этот приют Ирины Неко... Я помню, что такое имя слышала, но не углублялась.
    Да, подозреваю, что котят тоже уже нет в живых...
    Да, уж....

9. Вверх #89
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, а если обратиться в санстанцию? Если кошки в таком количестве и состоянии, это же антисанитария, должны что-то предпринять?
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, а если обратиться в санстанцию? Если кошки в таком количестве и состоянии, это же антисанитария, должны что-то предпринять?
    И их выпрут на улицу или потравят. Я не думаю, что это метод

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    По поводу соседей - они очень злы на Ирину. Я была всего раз у нее, фоткала котов и забрала одного домой (посты выше есть), да, там не рай. В том смысле, что и грязновато, и все обдерто, и запах есть выраженный. Но я не придала этому большого значения, т.к., во-первых, никогда в приютах не была и не знаю, что норма, а что - нет, во-вторых, я думаю, что с таким кол-вом животных идеального порядка быть не может в любом случае, да и вторую комнату мы не видели, где, по словам Юли, полная жесть.

Так как я не знала, какие коты сколько там живут, то мы с мужем подумали, что они худые и неухоженные из-за того, что недавно подобраны и еще не вычуханы. У многих гноились глаза (я потом свою еще проверяла). Своего кота мы лечили от ушного клеща - там он, видимо, у всех, потому как ушки у большей части животных грязные. Но, опять-таки, на котах не было бирок с тем, кого подобрали недавно, а кто там живет уже давно. Что-то закрадывалось такое, что за животными особо не смотрят (потому что все заражены ушным клещом и глаза, видимо, не капают тем, у кого они гноятся), но у меня дома животных не было никогда и потому судить объективно о чем-то таком я не могла на тот момент. А потому я сравнивала приюты с зоопарками, помня их с детства (воняет, не все животные толстые и ухоженные, но может это вариант нормы).

По поводу соседей - мы спускались вниз уже с котом, и встретили пару с этажа ниже, женщину и мужчину. Они нас расспрашивали о том, что у нас за животное (принесли ли мы его или забираем) и про саму Ирину. В конце женщина начала громко ругаться и бросила фразу вроде "Как она меня уже зае***", мысленно обращаясь к Ирине. Я так понимаю, в подъезде все ее недолюбливают (мягко говоря).

Из всей этой истории мне больше всего жаль ребенка, потому как жить в таких условиях - это жесть. Я думала, что Ирина одинокая женщина - ну то ее право, хоть слона завести. Но у меня у самой трое сыновей, и мне просто чисто по-человечески жалко это дитя, которое спит на ободранном котами диване и делает уроки за тем столом. Ладно, когда просто бедно - мы тоже не в пятизвездочном отеле живем, это не показатель. Но в посте #73 на предыдущей странице последнее фото - это диван ребенка и его комната.

12. Вверх #92
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    И их выпрут на улицу или потравят. Я не думаю, что это метод
    Могу ошибаться, но на улице у пока еще здоровых котов больше шансов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #93
    Частый гость
    Ничего не понимаю, в первых страничках темы фотки животных вполне приличные, они ухоженые и нормально выглядят, а последние фото просто кошмар...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Особенно мне "нравиться", что все молча читают тему и никто не высказывается... Девочки, волонтеры с Черумушек, Вам нравиться, что делает эта Ирина, Вы знали об этом?
    Нелечка, Вы во многом правы, особенно в этом посте:
    что это меняет, если она принесет новых? Вы что не понимаете, что это нужно придать огласке и сделать невозможным дальнейшие ее такие действия?
    Это принципиальный вопрос, такие как она дискредитируют само понятие"помощь животным", я уже не говорю о реальном вреде, нанесенном животным, которым не повезло попасться на пути этой псевдо-спасительницы.
    Но что поменяет весь этот скандал?
    И давайте не будем кидаться какашками хотя бы друг в друга. К чему этот наезд на Дельфин-и-Русалку? Все мы разные - кто-то боец))) по натуре и готов глотку перегрызть за кошачью/собачью слезинку, а кто-то предпочитает не обострять отношения, чтобы забрать из того места еще кого-нибудь. Как бы то ни было, Джину забрала она, а не кто-то "смелый".
    Волонтеры с Черемушек могли и не знать истинного состояния дел. Как я знаю, Ире отдавали животных, в основном, либо определенные люди - видимо их все устраивало... ((((( Либо люди совсем посторонние, ни разу не волонтеры, и которые вообще не в курсе, как все должно быть и какие имеются риски такого содержания.
    Животным там да, плохо. Здоровые взрослые еще как-то продержатся, больные и слабые нет.

Показать скрытый текст
    Увы

Если кто-то решится забрать оттуда кого-то, то должен быть готов лечить и иметь какие-то мысли насчет того, где котэ можно откарантинить.

Показать скрытый текст
    Кстати, для информации..
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.04.2017 в 11:49.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #95
    Что поменяет этот скандал?
    Надо искать информацию, что можно сделать, кого можно привлечь для разбирательства.
    Вот там есть ребенок, который живет в таких условиях, какие службы осуществляют надзор за этим? Можно и туда обратиться.
    Нужно пробовать. А то опять поохаем поахаем и все останется так как есть. Надо создать пост в контакте и везде постоянно разбрасывать.
    Я думаю, что соседи подпишут коллективную жалобу на вонь из этой квартиры. У нас есть статья "Жестокое обращение с животными, куда можно обратиться для фиксации этого факта.
    А наезд на Сашу...мне не нравится ее позиция, Джину она забрала и что это изменило в том концлагере где эта собака жила?
    Забрать одно животное из концлагеря - это совершенно ничего не меняет. Надо развалить концлагерь!
    Для этого и информационная война тоже подойдет.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Что поменяет этот скандал?
    Надо искать информацию, что можно сделать, кого можно привлечь для разбирательства.
    Вот там есть ребенок, который живет в таких условиях, какие службы осуществляют надзор за этим? Можно и туда обратиться.
    Нужно пробовать. А то опять поохаем поахаем и все останется так как есть. Надо создать пост в контакте и везде постоянно разбрасывать.
    Я думаю, что соседи подпишут коллективную жалобу на вонь из этой квартиры. У нас есть статья "Жестокое обращение с животными, куда можно обратиться для фиксации этого факта.
    А наезд на Сашу...мне не нравится ее позиция, Джину она забрала и что это изменило в том концлагере где эта собака жила?
    Забрать одно животное из концлагеря - это совершенно ничего не меняет. Надо развалить концлагерь!
    Для этого и информационная война тоже подойдет.
    А при чем здесь ребенок?
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    А при чем здесь ребенок?
    А что ребенок не должен жить в нормальных условиях?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    У нас во дворах на Поселке живет куча котов бездомных, вот так они обычно выглядят, как-то ходила и фоткала их:

Просто слегка грязные, но никто из них с голоду не умирает и не производит впечатление тяжело больного, да и на вид они почти все отожранные, хотя обычные городские коты из подворотни. Если Ира подбирает именно таких здоровых и нормальных животных, которым помощь даже не требуется, а потом они у нее болеют и дохнут, тощают - то это жесть, конечно.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В каких нормальных условиях будет жить ребенок ? в детском доме ? или есть уверенность, что его усыновят ?

Не стращно брать на себя ответсвенность за судьбу ребенка ? или планируете участвовать в его судьбе и отвечать за него ?

Заигрались...
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    В каких нормальных условиях будет жить ребенок ? в детском доме ? или есть уверенность, что его усыновят ?

Не стращно брать на себя ответсвенность за судьбу ребенка ? или планируете участвовать в его судьбе и отвечать за него ?

Заигрались...
    Заигралась его мамаша в спасительниц животных! А соответсвующие службы смогут заставить ее привести помещение в нормальное, не антисанитарное состояние. Вот ему, этому маленькому человеку куда пожаловаться на то, что у него нет нормальных условий? Он вынужден это терпеть.
    Вот это его комната:
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.04.2017 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права