Может хватит ныть уже,что нет достойных Вашего сиятельства...)))
Может хватит ныть уже,что нет достойных Вашего сиятельства...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Проблема топикстартера в слишком упрощенном и механическом восприятии успешности. Удивительно, но обсуждая успешность других, человек сам находится во власти предрассудков.
Собственно есть два пути. Стать сильным и отказаться от навязанной несовершенным обществом чепухи.
Или подобрать себе вместо личности контейнер с нужными функциями ( "успешный" борщ, "успешная" работа, "успешная" квартира и.т.д.) и бежать в упряжке, глотая горсти транквилизаторов пока не свалишься.
Не знаю даже, у меня никогда не было ощущения, что хорошего мужчину сложно найти. Любимого да, сложно, уверена, что любовей нам отмеряно очень ограниченное количество на одну жизнь. Ну а просто хороших, привлекательных, успешных (в смысле реализованных профессионально и умеющих обеспечить семью) вполне хватает. А с женщинами еще лучше ситуация. Меня искренне удивляет, когда мужчина кривит рожу, мол перевелись у нас качественные телочки. Емае, раззуйте глаза, полистайте ФБ, да кучи и толпы красивых, остроумных, интересных девок, уверена, что и борщ и все остальное они умеют, но нет, не для таким мамка ягодку ростила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну так допустим у мужичка есть 5000 гривен зарплатки и старенькая машина и вагоны рваных носков и труселей ?? нафиг мне это все ? что такого с него можно взять ?? кроме вечного нытья как все плохо ... плохо вали работай а не в инете сиди и просирай свою жизнь....и добавлю что имея логику я выберу не 40 летнего пидстаркуватого мужчинку с большим самомнением а 30 летнего перспективного .........
Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.07.2016 в 12:30.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Джими, судя по всему, это можно расценивать как предложение)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ну так потрать время и изучи мою жизненную позицию... я 4 раза была замужем.. и не потому что я такая б*** а потому что я не считаю нужным тратить время на людей которым ничего в этой жизни не нужно и которые сидят на опе ровно... я даю человеку шанс включаю осмотрительность не устроил удачи в жизни....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки