sadas, о! тебя можно поэксплуатировать, когда я буду покупать квартиру?)
|
sadas, о! тебя можно поэксплуатировать, когда я буду покупать квартиру?)
avp, легко, только свисни )))))
хрю
sadas, договорились! пасиба)
sadas, можешь посоветовать к кому обратиться, когда продавать квартиру?
Ведь "чтобы купить что-нибудь ненужное - надо продать что-нибудь ненужное".![]()
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Да, соглашусь с автором темы. Я столкнулась сама с этим агенством. Позвонила, приехала вечером (к 20-00) и захожу в офис - сидит разрисованная блондинка вся в золоте и начинает тереть о том, что у них полно кв. по низким ценам, но сначала следует внести 150 грн... При этом она не даёт гарантии заселения. Этим всё было сказано. Я развернулась и ушла. Затем в поисках квартиры столкнулась с тем, что многие одесситы проходили через "Никиту". Короче, люди, не вед тесь! Оплата должна происходить только по факту Вашего вселения на жилплощадь, и никак иначе. Не будьте глупы!
Vista, откуда такае точная информация по телефонным номерам?
Вы как с луны свалились, месяца 2 назат, были арестованы и предЪявлены обвинения всем сотрудникам и директору агенства "Никита", по статье мощенничество. Схема та-же самая, только немного по-другому, звонили с офиса псевдоХозяину, назначали встречу возле какого-то условного места и никто не приХодил, а в агенстве говорили, что они тут не при чЁм. При обыске и изЪятии документов оказалось что в основном сдающий квартиру - это одни и те-же лица. Обвинения предЪявлены по 3-м статьям, за 2 дня собрали около 300-т эпизодов, а представьте сколько их за месяц !!! Схема Московская, как оказалось занимаются тут этим лица не имеющие Одесской прописки - не местные. Господа, вы же не пальцем делаННые и живЁте в Одессе, чтоб так легко разводиться. Для начала бы попросили у сотрудников предоставить Вам информацию о собственной личности, а если уж откажутся или ещЁ что там уже это само по себе навеивает сомнения как обычно. Вот и обогащаются они за счЁт лохов. Извините за столь резкое определение. Ещё что немаловажно, в большинстве случаев хозяева - евреи, я не антисеммит, но столь странные обстоятельства толкают меня на неприятные выводы.
мЁртвому - всё не по чЁм !
О Никите не раз слышал.. Но за руку их не поймаешь, вернее сложно, хотя при грамотном юристе.. Но от этого плохо только потребителям.. А газете что - если не станет Никит, то 90% всех объявлений кто бедет оплачивать?
2dos,О Никите не раз слышал.. Но за руку их не поймаешь, вернее сложно, хотя при грамотном юристе.. Но от этого плохо только потребителям.. А газете что - если не станет Никит, то 90% всех объявлений кто бедет оплачивать?
Надо что-то с этим делать....
filmmaker, А что сделать? Пострадавшие вроде как команда телезрителей в "Что? Где? Когда?".. Вроде они есть, но друг друга не знают.. На адвокатов денег выделить вряд ли смогут, бо у кого деньги есть квартиру либо имеет, либо снимает шикарную и через серьезные агенства..
Привет всем! Вот уже неделю развлекаюсь поиском квартиры... (( ,
был в "Легенде", общался по тел. со всеми агентствами кот. предлагают тысячу квартир от 100 у.е.
за 110 грн. под договор, не поверил....,
реальный результат штудирования "Авизо" в теч. недели -
убитая 1к. кв. за 200 баков на Пастера..., плюс 100 баксов девушке посреднику...,
ну не стоит она 200, не говоря уже про девушку...))
И шо делать..?
Хоть бери да агентство организовывай...
Предлагаю давать в "Авизо" в раздел "Аренда" перечень кидал..., жирно ..., в рамке...,
достали..., ведь раньше бабушки сами в газету объявы давали..., и все прекрасно было..,
сам снимал лет 12 назад...
ТЫ ПРИДУРОК КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ В ЭТОМ УЖАСНОМ СПИСКИ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОРЯДОЧНОГО МАКЛЕРА 260991 80674853097.........УБЕРИ НЕМЕДЛЕННО ПРИДУРОК
Социальные закладки