Свистунова работает 3-ю субботу месяца с 8 до 13
|
Свистунова работает 3-ю субботу месяца с 8 до 13
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Девочки,подскажите часы приема Свистуновой
С 8ми утра до 3х дня.
к Свистуновой советую приезжать как можно раньше, чтоб не сидеть в очереди
девочки, а кто о Швец что-то расскажет (отзывы и расценки)
могу присонединиться к вашей теме. наблюдаюсь у Свистуновой уже 10 лет. довольна очень. во время беременности тоже была у нее. на сохранении лежала в ж.д.. больнице. после родов возникла небольшая эрозия., Свистунова сделала криодеструкцию и совсем это не дорого и не больно. так что всегда у нее хорошее настроение и внимательно слушает. а вот очереди ужас!
Ну, во-первых за прием Свистунова денег не требует - это дело добровольное в том числе и на счет суммы, а во-вторых ничего беременным она лишнего не назначает, если все нормально. Наблюдалась у неё во время беременности и до , и после. Меня наоборот успокаивала, когда я себя накручивала. всегда если есть вопросы все мило и доступно рассказывает и объясняет. Я рада, что после исканий хорошего врача попала к ней.![]()
Последний раз редактировалось Светик13; 18.05.2010 в 00:45.
и мне Свистунова ничего лишнего не назначила все как всем)
по поводу Швец, могу сказать только одно, попала к ней на сохранение, она очень внимательная и добрая, можно звонить в любое время, но мне было очень сложно к ней попасть на прием так как она сидит всего 2 часа и я как ни приеду то она на операции, слышала о ней много хороших отзывов сидя в очереди)
Благодаря Швец-я сейчас на восьмом месяце беременности, очень внимательная врач, хороший професионал. сначала грамотно лечила меня от бесплодия, затем соранила мне так долго ожидаемую беременость. Спасибо ей огромное
Насчёт расценок:за приём я давала сколько считала нужным, она не требовала ничего.
Девочки, я правильно поняла, что если я не работник ж/д и не по прописке (и не по беременности), а просто хочу завести карточку и наблюдаться там, то за карточку (на благотворительность) берут 400 грн? Спасибо
Последний раз редактировалось Koteyko; 15.06.2010 в 11:26.
а зачем вам заводить карточку? просто так для себя?
я например до этого у гинеколога велась без всяких карточек - раз в пол года на осмотр и все - если все в порядке зачем карточка, а если необходимо лечение то доктор вам просто выписывает направление на анализы или куда еще там надо
Так я не по беременности хочу узнать)))
Я уже тоже думала что-то типа тедрадки завести. К Свистуновой хожу не так давно, всего раза 3-4 была, и каждый раз приходится напоминать ей свою историю и показывать прежние ее назначения на каких-то бумажках. Может своих давних пациентов она и помнит, но мы с ней каждый раз как в первый раз. Не очень это нравится, конечно.
Спасибо, девочки. Значит, просто каждый раз благодарить врача и всё.
Да конечно ее понять можно. Только за день сколько людей принять. Вот поэтому и было бы удобно, если бы заводились карточки с историей. Ну как раньше в любой пол-ке. По-моему, врачи по истории болезни быстрее вспоминают о ком и о чем идет речь.
Ну а с другой стороны эти карточки - лишняя бумажная волокита, чего они тоже не любят. Наверное поэтому и не заводят.
тогда проще вам завести тетрадку ил карточку как в обычной поликлинике и просто если проходит серьезное лечение то попросить ее записать - даже ее медсестру в принципе, в этом ничего нет или самой бумажки с ответами или назначением вклеить и ей напомнить при следующей встрече - а вообще может в регистратуре что-то и заводят просто мы не в курсе потому что несталкивались с этим
кстати Свистунова до 12 июля в отпуске
Социальные закладки