Скажите цена все еще 150 или изменилась?
|
Скажите цена все еще 150 или изменилась?
Цена не изменилась, стоимость наращивания-150 грн!
Красота- страшная сила!
а где принимаете?
Сменила место дислокации!!! Теперь принимаю на Софиевской!!!
Есть время в субботу в 13.00(занято)! 098-245-04-12
Последний раз редактировалось Скорпиоша; 09.09.2011 в 23:43.
Красота- страшная сила!
Пока не принимаю на наращивание! Запись начнется только с 12 октября!!!
Красота- страшная сила!
Здравствуйте, уже 19 октября, принимаете? на наращивание?! я бы с радостью к вам обратилась!
Девочки,отпишите здесь или позвоните мне,кто записан на 23.12,т.е. на завтра на 18.30, 0982450412
Последний раз редактировалось Скорпиоша; 22.12.2011 в 10:14.
Красота- страшная сила!
добрый вечер! сколько по времени занимает наращевание? и на когда можно записаться ? если можно то в личку ответьте пож-та
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья, любви и взаимопонимания!
С 9.01-16.01 не принимаю.
Красота- страшная сила!
добрый день! скажите, а ресницы 3-д наращиваете? и сколько стоит?
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Подготовка к 8-му марта продолжается!
Пишем в личку либо звоним ! Запись предварительная!!!!!
Красота- страшная сила!
Машуня, у меня с simкой Киевстар проблемы, перезвони мне по тел.: 0934014251
Красота- страшная сила!
сколько по времени длится наращивание ? и какой фирмой работаете ?
Сориентируйте по цене наращивания, коррекции и снятия ресниц. А то на первой странице одна цена, а в постах др.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нарастила реснички (другой мастер) 6 дней назад. Глаза пекут, когда слезятся, на одном глазе уже выпало несколько ресничек и выглядит не очень. Это просто плохо нарастили ( если пекут) или так и должно быть. Хотелось бы сделать корреляцию и привести в хороший вид глаза. Вы сможете помочь. На когда можно записаться? мне бы конечно было удобно в воскресенье, так как с ребенком некому остаться. Заранее спасибо.
Мне не нравится когда нарощенные ресницы выглядят вульгарно, но если вы посмотрите на нарощенные ресницы моей девушки даже вблизи, никогда не догадаетесь, что они не настоящие. Поэтому главное - выбрать хорошего мастера. она ходит в салон Салон красоты «ЛИСА», Санкт-Петербург Питер, Захарьевская, станция метро " Чернышевская "
Социальные закладки