|
это нормально -стёб в этой теме?
Последний раз редактировалось -V-; 06.01.2010 в 18:57.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вот реальная история - сестра моей близкой подруги дружила с очень больной девочкой. Я тогда была в 7м классе, они в 4-м. О диагнозе не говорили, так... умалчивали... Девочку где-то лечили родители. Ей удалили легкое(она была тогда ребенком), но метастазы поразили второе легкое и врачи оказались бессильными ее лечить...
Родители начали лечить ее настойкой Тодики из Молдавии!
Мы выросли, окончили школу, подросли и младшие ... И так вышло, что один из дней рождения сестры моей подруги мы праздновали в кафе, с нами праздновала и эта когда-то очень больная девочка. Там мы сблизились и потом общались, ходили в гости...Так эта "больная девочка" успела выйти замуж, окончила институт и родила 2-х здоровых мальчиков!
Так она прожила еще 20 лет! Звали ее Анжела. Тодикамп остановил болезнь и дал возможность появиться на свет двум детям...
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Что это вообще такое? Какой-то текст, полный грамматических и орфографических ошибок, ни одного конкретного результата исследований, ни одного названия препарата... Ничего не известно о дальнейшей судьбе ребёнка. И, конечно, классика: пациента оперировали и он получал лучевую и химиотерапию, а улучшение приписывают керосиновой настойке грецких орехов.
Вас просили привести доказательство эффективности препарата. Вы его привели? Нет. Вы привели эмоциональное заявление отца девочки - понятно, хотите сыграть на эмоциях: какой Correct_username бездушный, не верит отцу девочки!
Вот, почитайте это и другие материалы сайта:
http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_62_3_1
http://www.drugg.ru/dokazatelstva/28032007_Saratov0001.gif
Каким бы лженаучным и диким не было учение, всегда найдутся осчастливленные, исцелённые (обычно от "рака" - целители называют раком даже саркомы и лейкозы, и от СПИДа), воскрешённые, подписи матерей, отцов и академиков РАЕН в защиту.
конкретно с ЭТИМ препаратом не сталкивалась, но про настойку ореха на керосине слыхала давно, и в "народных средствах" есть описание его изготовления в домашних условиях, вполне возможное для любого человека. А "народные средства" врать не будут, они из народы вышлии опробованы лучше любой лаборатории
Так что про ТОПИКАМП говорить не буду, а про само средство как таковое - очень даже +++
То есть, Вы не считаете Г-го великим целителем? Тогда как объясните такое количество "писем трудящихся" в его защиту?Или то, что является для Вас доказательством в случае с Тодика, не принимается в случае Г-го?
Насчёт действия препарата - согласен, что оно является доказательством. Вот только в фармакологии для проверки действенности препарата есть определённые критерии, и личный опыт - далеко не самый существенный.
[QUOTE=Correct_username;8501150]Витурид тоже "действовал", пока не проверили.
А Вы сами его пробовали? Или только статейки в интернете читали?
А я прошла один курс лечения 15 лет назад, а не пошла вырезать фиброаденомы как настаивал Воронов в онкодиспасере. И летом 2009 года делала маммографию в Инто-Сане, так там очень удивились, на мой вопрос - как там мои фиброаденомы? Говорят, а кто Вам сказал, что они у Вас есть? И сейчас с удовольствием бы ещё приняла курс лечения, если бы он так не подорожал и не начались гонения на витурид. И когда читаю эти заказные статейки в интернете, то просто тошнит(извините). Сейчас по сути дела идёт отбор людей на выживаемость в этом невероятно насыщенном информацией мире, и задача отбора - это найти истину в море обмана. И посоветовать можно только одно, искать и чувствовать сердцем, но с этим сейчас проблема, огромное количество людей живут как роботы, программируемые социумом, и к сожалению не чувствуют себя.
Я не пробовала тодикамп, но почитав ветку, почему-то восприняла А.М.
Тодика, как человека, который не будет втюхивать что-то лишь бы продать.
И вообще это очень длинный разговор о личности заболевшего человека и методах которые он выбирает. К сожалению есть печальный пример моей знакомой, которая слепо верила врачам и не воспринимала те методы,которые могли бы ей помочь. Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом.https://forumodua.com/showthread.php?t=192511
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Нет.
Можно я задам неприличный вопрос? Сколько Вам лет?А я прошла один курс лечения 15 лет назад, а не пошла вырезать фиброаденомы как настаивал Воронов в онкодиспасере. И летом 2009 года делала маммографию в Инто-Сане, так там очень удивились, на мой вопрос - как там мои фиброаденомы? Говорят, а кто Вам сказал, что они у Вас есть?
Так нет же фиброаденомы! Зачем?И сейчас с удовольствием бы ещё приняла курс лечения
И истина в том, что врачи - убийцы, и лечат только "целители"?задача отбора - это найти истину в море обмана.
Я даже видел людей, которых по радио программировали и заставляли делать очень нехорошие вещи, но какое это имеет отношение к эффективности/неэффективности керосиновой настойки грецких орехов?огромное количество людей живут как роботы, программируемые социумом, и к сожалению не чувствуют себя.
Тоже пытаетесь давить на эмоции? Раскройте глаза и посмотрите, сколько людей умирает не от злокачественных опухолей, а от, например, атеросклероза или артериальной гипертензии. Это при том, что у медицины есть средства для лечения (хоть и не излечения) этих болезней, причём средства с доказанной эффективностью. Нет! - народ лечится народными средствами.К сожалению есть печальный пример моей знакомой, которая слепо верила врачам и не воспринимала те методы,которые могли бы ей помочь. Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом.https://forumodua.com/showthread.php?t=192511
Видел больную СПИДом, которая не верила в диагноз "ВИЧ-инфекция", не проверяла CD4 лимфоциты и не лечилась, хоть и имела положительные результаты анализов на ВИЧ. Пошли одна за другой респираторные инфекции, ветрянка... Она не верила. Поверила, когда присоединилась СПИД-индикаторная инфекция, CD4 меньше 25. И врачи, которым Вы призываете не доверять, её вытянули!
Вот чего совсем не понимаю - так это того, зачем экстрагировать керосином. Всё-таки, не 19 век на дворе, если нужен неполярный растворитель - обычно берут чистый гексан. Уверен, что экстрагирует он не хуже, чем керосин, и те же фракции. Зато прекрасно отгоняется, и можно экстракт добавить хоть в крем, хоть в растительное масло... Такую добавку можно будет даже официально зарегистрировать, и предложение о клинических испытаниях не вызовет рвотный рефлекс!
Какая Вам разница сколько мне лет? Достаточно, чтобы здраво рассуждать на многие темы. Да и собственный опыт восстановления здоровья после так называемого "лечения" врачей имею и перелопачено и литературы немерянно и способов перепробованно тоже достаточно. Так вот витурид - это не просто приём его вовнутрь, а целый комплекс оздоравливающих мероприятий( скипидарные ванны и диета и соки и т.д). и назвать его лёгким нельзя, подробности я рассказывать не собираюсь, но опухоли разлагаются и выводятся через кожу, а потом с помощью компресов из витурида полностью заживляются. Так вот после этого лечения витуридом выглядеть начинаешь на 10 лет моложе. И я бы не отказалась ещё раз это сделать в качестве профилактики.
И никто не сможет мне доказать, что витурид вреден, потому что у меня есть собственный прекрасный опыт. А человек, не попробовавший витурид. прочитает всю эту грязь, которую на него вылили заинтересованные официальные медицинские власти и никогда его и не попробует, хотя он может спас бы этому человеку жизнь.
Так что о чём мы вообще-то говорим? Я призываю слушать своё сердце или можете назвать это интуицией. потому что бывают и врачи хорошие и целители некудышние, но логикой в этом не разобраться.... только сердцем.
А спорить с Вами нет смысла, Вы сам с собой разговариваете.
И есть такое понятие, как презумпция невиновности.
Если Вы хотите доказать, что это плохо,так подайте в суд.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 08.01.2010 в 17:38.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
я не в защиту этого препарата, т.к. сама не пробовала ... но в защиту народных средств : меня долго и нудно лечили от герпеса, который вылезал самым ужасным образом каждый месяц как часы и вызвал дисплазию тканей. Врачи лечили ! Напихали химии столько, что у меня начались проблемы в других органах, что вполне объяснимо. Я прекратила всякое лечение и решила месяц отдохнуть, чтобы не загробить печень. Через месяц пошла опять сдавать анализы, т.к. от размера титра зависит доза лекарств от герпеса. Анализы были неутешительные, дисплазия перешла в последнюю стадию перед самой тяжелой... меня опять приписали курс химии какой-то за бешеные деньги (антивирусные препараты стоят дорого) , плюс направление в онко на лечение дисплазии, которая стала угрожающей.... и в этот момент я встретила старого друга, бывшего военного врача, ставшего целителем, то есть , доктором нетрадиционной медицины.
Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва.. Совершенно неприятная гадость по ощущениям первых 5 минут после приема. Но это - единственная неприятность в процессе лечения. За 10 или 20 гривен (Забыла точное число, но в этих пределах), не угробляя желудок и печень, я избавилась от герпеса и уже год не знаю, что это такое. Боле того, я не пошла лечить дисплазию ! Через 3 месяца после приема перекиси я сдала анализы - дисплазии НЕТ !!!
Это только один из примеров ! Могу привести еще несколько подобных, когда традиционное лечение убило разные органы, но не избавило от болезни. А "знахарское" - полностью излечило и без осложнений !
Я не знаю, можно ли ВСЕ болезни так лечить, аппендикс, к примеру, нужно вырезать, а не травами заливать, но уверена , что многие болезни точно можно !!!
P.S.кстати, мои врачи были в полном шоке, когда я сначала отказалась от лечения дисплазии и герпеса, даже в карточке у меня записано это, и звонили мне много раз, угрожали раком и т.д., зато потом жутко удивились, когда у меня ничего не обнаружилии сто раз спрашивали, чем я лечилась.
Ввиду низкого октанового числа (25) Гексан - нежелательная составная часть синтетического бензина.---------Эту фразу я прочитала в описании. Вы предлагаете настаивать на синтетике? А это будет совсем иное средство. И как тогда печень и все другие органы? К чему эти предположения?
Социальные закладки