Тема: Тодикамп: очередное шарлатанство

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Я думаю, если они добавят в блюдо керосин, результат будет одинаковый.
    Ой вэй! Вы - таки меня рассмешили!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    это нормально -стёб в этой теме?
    Последний раз редактировалось -V-; 06.01.2010 в 18:57.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Тодикампы разные бывают,лечат те которые правильно приготовлены.
    Не нравится "стёб" - давайте по существу. Много Вы вылечили оригинальным препаратом больных раком в 4-й стадии?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Не нравится "стёб" - давайте по существу. Много Вы вылечили оригинальным препаратом больных раком в 4-й стадии?
    Вот реальная история - сестра моей близкой подруги дружила с очень больной девочкой. Я тогда была в 7м классе, они в 4-м. О диагнозе не говорили, так... умалчивали... Девочку где-то лечили родители. Ей удалили легкое(она была тогда ребенком), но метастазы поразили второе легкое и врачи оказались бессильными ее лечить...
    Родители начали лечить ее настойкой Тодики из Молдавии!
    Мы выросли, окончили школу, подросли и младшие ... И так вышло, что один из дней рождения сестры моей подруги мы праздновали в кафе, с нами праздновала и эта когда-то очень больная девочка. Там мы сблизились и потом общались, ходили в гости...Так эта "больная девочка" успела выйти замуж, окончила институт и родила 2-х здоровых мальчиков!
    Так она прожила еще 20 лет! Звали ее Анжела. Тодикамп остановил болезнь и дал возможность появиться на свет двум детям...
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Вот реальная история - сестра моей близкой подруги дружила с очень больной девочкой. Я тогда была в 7м классе, они в 4-м. О диагнозе не говорили, так... умалчивали...
    Ну, и Вы не умалчивайте: какой диагноз?

6. Вверх #86

7. Вверх #87
    User banned
    Что это вообще такое? Какой-то текст, полный грамматических и орфографических ошибок, ни одного конкретного результата исследований, ни одного названия препарата... Ничего не известно о дальнейшей судьбе ребёнка. И, конечно, классика: пациента оперировали и он получал лучевую и химиотерапию, а улучшение приписывают керосиновой настойке грецких орехов.

8. Вверх #88
    Что это вообще такое? Какой-то текст, полный грамматических и орфографических ошибок, ни одного конкретного результата исследований, ни одного названия препарата... Ничего не известно о дальнейшей судьбе ребёнка. И, конечно, классика: пациента оперировали и он получал лучевую и химиотерапию, а улучшение приписывают керосиновой настойке грецких орехов.

Без комментариев! Вы себя показали.

9. Вверх #89
    User banned
    Без комментариев! Вы себя показали.
    Вас просили привести доказательство эффективности препарата. Вы его привели? Нет. Вы привели эмоциональное заявление отца девочки - понятно, хотите сыграть на эмоциях: какой Correct_username бездушный, не верит отцу девочки!
    Вот, почитайте это и другие материалы сайта:
    http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_62_3_1
    http://www.drugg.ru/dokazatelstva/28032007_Saratov0001.gif
    Каким бы лженаучным и диким не было учение, всегда найдутся осчастливленные, исцелённые (обычно от "рака" - целители называют раком даже саркомы и лейкозы, и от СПИДа), воскрешённые, подписи матерей, отцов и академиков РАЕН в защиту.

10. Вверх #90
    Вот, почитайте это и другие материалы сайта:
    http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_62_3_1
    http://www.drugg.ru/dokazatelstva/28032007_Saratov0001.gif
    Все что связано с Грабовым даже смотреть не буду (есть на это у меня весомые причины).

Доказательством может быть действие препарата, а если вы с ним никогда не сталкивались, так о чем тогда говорить? Критиковать всегда легче, чем чем что-то делать.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    конкретно с ЭТИМ препаратом не сталкивалась, но про настойку ореха на керосине слыхала давно, и в "народных средствах" есть описание его изготовления в домашних условиях, вполне возможное для любого человека. А "народные средства" врать не будут, они из народы вышли и опробованы лучше любой лаборатории

Так что про ТОПИКАМП говорить не буду, а про само средство как таковое - очень даже +++

12. Вверх #92
    User banned
    Все что связано с Грабовым даже смотреть не буду (есть на это у меня весомые причины).

Доказательством может быть действие препарата, а если вы с ним никогда не сталкивались, так о чем тогда говорить? Критиковать всегда легче, чем чем что-то делать.
    То есть, Вы не считаете Г-го великим целителем? Тогда как объясните такое количество "писем трудящихся" в его защиту? Или то, что является для Вас доказательством в случае с Тодика, не принимается в случае Г-го?
    Насчёт действия препарата - согласен, что оно является доказательством. Вот только в фармакологии для проверки действенности препарата есть определённые критерии, и личный опыт - далеко не самый существенный.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А "народные средства" врать не будут, они из народы вышли и опробованы лучше любой лаборатории
    Народа провела мультицентровые двойные слепые рандомизированные, может даже плацебо-контролируемые, исследования?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    [QUOTE=Correct_username;8501150]Витурид тоже "действовал", пока не проверили.

А Вы сами его пробовали? Или только статейки в интернете читали?
    А я прошла один курс лечения 15 лет назад, а не пошла вырезать фиброаденомы как настаивал Воронов в онкодиспасере. И летом 2009 года делала маммографию в Инто-Сане, так там очень удивились, на мой вопрос - как там мои фиброаденомы? Говорят, а кто Вам сказал, что они у Вас есть? И сейчас с удовольствием бы ещё приняла курс лечения, если бы он так не подорожал и не начались гонения на витурид. И когда читаю эти заказные статейки в интернете, то просто тошнит(извините). Сейчас по сути дела идёт отбор людей на выживаемость в этом невероятно насыщенном информацией мире, и задача отбора - это найти истину в море обмана. И посоветовать можно только одно, искать и чувствовать сердцем, но с этим сейчас проблема, огромное количество людей живут как роботы, программируемые социумом, и к сожалению не чувствуют себя.
    Я не пробовала тодикамп, но почитав ветку, почему-то восприняла А.М.
    Тодика, как человека, который не будет втюхивать что-то лишь бы продать.
    И вообще это очень длинный разговор о личности заболевшего человека и методах которые он выбирает. К сожалению есть печальный пример моей знакомой, которая слепо верила врачам и не воспринимала те методы,которые могли бы ей помочь. Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом.https://forumodua.com/showthread.php?t=192511
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Витурид тоже "действовал", пока не проверили.
    А Вы сами его пробовали?
    Нет.
    А я прошла один курс лечения 15 лет назад, а не пошла вырезать фиброаденомы как настаивал Воронов в онкодиспасере. И летом 2009 года делала маммографию в Инто-Сане, так там очень удивились, на мой вопрос - как там мои фиброаденомы? Говорят, а кто Вам сказал, что они у Вас есть?
    Можно я задам неприличный вопрос? Сколько Вам лет?
    И сейчас с удовольствием бы ещё приняла курс лечения
    Так нет же фиброаденомы! Зачем?
    задача отбора - это найти истину в море обмана.
    И истина в том, что врачи - убийцы, и лечат только "целители"?
    огромное количество людей живут как роботы, программируемые социумом, и к сожалению не чувствуют себя.
    Я даже видел людей, которых по радио программировали и заставляли делать очень нехорошие вещи, но какое это имеет отношение к эффективности/неэффективности керосиновой настойки грецких орехов?
    К сожалению есть печальный пример моей знакомой, которая слепо верила врачам и не воспринимала те методы,которые могли бы ей помочь. Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом.https://forumodua.com/showthread.php?t=192511
    Тоже пытаетесь давить на эмоции? Раскройте глаза и посмотрите, сколько людей умирает не от злокачественных опухолей, а от, например, атеросклероза или артериальной гипертензии. Это при том, что у медицины есть средства для лечения (хоть и не излечения) этих болезней, причём средства с доказанной эффективностью. Нет! - народ лечится народными средствами.
    Видел больную СПИДом, которая не верила в диагноз "ВИЧ-инфекция", не проверяла CD4 лимфоциты и не лечилась, хоть и имела положительные результаты анализов на ВИЧ. Пошли одна за другой респираторные инфекции, ветрянка... Она не верила. Поверила, когда присоединилась СПИД-индикаторная инфекция, CD4 меньше 25. И врачи, которым Вы призываете не доверять, её вытянули!

16. Вверх #96
    User banned
    Вот чего совсем не понимаю - так это того, зачем экстрагировать керосином. Всё-таки, не 19 век на дворе, если нужен неполярный растворитель - обычно берут чистый гексан. Уверен, что экстрагирует он не хуже, чем керосин, и те же фракции. Зато прекрасно отгоняется, и можно экстракт добавить хоть в крем, хоть в растительное масло... Такую добавку можно будет даже официально зарегистрировать, и предложение о клинических испытаниях не вызовет рвотный рефлекс!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Какая Вам разница сколько мне лет? Достаточно, чтобы здраво рассуждать на многие темы. Да и собственный опыт восстановления здоровья после так называемого "лечения" врачей имею и перелопачено и литературы немерянно и способов перепробованно тоже достаточно. Так вот витурид - это не просто приём его вовнутрь, а целый комплекс оздоравливающих мероприятий( скипидарные ванны и диета и соки и т.д). и назвать его лёгким нельзя, подробности я рассказывать не собираюсь, но опухоли разлагаются и выводятся через кожу, а потом с помощью компресов из витурида полностью заживляются. Так вот после этого лечения витуридом выглядеть начинаешь на 10 лет моложе. И я бы не отказалась ещё раз это сделать в качестве профилактики.
    И никто не сможет мне доказать, что витурид вреден, потому что у меня есть собственный прекрасный опыт. А человек, не попробовавший витурид. прочитает всю эту грязь, которую на него вылили заинтересованные официальные медицинские власти и никогда его и не попробует, хотя он может спас бы этому человеку жизнь.
    Так что о чём мы вообще-то говорим? Я призываю слушать своё сердце или можете назвать это интуицией. потому что бывают и врачи хорошие и целители некудышние, но логикой в этом не разобраться.... только сердцем.
    А спорить с Вами нет смысла, Вы сам с собой разговариваете.
    И есть такое понятие, как презумпция невиновности.
    Если Вы хотите доказать, что это плохо,так подайте в суд.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 08.01.2010 в 17:38.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Нет.
    Это при том, что у медицины есть средства для лечения (хоть и не излечения) этих болезней, причём средства с доказанной эффективностью. Нет! - народ лечится народными средствами.
    я не в защиту этого препарата, т.к. сама не пробовала ... но в защиту народных средств : меня долго и нудно лечили от герпеса, который вылезал самым ужасным образом каждый месяц как часы и вызвал дисплазию тканей. Врачи лечили ! Напихали химии столько, что у меня начались проблемы в других органах, что вполне объяснимо. Я прекратила всякое лечение и решила месяц отдохнуть, чтобы не загробить печень. Через месяц пошла опять сдавать анализы, т.к. от размера титра зависит доза лекарств от герпеса. Анализы были неутешительные, дисплазия перешла в последнюю стадию перед самой тяжелой... меня опять приписали курс химии какой-то за бешеные деньги (антивирусные препараты стоят дорого) , плюс направление в онко на лечение дисплазии, которая стала угрожающей.... и в этот момент я встретила старого друга, бывшего военного врача, ставшего целителем, то есть , доктором нетрадиционной медицины.
    Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва.. Совершенно неприятная гадость по ощущениям первых 5 минут после приема. Но это - единственная неприятность в процессе лечения. За 10 или 20 гривен (Забыла точное число, но в этих пределах), не угробляя желудок и печень, я избавилась от герпеса и уже год не знаю, что это такое. Боле того, я не пошла лечить дисплазию ! Через 3 месяца после приема перекиси я сдала анализы - дисплазии НЕТ !!!

Это только один из примеров ! Могу привести еще несколько подобных, когда традиционное лечение убило разные органы, но не избавило от болезни. А "знахарское" - полностью излечило и без осложнений !

Я не знаю, можно ли ВСЕ болезни так лечить, аппендикс, к примеру, нужно вырезать, а не травами заливать , но уверена , что многие болезни точно можно !!!

P.S.кстати, мои врачи были в полном шоке, когда я сначала отказалась от лечения дисплазии и герпеса, даже в карточке у меня записано это, и звонили мне много раз, угрожали раком и т.д., зато потом жутко удивились, когда у меня ничего не обнаружили и сто раз спрашивали, чем я лечилась.

19. Вверх #99
    То есть, Вы не считаете Г-го великим целителем? Тогда как объясните такое количество "писем трудящихся" в его защиту? Или то, что является для Вас доказательством в случае с Тодика, не принимается в случае Г-го?
    Дело не в Г-м или Тодика, а в том из какого источника черпают, помогая в исцелении. Я это для себя четко различаю.

20. Вверх #100
    Вот чего совсем не понимаю - так это того, зачем экстрагировать керосином. Всё-таки, не 19 век на дворе, если нужен неполярный растворитель - обычно берут чистый гексан.
    Ввиду низкого октанового числа (25) Гексан - нежелательная составная часть синтетического бензина.---------Эту фразу я прочитала в описании. Вы предлагаете настаивать на синтетике? А это будет совсем иное средство. И как тогда печень и все другие органы? К чему эти предположения?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права