Какие клевые рукавички!!!!!!!!!!!!!!
|
Какие клевые рукавички!!!!!!!!!!!!!!
Сумка -клатч полноценного размера 30*20см пошита из искусственной замши с аппликацией из натуральной кожи (замша плотная на флисе, хорошо моется ). Подкладка из более тонкой замши. На подкладке карманчик на молнии. Ручка съемная на карабинчиках.
Последний раз редактировалось Сумчатая; 12.01.2010 в 10:55.
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Ну не перестаёшь удивлять!!!
Класс!!!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
очень красивый!!!
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Спасибо , девочки! приобретаю опыт работы с кожей, следующая вот-вот на подходе уже только из кожи
Подруга только что написала свое впечатление о клатче, цитирую:
"Этот клатч - достойный ответ для тех, что хочет быть стильным, не впадая в грех гламурности.
Клатч для богемыстильный антигламур
"
Во завернула, в жизни бы до такого не додумалась![]()
Последний раз редактировалось Сумчатая; 12.01.2010 в 13:34.
Это мой клатч, мой стильный антигламурВернее не совсем мой, я в подарок одной хорошей девушке заказывала
Но смотрю на него и облизываюсь, так он мне нраааавится, и так хорошо смотрится, а от ручки я вообще в восторге
Сумчатая вам
Желаю, чтобы ваши фантазии никогда не заканчивались и не имели границ
![]()
http://tulipia.com.ua/index.php/tulipia/item/edel_veis/P1/ попробуйте посмотреть
От швеи с многолетним стажем - мой!!!
И очень здорово, что ты постоянно совершенствуешься и используешь новые акссесуары и материалы!!! Вобщем, что б много букаффф не писать- сумка![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Спасибо от начинающей швеи-сумочницы! мнение и поддержка профессионала очень важна, а особенно, если это еще и друг и росто хороший человек![]()
Кто-то из мужчин дарит своим женщинам меха, а некоторые хотят создать хорошее настроение яркими красками мексиканского Фестиваля (сумочка для жены одного мужчины из селения Ружин Житомирской обл. Долго соображали, как ему туда ее передать, ничего там не останавливается)
Вы,как всегда,на высоте!!!
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Спасибо, девочки! осваиваю новые материалы-))
Очень и очень красивые изделия !
красота спасет мир !
Спешу сообщить приятную для нашей мини-бикини студии новость- сегодня приобрели новое промышленное оборудование по пошиву средних и тяжелых тканей (кожи и др.), что значительно расширяет наши возможности!![]()
Последний раз редактировалось Сумчатая; 04.02.2010 в 10:46.
вау!!!!! с ПОКУПКОЙ!
Социальные закладки