Результаты опроса: Нужен ли нам такой БиоПарк в Одессе?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Обязательно буду ходить.

26 31.71%
  • Нет. Лучше в наш "Одесский".

42 51.22%
  • Первый раз слышу БиоПарке.

14 17.07%

Тема: Сегодня открылся Биопарк возле II столбов. Вход 150грн. - это шутка или грабеж?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 317
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Не понимаю, КАК в зоопарке вместо деревьев могут быть декорации...

Кто-то тут упоминал про Ялтинский частный зоопарк, так он тут ни в какие сравнения не попадает!!! Там действительно мини рай для зверей. Много зрелищ, - перечислять не буду. Так вот у входа в зоопарк, продавали корма для животных (чтоб не угощали их печеньками разными) Звери сыты, посетители - довольны. Почему б у нас так в Одесском не сделать?
    +++++++++++Таки да. Была в восторге от ялтинского зоопарка.Там территория не большая. Но маркетинг был на уровне(и для посетителей и для обитателей
    В Николаевском зоопарке, вход сравнительно не дорого, вроде 50 грн.
    Но вот понятия маркетинг и близко нет.

К сожалению, у нас в стране,все что гос-е, все совок не проходимый.

Я кстати была и в"Тайгане" .и была в восторге(150 грн вход 2012 г.)
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    где-то год назад была такая шумиха, обещали превратить наш зоопарк в сказку. Даже на бордах висела реклама. Сделали вольер для волков новый. Недавно еще один видела незаселенный.. и все..
    А наш мэр это одно название.. Тут надо Саакашвили сводить к вольеру с медведями, может что-то дрогнет, желудок так точно несколько раз..
    ЗЫ. Вспомнила, еще на бегемота деньги собирали! Видимо не собрали, или собрали не туда.. В любом случае - бегемоту повезло.
    ...Белякову (директору) - низкий поклон! Просто спасает наш Зоо. Напомню: в прошлом году Обтекаемый (уточняю гена лысый) "перераспределил" 5 млн.грн., отняв их у нашего Зоо и подарив то ли дорожникам, то ли говновозам, короче, конторе "дружественной" Обтекаемому. При этом, зверюхи продолжают детёнышей рожать и жить дальше. За копейки, что им перепадают. Дайте Белякову денег -он и у нас сделает "Сказку"!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...Белякову (директору) - низкий поклон! Просто спасает наш Зоо. Напомню: в прошлом году Обтекаемый (уточняю гена лысый) "перераспределил" 5 млн.грн., отняв их у нашего Зоо и подарив то ли дорожникам, то ли говновозам, короче, конторе "дружественной" Обтекаемому. При этом, зверюхи продолжают детёнышей рожать и жить дальше. За копейки, что им перепадают. Дайте Белякову денег -он и у нас сделает "Сказку"!
    Значит правильно я поняла - деньги собрали, но не туда куда надо. Вот где надо было резонанс поднимать, а не про тему платного зоопарка.
    Пусть если Беляков такой хозяйственник скажет какую сумму надо, например, на благоустройство медведей. Думаю найдутся одесситы, которые помогут собрать. Вот честно, лучше эти 500 грн отдать на благоустройство нашего зоопарка, нежели съездить в этот частный. Можно тему открыть, распечатать листовки, раздавать в зоопарке. Если найдется организатор-энтузиаст, готова помогать по мере возможности.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Если бы нашему зоо нужна была помощь - то они бы и без фанатов справились.

5. Вверх #85
    Значит правильно я поняла - деньги собрали, но не туда куда надо. Вот где надо было резонанс поднимать, а не про тему платного зоопарка.
    Пусть если Беляков такой хозяйственник скажет какую сумму надо, например, на благоустройство медведей. Думаю найдутся одесситы, которые помогут собрать. Вот честно, лучше эти 500 грн отдать на благоустройство нашего зоопарка, нежели съездить в этот частный. Можно тему открыть, распечатать листовки, раздавать в зоопарке. Если найдется организатор-энтузиаст, готова помогать по мере возможности.
    ...это были деньги городского бюджета, выделенные на наш Зоо, Обтекаемый решил, что зверюхи обойдутся. Если бы Беляков был таким, как Обтекаемый, в нашем Зоо выставляли бы чучела животных. Звери же ВСЁ ЧУВСТВУЮТ! У меня такое впечатление, что они живут на 90%, потому что чувствуют любовь тех Людей, которые там работабт ЗА ГРОШИ! И растят, например, слонят, в квартире. Как-то это было нескольколет назад. Звери и Люди в нашем Зоо, часто, живут одной любовью друг к другу. Маркетинговых решений было достаточно, например, предлагали стать спонсором любого из животных. То есть, ты обеспечивал существование СВОЕГО ЖИВОТНОГО, а на его клетке указывалось, что попечитель этого Тигра, например, господин N или госпожа L. Вы могли его посещать, ухаживать, любоваться своим питомцем. Ну, и гордиться собой. Вместо этого нувориши предпочитают уродовать прекрасные Божьи создания по подпольным частным зооТЮРЬМАМ.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Если бы нашему зоо нужна была помощь - то они бы и без фанатов справились.
    ...шо вы гаварите? Это ж как?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Маркетинговых решений было достаточно, например, предлагали стать спонсором любого из животных. То есть, ты обеспечивал существование СВОЕГО ЖИВОТНОГО, а на его клетке указывалось, что попечитель этого Тигра, например, господин N или госпожа L. Вы могли его посещать, ухаживать, любоваться своим питомцем. Ну, и гордиться собой.
    тут весь город обеспечивает одно...одного.... вобщем вы шо его в клетку предлагаете садить? ))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    тут весь город обеспечивает одно...одного.... вобщем вы шо его в клетку предлагаете садить? ))
    ...к голодному тигру. А за деньги, собранные от этого шоу, поднять наш Зоо. Хороший бизнес-план?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Подпишусь под каждым словом. Не была несколько лет.На прошлой неделе водила детей-есть перемены к лучшему и много. НОВОМУ ДИРЕКТОРУ -РЕСПЕКТ .

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Возле привоза на мизерном клочке не место животным. Нужны нормальные вольеры, простор. На медведей без слез смотреть не возможно.
    Там, кстати есть куда расширяться - за стенкой Парк Ильича (вроде такое у него название) - тоже огромная заброшенная территория.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    Своих мелких 2 раза вывез в николаевский зоопарк и можно сказать, что тема зоопарка для меня пока закрыта.
    Читала тему и думала о Николаевском зоопарке!)) Это действительно чудесное место, ничего не воняет, бегемоты бесподобные, тигров правда рассмотреть близко нельзя, у медведей большой водоем без вони, как у нас и вообще это огромный зеленый парк с большим кол-вом разных животных. Вот там классно! И не 150 с человека + бензин ...
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

12. Вверх #92
    Там, кстати есть куда расширяться - за стенкой Парк Ильича (вроде такое у него название) - тоже огромная заброшенная территория.
    ...Преображенский парк на месте Первого христианского кладбища, варварски уничтоженного в 30-х годах. Там до сих пор НЕИЗВЕСТНО ГДЕ лежат Лёвушка Пушкин -любимый кузен поэта, весь цвет нашего города, люди, благодаря которым Одесса стала Одессой. Нашли только могилу Радецкого, Вера Холодная тоже там. Там было 250 000 захоронений: где парк и Зоо - христианских, дальше иудейских и ьлиже к Чумке (под школой и садиком) - мусульманских. До октябрьского переворота большой зоопарк планировался иам, где чейчас парк Победы. Сам парк до сих пор такой разноуровневый потому, что это специально создавали рельеф под вольеры.

13. Вверх #93
    Мамина шлемочка
    А никто не в курсе, кто организовывает поездки в николаевский зоопарк?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Туда нельзя расширяться,- там было большое кладбище!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #95
    Мамина шлемочка
    Странно, уже 5 страниц написано, а так никто и съездить в биопарк!)))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе, кто организовывает поездки в николаевский зоопарк?
    ...одесское бюро экскурсий и частные турфирмы, специализирущиеся на "турах выходного дня". Возле ж/д на площади стоит мимоход с предложениями, в т.ч. и Николаевский зоо. А ещё под Николаевом есть Ольвия! Не хуже Херсонеса. И в Черкассах каньон, не хуже Большого в Крыму. Короче, мы себя не ценим, ребята, А У НАС ВСЁ ЕСТЬ! Но, это уже другая история

17. Вверх #97
    Странно, уже 5 страниц написано, а так никто и съездить в биопарк!)))
    ...до нашего Зоо мне добираться 30 минут, туда - часа полтора, интересно, куда я поеду? Учитывая, что после нашего Зоо я могу ещё сделать базар на Привозе себе на неделю или по городу пройтись, или с друзяками встретиться. И было б там куча здоровых весёлых зверюх, а так... уже б и животных тоже нарисовали...
    Я "за" наш Зоо! Хотела бы ему помочь: вплоть до того, что говнишко за браттями нашими меньшими поубирать, только по выходным, ибо я-пролетарий - в будни работаю.

18. Вверх #98
    Мамина шлемочка
    ...до нашего Зоо мне добираться 30 минут, туда - часа полтора, интересно, куда я поеду? Учитывая, что после нашего Зоо я могу ещё сделать базар на Привозе себе на неделю или по городу пройтись, или с друзяками встретиться. И было б там куча здоровых весёлых зверюх, а так... уже б и животных тоже нарисовали...
    Я "за" наш Зоо! Хотела бы ему помочь: вплоть до того, что говнишко за браттями нашими меньшими поубирать, только по выходным, ибо я-пролетарий - в будни работаю.
    Тоже бы пошел бы волонтером в наш Зоо, но просто все хвалят николаевский, хочется увидеть как там чисто и красиво!

19. Вверх #99
    Тоже бы пошел бы волонтером в наш Зоо, но просто все хвалят николаевский, хочется увидеть как там чисто и красиво!
    ...одно другому не помеха! Кстати, при нашем Зоо была отличная ветеринарка: бюджетная, но ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! Лет 10 назад было дело: кота собрали по кусочкам, недорого, пока котэ приходил в себя - придурошная хозяйко отказалась от бедолаги, нафига хромоножка гламурной дуре, то есть, "даме"? Короче, парень-хирург себе забрал своего пациента. Я тоже обращалась когда-то, но у меня всё закончилось печальнее: собака перекусила котёнка, спасти было нереально. Там же при мне усыпили манюньку Кто помнит, как наш Фантик рос? Слоны любят наш Зоо, а слоны - это символ силы и богатства. Надо просто помочь, каждому по чуть-чуть

20. Вверх #100
    Мамина шлемочка
    ...одно другому не помеха! Кстати, при нашем Зоо была отличная ветеринарка: бюджетная, но ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! Лет 10 назад было дело: кота собрали по кусочкам, недорого, пока котэ приходил в себя - придурошная хозяйко отказалась от бедолаги, нафига хромоножка гламурной дуре, то есть, "даме"? Короче, парень-хирург себе забрал своего пациента. Я тоже обращалась когда-то, но у меня всё закончилось печальнее: собака перекусила котёнка, спасти было нереально. Там же при мне усыпили манюньку Кто помнит, как наш Фантик рос? Слоны любят наш Зоо, а слоны - это символ силы и богатства. Надо просто помочь, каждому по чуть-чуть
    Идемте в волонтеры по выходым?))))

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя