|
Большое пребольшое Семушкино спасибо Вам)) Денежку от Вас смогу завезти в клинику в понедельник, чек выставлю в теме и в контакте.
У нас с Семой в понедельник мини-юбилей, два месяца знакомства, два месяца в клинике. Если у кого то возникнет желание поздравить Семочку лично и потрепать за ушком, котик будет очень рад гостям. Мой тел. 097 938 63 24 Алена, я постараюсь я подстроиться под каждого, кто захочет проведать Сему (в инфекционный стационар разрешают заходить только вместе с куратором).
Последний раз редактировалось ALEO; 14.08.2016 в 14:06.
Животными не болеют, ими лечат душу!
+200 грн Сегодня 14:45
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ганжа Єлізавета Петрівна. Комментарий к платежу: Для Семы
+ 195 грн Депозит через POS-терминал, Касса: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 213205 ЮЖНЫЙ ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ЮЖНЫЙ, УЛ. ГР ДЕСАНТУ, Д. 34, УНИВЕРСАМ КОПЕЙКА )
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вам спасибо за то, что не прошли мимо и теперь боретесь вместе с Сёмой. я бы поздравила котика лично, но по причине здоровья не смогу приехать в другой город... передавайте Сёме привет от меня и моих подобранцев))
Поздравляю Семушку с невеселым юбилеем. Пусть его "сидение" побыстрее закончится. Он уже зарос! Из уродливого превратился в симпатичного кота! Очень хотела бы проведать мальчика, но не знаю, как завтра сложится день.
Люсенька, спасибо! Я Вам завтра позвоню, перед тем, как буду выезжать в клинику, а вдруг у Вас получится? Можем вечером сходить, когда у Вас работа закончится)) Семку надо чувствовать, у него энергетика особенная, очень добрая, но из-за этого, у меня все время получаются однотипные его фотографии, Сема бодается и хочет гладиться, а я его придерживаю, чтобы в кадр попал. Вдвоем, мы бы могли классную фотосессию Семушке устроить, юбилейную))
Я завтра забираю из Лиса Лизоньку без хвоста. А вот куда ее девать? Позвоните мне обязательно. Очень хочу Семика увидеть.
Личка у Вас переполнена. Дома 8 котят плюс кот, плюс кошка на отдельном балконе. Котят скоро нужно будет забрать.
Алена, скажите, на какую карту перевести денежки? Номер ваш дайте, пожалуйста
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вероника, спасибо огромное, мой тел. 097 938 63 24, номер карты 5168 7555 2471 0254 К.О.Л. (Оксана TexiSun)
Оплатила с карты 195+199 грн.=394грн., сумма к оплате по состоянию на сегодня была 1003,57-394=609,57 (остаток долга в клинике) Сердечное спасибо всем помогающим.
Огромная благодарность Леночке коtка и ее мужу, которые перевезли Семушку сегодня на передержку в Мурхауз, к сожалению, наш вариант - только клеточное содержание в изоляторе((
Прививать Сему нельзя, вылечить его болезнь полностью тоже, из-за этого в общий зал Семочку никогда не смогут перевести, лейкоз передается через слюну, кал, мочу, или кровь, попавшую в свежие рану (при драке или укусе), поэтому общение с другими котами исключено.
Общее состояние Семы удовлетворительное, нам рекомендован сухой корм роял канин гастро интестинал для повседневного питания, будем благодарны за помощь в приобретении, с оплатой передержки постараемся справится самостоятельно.
Спасибо Люсеньке (Ludmila_dacha) за ласку и тепло, подаренные сегодня Семушке!
16.08.16 есть приход на карту 300 грн. от Волшебницы Добра)) Спасибо наше Семушкино!
+ 30 грн 16.08.16 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: коту Семену
Простите пожалуйста, не пришла смс, а в Приват 24 я зашла только сейчас
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Семочка чудесный ласковый котик.Очень хочет общаться. Очень жалко, что вынужден сидеть взаперти. Скоро зарастет и будет прекрасным котищем. Будь здоров, Сема!
Социальные закладки