Тема: Учиться любить как "Уродливый" Кот...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    13.08.16 приход (передано в руки) 100 грн., огромнейшее, очередное Семушкино спасибо, нашим добром друзьям Танечке и Энрике, вчера занесла эти деньги в клинику.

Долг на вчера составил 691,57, поступлений на карту не было.

Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Кесиль
    +195. пусть котик поправляется.

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кесиль Посмотреть сообщение
    +195. пусть котик поправляется.
    Большое пребольшое Семушкино спасибо Вам)) Денежку от Вас смогу завезти в клинику в понедельник, чек выставлю в теме и в контакте.

У нас с Семой в понедельник мини-юбилей, два месяца знакомства, два месяца в клинике. Если у кого то возникнет желание поздравить Семочку лично и потрепать за ушком, котик будет очень рад гостям. Мой тел. 097 938 63 24 Алена, я постараюсь я подстроиться под каждого, кто захочет проведать Сему (в инфекционный стационар разрешают заходить только вместе с куратором).
    Последний раз редактировалось ALEO; 14.08.2016 в 14:06.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    +200 грн Сегодня 14:45
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ганжа Єлізавета Петрівна. Комментарий к платежу: Для Семы

+ 195 грн Депозит через POS-терминал, Касса: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 213205 ЮЖНЫЙ ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ЮЖНЫЙ, УЛ. ГР ДЕСАНТУ, Д. 34, УНИВЕРСАМ КОПЕЙКА )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Кесиль
    Вам спасибо за то, что не прошли мимо и теперь боретесь вместе с Сёмой. я бы поздравила котика лично, но по причине здоровья не смогу приехать в другой город... передавайте Сёме привет от меня и моих подобранцев))

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кесиль Посмотреть сообщение
    Вам спасибо за то, что не прошли мимо и теперь боретесь вместе с Сёмой. я бы поздравила котика лично, но по причине здоровья не смогу приехать в другой город... передавайте Сёме привет от меня и моих подобранцев))
    Спасибо, я Семочке обязательно передам завтра Ваши добрые пожелания и теплый привет от котохвостиков!

7. Вверх #87
    Частый гость
    Поздравляю Семушку с невеселым юбилеем. Пусть его "сидение" побыстрее закончится. Он уже зарос! Из уродливого превратился в симпатичного кота! Очень хотела бы проведать мальчика, но не знаю, как завтра сложится день.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Поздравляю Семушку с невеселым юбилеем. Пусть его "сидение" побыстрее закончится. Он уже зарос! Из уродливого превратился в симпатичного кота! Очень хотела бы проведать мальчика, но не знаю, как завтра сложится день.
    Люсенька, спасибо! Я Вам завтра позвоню, перед тем, как буду выезжать в клинику, а вдруг у Вас получится? Можем вечером сходить, когда у Вас работа закончится)) Семку надо чувствовать, у него энергетика особенная, очень добрая, но из-за этого, у меня все время получаются однотипные его фотографии, Сема бодается и хочет гладиться, а я его придерживаю, чтобы в кадр попал. Вдвоем, мы бы могли классную фотосессию Семушке устроить, юбилейную))

9. Вверх #89
    Частый гость
    Я завтра забираю из Лиса Лизоньку без хвоста. А вот куда ее девать? Позвоните мне обязательно. Очень хочу Семика увидеть.

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Я завтра забираю из Лиса Лизоньку без хвоста. А вот куда ее девать? Позвоните мне обязательно. Очень хочу Семика увидеть.
    А Лизоньке еще нужно продолжать лечение? Домой забрать не сможете?

Позвоню обязательно, надеюсь на завтрашнюю встречу)))

11. Вверх #91
    Частый гость
    Личка у Вас переполнена. Дома 8 котят плюс кот, плюс кошка на отдельном балконе. Котят скоро нужно будет забрать.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Личка у Вас переполнена. Дома 8 котят плюс кот, плюс кошка на отдельном балконе. Котят скоро нужно будет забрать.
    Ого, Вы многодетная котомама. Личку почистила уже.))

13. Вверх #93
    Алена, скажите, на какую карту перевести денежки? Номер ваш дайте, пожалуйста
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Алена, скажите, на какую карту перевести денежки? Номер ваш дайте, пожалуйста
    Вероника, спасибо огромное, мой тел. 097 938 63 24, номер карты 5168 7555 2471 0254 К.О.Л. (Оксана TexiSun)

Оплатила с карты 195+199 грн.=394грн., сумма к оплате по состоянию на сегодня была 1003,57-394=609,57 (остаток долга в клинике) Сердечное спасибо всем помогающим.

Огромная благодарность Леночке коtка и ее мужу, которые перевезли Семушку сегодня на передержку в Мурхауз, к сожалению, наш вариант - только клеточное содержание в изоляторе((

Прививать Сему нельзя, вылечить его болезнь полностью тоже, из-за этого в общий зал Семочку никогда не смогут перевести, лейкоз передается через слюну, кал, мочу, или кровь, попавшую в свежие рану (при драке или укусе), поэтому общение с другими котами исключено.

Общее состояние Семы удовлетворительное, нам рекомендован сухой корм роял канин гастро интестинал для повседневного питания, будем благодарны за помощь в приобретении, с оплатой передержки постараемся справится самостоятельно.

Спасибо Люсеньке (Ludmila_dacha) за ласку и тепло, подаренные сегодня Семушке!

15. Вверх #95
    Большое сердце
    16.08.16 есть приход на карту 300 грн. от Волшебницы Добра)) Спасибо наше Семушкино!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    + 30 грн 16.08.16 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: коту Семену

Простите пожалуйста, не пришла смс, а в Приват 24 я зашла только сейчас
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #97
    Частый гость
    Семочка чудесный ласковый котик.Очень хочет общаться. Очень жалко, что вынужден сидеть взаперти. Скоро зарастет и будет прекрасным котищем. Будь здоров, Сема!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Оплатила с карты 300 грн. от Доброй Волшебницы Латоны, спасибо! Остаток долга 309,57.

Приход на карту 30 грн., благодарим за помощь, других поступлений не было.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    + 30 грн 16.08.16 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: коту Семену
    Спасибо большое Семушкино Елене Владимировне!
    Последний раз редактировалось ALEO; 18.08.2016 в 14:29.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Семочка чудесный ласковый котик.Очень хочет общаться. Очень жалко, что вынужден сидеть взаперти. Скоро зарастет и будет прекрасным котищем. Будь здоров, Сема!
    Люсенька, спасибо, я надеюсь, что мы в изоляторе временно, как только Семино состояние стабилизируется, переведу его на другую передержку с вольерным содержанием к другому котику с таким же диагнозом.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права