|
на этой неделе у нас повторно глистогонка. На всю бригаду надо закупить 3 празицида , для старшеньких есть таблетки
Младшие очень подросли, стали очень красивыми, перевела их уже на 4х разовое кормление, перевожу уже их на спинки и суп наборы. Вчера закончился рис и овсянка, добавила в гречку кукурузку- посмотрим сегодня результат.пеленки закончились.Пыталась ни чего не стелить- пришлось 2 раза в день, выпускать мелких с вольеоа и со шланга веником и совком все вымывать, потом ждать, пока все высохет. уходит по 1.5ч на 1 помывку. стелю простыни и меняю каждые 4-5 часов. вспомнила молодость. когда каждое утро стирала и вешала пеленки!!
звонят одни уроды,когда будут овчарки и хаски- звоните, мы заберем..
Последний раз редактировалось Nata68; 27.06.2016 в 09:35.
Хорошо бы на малышей в Авизо дать объявление, но я не оч с ним дружу. Только один раз дала через интеренет , но так и не поняла вышло объявление или нет.
Просто детки больше на частные дома ориентированы, чем на квартиры, мне кажется, что им хозяев легче будет найти через газеты. Может откликнется кто-то и даст или расскажет подробно что делать - для меня это темный лес ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Уже дала,через интернет, ответили, что выйдет в порядке очереди..
вот и мне так же, но не похоже, что вышло в моем случае.
Хорошо бы "живое" платное, но они только в будние вроде принимают и в рабочее время
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А как узнать, где подавать это объявление?
Чуба Валерія Віталіївна. Комментарий к платежу: Собачкам 80.00 грн
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, бул.Нетеченский, дом.19, Магазин Борисфен. Плательщик: тел. 300гр
Спасибо !!!Мы бы не выжили без Вас!!
Оплата передержки за 2 нед-300гр, празицид- 3уп- 105 гр. рис-31 гр. спинки- 13.и 15 гр. фарш собачий-28гр. игрушка -45 гр. колбаса ливерка- 18гр Итого 550гр. осталосьна руках-460гр
вчера среднюю группу проглистогонили, сегодня младшую, завтра пойду старшую глистогонить. На неделе надо закупить провизию для передержек.Иногда просто забегаюсь и забываю делать фото!Каждый день убираю вольер и каждый день большая ручная стирка после младшей группы. забрала ветошь на Котовского, все равно не хватит на долго. В деньуходит по 5-7 простыней, приходится стирать.Купила пока1 игрушку,они подросли,им скучнои начинают гавкать- требовать свободы.Звонков нет вообще. На следующей неделе надо прививать.А значит надо 16 доз вакцин, даже самой дешевой по 56гр-и шприцы- это около1000гр!!!!Помогите....
Последний раз редактировалось Nata68; 29.06.2016 в 10:57.
Репост малышам пожалуйста
ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1756523987918542
ВК https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_17058
у меня опять ЧП!!! щенок, один из которых забрали на предприятие,ЭНТЕРИТ!!!! везут в стационар.....
Щенок с энтеритом в клинике на Рабина.я хозяйке предложила свою фин помощь, но слава богу- люди хоршие и сказали, что сами справятся. Это их собака и они будут за нее бороться.. держим за нее лапки, Пусть девченка поправляется..
Щенки из мелких серенькие- появился лишай!!!
И немного хороших новостей: наши малявки из крупных- блондин и брюнет уехали домой!!
Девченку с предприятия перевезли в НД. Энтерит,..за лечение девушка потратила более 2х тыс. больше не может.. состояние тяжелое. Люську буду лечить я.....
Социальные закладки