Тема: Срочно! Алабая сбил мопед

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а что насчет пролежней?

2. Вверх #82
    Причины пролежней у собак

Пролежни у собак легче предотвратить, чем лечить.
    Собаку, вынужденную долго лежать, например, после операции или травмы, нужно каждые два часа аккуратно переворачивать, меняя положение тела.
    Подстилка должна быть мягкой, без швов и складок, особенно для короткошерстной собаки.
    Также следует следить, чтобы на подстилке не было крошек или игрушек.
    Места, чаще всего соприкасающиеся с подстилкой стоит протирать спиртом или насыщенной марганцовкой. В питании должны быть витамины и минеральные добавки.

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Согласна с Леной. Пусть остается на лечении в НП!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а что насчет пролежней?
    Я задавала этот вопрос, мне ответили, что ее переворачивают. Не уверена, что прямо каждые два часа, но ... В следующем разговоре с врачом постараюсь уделить этому вопросу максимум внимания.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы приняли правильное решение.
    совершенно согласна!!!
    Ириша, Руслан!!!! еще раз, спасибо за ваше терпение и понимание ситуации!!!!
    Гердуська обязательно встанет на лапы. Потом спросите у доктора, нужны ли магниты?
    если надо будет по процедуре, то достану. По своему опыту, когда Ушаков Д. угонд...л, мне собаку, другого слова
    я не могу найти, то наш (теперь уже родной и наш) Женя, назначал нам магниты.
    я на связи))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #86
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите, пож, хочу отправить деньги на карточку - это Приватбанк?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от odry65 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, пож, хочу отправить деньги на карточку - это Приватбанк?
    Да, это ПриватБанк.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы приняли правильное решение.
    Абсолютно согласна! Это Ваше решение, а значит оно правильное! Лучше Вас, никто другой не ориентируется в сложившейся ситуации. Вы большие молодцы, ребята! Сил Вам и терпения! С божьей помощью всё должно получится! Пусть Герда выздоравливает и набирается сил!

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Народ, так как Герда находится на лечении в Немецком приюте, то может было бы правильнее убрать реквизиты карты из первого поста?
    Одно дело - лечение в частной клинике, другое дело - НП, там животных лечат бесплатно.
    Если животное поступает на содержание приюта - это совсем иная финансовая ситуация.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #90
    Да я думала, все это и так понимают. Во всяком случае, последние поступления были еще две недели назад или около того, о них я отписывалась. Реквизиты убрала. Собранные деньги держу на период реабилитации, когда основное лечение в НП закончат, и ее можно будет забрать на передержку.

11. Вверх #91
    Сегодня были у Герды. Девочка нас узнала, была довольна, пыталась двигаться. Как будто специально, показала нам, как она может подтягивать к себе заднюю лапу. Немного так, но ведь раньше и о таком не было и речи. Устала, правда, быстро и улеглась.
    Это из хорошего. Были и не очень хорошие новости. Во-первых, Герда сильно похудела, доктора объясняют это тем, что она мало двигается, и мышцы от этого худеют. И во-вторых, что меня волнует больше всего, появились первые признаки пролежней. На мои вопросы, что делается в этом направлении, меня пытались уверить, что все лекарства от пролежней у них есть, проблемные места регулярно обрабатывают и т.п.
    Думаю сама купить и привезти им действительно эффективное лекарство (по совету Вики), чтоб не доводить до необратимых процессов.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Строитель_2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Герды. Девочка нас узнала, была довольна, пыталась двигаться. Как будто специально, показала нам, как она может подтягивать к себе заднюю лапу. Немного так, но ведь раньше и о таком не было и речи. Устала, правда, быстро и улеглась.
    Это из хорошего. Были и не очень хорошие новости. Во-первых, Герда сильно похудела, доктора объясняют это тем, что она мало двигается, и мышцы от этого худеют. И во-вторых, что меня волнует больше всего, появились первые признаки пролежней. На мои вопросы, что делается в этом направлении, меня пытались уверить, что все лекарства от пролежней у них есть, проблемные места регулярно обрабатывают и т.п.
    Думаю сама купить и привезти им действительно эффективное лекарство (по совету Вики), чтоб не доводить до необратимых процессов.
    Лекарства это хорошо, но если Герда будет продолжать лежать на них, то они НИКОГДА не пройдут

13. Вверх #93
      Показать скрытый текст
    описание

14. Вверх #94
    Подкладной круг должен быть надут довольно слабо, чтобы он изменял свою форму при движениях больного .
    Необходимо также стремиться к систематическому изменению положения больного, поворачивая его в постели (на правый, левый бок и т. д. ) минимум 8-10 раз в сутки.

15. Вверх #95

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Герда лежит под деревом в зоне карантина.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Ну, как там дела у Вас, ребята?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Ну, как там дела у Вас, ребята?
    Были у Герды. Встретила нас радостно, все норовила лизнуть руки Ей надели ботиночки на задние лапы, чтоб не стирала кожу. По словам докторов, она стала очень активной, часто передвигается, переворачивается. И вообще начала вредничать: когда мимо мирно проходит другая собака, Герда поднимается, принимает грозную позу и угрожающе рычит. Сами не видели, это со слов докторов.
    Что касается здоровья, то процесс улучшения идет (ттт), но очень медленно. Стертости на коленках и ранки сзади обрабатывают, открытых ран нет, все подсохшие. Аппетит хороший, в прошлый раз мы приносили банку консервов, съела и не заметила В этот раз принесли 5 банок и кое-что из вкусняшек. Герда хвасталась своими достижениями: вытягивала лапы, как будто потягиваясь, и через время подтягивала их опять к себе. Хвост сам не виляет, но если к нему дотронуться, он начинает шевелиться.
    В общем, потихоньку процесс идет. И слава Богу. На прошлой неделе было видно, что девочка заметно исхудала, поэтому мы решили приносить корм сами. Консервы она ест лучше всего. Так что 150 грн ушло на 5 банок. К концу недели занесем еще.
    Пересмотрела выписку из ПриватБанка, оказывается, были небольшие перечисления, по которым не приходили смски. Видимо, до 100 грн смс не присылают.
    Итак, указываю пропущенные переводы:

1. 10.06 14:42 45 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Аэропортная, д. 29, ТЦ МЕТРО. Плательщик: тел. (+38050)**44
    2. 11.06 00:26 10 грн от А. Юлия Анатольевна
    3. 12.06 16:28 50 грн от И. Юлия Сергеевна
    4. 23.06 23:27 75 грн от Ч. Валерия Виталиевна

Спасибо всем большое!

Итого 3790 грн, минус 150 грн потратили на консервы. Осталось собранных средств: 3640 грн.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Строитель_2013 Посмотреть сообщение
    Были у Герды. Встретила нас радостно, все норовила лизнуть руки Ей надели ботиночки на задние лапы, чтоб не стирала кожу. По словам докторов, она стала очень активной, часто передвигается, переворачивается. И вообще начала вредничать: когда мимо мирно проходит другая собака, Герда поднимается, принимает грозную позу и угрожающе рычит. Сами не видели, это со слов докторов.
    Что касается здоровья, то процесс улучшения идет (ттт), но очень медленно. Стертости на коленках и ранки сзади обрабатывают, открытых ран нет, все подсохшие. Аппетит хороший, в прошлый раз мы приносили банку консервов, съела и не заметила В этот раз принесли 5 банок и кое-что из вкусняшек. Герда хвасталась своими достижениями: вытягивала лапы, как будто потягиваясь, и через время подтягивала их опять к себе. Хвост сам не виляет, но если к нему дотронуться, он начинает шевелиться.
    В общем, потихоньку процесс идет. И слава Богу. На прошлой неделе было видно, что девочка заметно исхудала, поэтому мы решили приносить корм сами. Консервы она ест лучше всего. Так что 150 грн ушло на 5 банок. К концу недели занесем еще.
    Пересмотрела выписку из ПриватБанка, оказывается, были небольшие перечисления, по которым не приходили смски. Видимо, до 100 грн смс не присылают.
    Итак, указываю пропущенные переводы:

1. 10.06 14:42 45 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Аэропортная, д. 29, ТЦ МЕТРО. Плательщик: тел. (+38050)**44
    2. 11.06 00:26 10 грн от А. Юлия Анатольевна
    3. 12.06 16:28 50 грн от И. Юлия Сергеевна
    4. 23.06 23:27 75 грн от Ч. Валерия Виталиевна

Спасибо всем большое!

Итого 3790 грн, минус 150 грн потратили на консервы. Осталось собранных средств: 3640 грн.
    Кто был врач при Вашем посещении?

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Алексантер
    В свободное время занимаюсь изготовлением инвалидных колясок для животных. Если будут показания врача, обращайтесь, сделаю по минимальной цене.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права