Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 588 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11759
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Возможно обувь другая? Переобулись по сезону наконец-то и нога еще не привыкла к новой (другой) обуви.
    Это началось давненько с холодов, но последнее время стало невыносимо

Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    У вас второй палец длиннее первого?
    Чуточку, но с этим я не связываю

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Сначала надо убедится, что обувь правильная. Наличие каблука, супинатора, адекватной стельки или подошвы. Потому что если это происходить в тапочках и кедах а-ля парадобуви, то это просто не особо хорошая обувь. Как только я отказываюсь от длительной носки такой обуви - проблема у меня проходит сама собой.
    В холода были неплохие сапожки, сейчас да хожу в плоских босоножках, они не комфортные, поеду куплю хорошие, но меня беспокоит что болит не только во время ходьбы, но и в спокойном состоянии и хруст.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    обязательно сходи к врачу, у меня такое было лет 9 назад, постоянно через пару часов на ногах начинали болеть ноги, поболит-перестанет, дождалась пока поболело-раздуло ногу, потом не пошла а полетела к врачу, оказалось что начался артроз на одной и деформация стопы на другой, из-за больших нагрузок и неправильной обуви ............... артроз легко проверить самому, когда болит нога если можешь стать на носочки, значит его нет, если больно то он есть ...... помню долго спорила что могу стать на носочки, а как стала чуть не уссалась от боли
    Спасибо, вот подозреваю что у меня что то нехорошее ( на носочки становлюсь боль есть но слабая. Вот совсем не знаю к кому пойти, может кто то посоветует врача. Девули откликнитесь очень нужно.

2. Вверх #82
    И еще вопрос по детскому здоровью, кто то обследовал ребенка в частной клинике типа интосаны, нужно ребенку проберить жкт в резника проверили все там разводят руками и посылают на комплексное обследование. В одрексе принимают детей? Или лучше в интосану?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Привет всем. Алла, я своего проверяла в св. Екатерине. Врач Кожевин, очень понравился.
    Девочки, никому корм для собак фёст чойз не нужен? Осталось 2.300 кг отдам за 200 грн. Покупала 2.70 кг за 353 грн. Открыт был в прошлую субботу, т.е. еще свежий
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для дынька07
    сем приветик и всех с новой темкой)) опять не могу обойтись без вашей помощи, искал но так и не нашла темку где продают не подошедшее с интернет магазина для взрослых?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Привет всем. Алла, я своего проверяла в св. Екатерине. Врач Кожевин, очень понравился.
    Девочки, никому корм для собак фёст чойз не нужен? Осталось 2.300 кг отдам за 200 грн. Покупала 2.70 кг за 353 грн. Открыт был в прошлую субботу, т.е. еще свежий
    Спасибо. Этот врач по жкт или просто педиатр?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этот врач по жкт или просто педиатр?
    Гастроэнтеролог. У моей были проблемы со стулом. Внезапная рвота. К Зубковой Я не хотела записываться, бо вот не понятно мне..сдашь анализы и потом не весть сколько опять ждать ее визита. Были мы в Киеве, охматдет, там тоже не помогли . Вот с декабря у него, разительные перемены. Правда проблему нашли со второй стопки анализов
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 05.06.2016 в 16:09.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог. У моей были проблемы со стулом. Внезапная рвота. К зубкой Я не хотела записываться, бо вот не понятно мне..сдашь анализы и потом не весть сколько опять ждать ее визита. Были мы в Киеве, охматдет, там тоже не помогли . Вот с декабря у него, разительные перемены. Правда проблему нашли со второй стопки анализов
    Спасибо большое!!!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Это началось давненько с холодов, но последнее время стало невыносимо

Чуточку, но с этим я не связываю

В холода были неплохие сапожки, сейчас да хожу в плоских босоножках, они не комфортные, поеду куплю хорошие, но меня беспокоит что болит не только во время ходьбы, но и в спокойном состоянии и хруст.

Спасибо, вот подозреваю что у меня что то нехорошее ( на носочки становлюсь боль есть но слабая. Вот совсем не знаю к кому пойти, может кто то посоветует врача. Девули откликнитесь очень нужно.
    С этим к травматологу, у меня именно из-за второго пальца такая проблема, перестала много ходить и все прошло, я ездила в интосану к Оберемку

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Девочки, у кого Осмд, - сколько платите за кв.м? У нас на собрании озвучили 3 грн. Не занадто?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У нас больше)
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Осмд, - сколько платите за кв.м? У нас на собрании озвучили 3 грн. Не занадто?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У нас больше)
    Нихренасе...
    это СДПТ и лифты? Или еще что-то входит?
    А как такой тариф вышел, есть расчет?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Нихренасе...
    это СДПТ и лифты? Или еще что-то входит?
    А как такой тариф вышел, есть расчет?
    Из того, что было сказано:
    электричество на лифты+освещ.в парадной
    дворник 1600
    сантехник 1500
    электрик на полставки - сумма не названа
    председатель 1450
    бухгалтер 1450

Я понимаю, что это не все. Вывоз мусора, лифт еще. Зарплаты небольшие, тут не поспоришь.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    И еще вопрос по детскому здоровью, кто то обследовал ребенка в частной клинике типа интосаны, нужно ребенку проберить жкт в резника проверили все там разводят руками и посылают на комплексное обследование. В одрексе принимают детей? Или лучше в интосану?
    Кожевин в св. Екатерине на пр. Шевченка. Там мой гинеколог работает, тоже советовал его как грамотного врача.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Mira77
    Девочки нужен ваш совет, у меня последнее время стали сильно болеть кисти стоп, особенно если много хожу, к концу прогулки например я уже не могу до дома дойти т.к очень больно, и хрустят кисти .... что это может быть? И есть ли толковый доктор к которому можно обратится, очень нужно кому то показать т.к больно иногда до слез, а с малой то нужно гулять, много ходим.
    У меня такие же проблемы . Но есть одно но .Происходит все только в период август - сентябрь ( когда амброзия цветет ). У меня сезонная алергия . На просторах инета вычитала что артрит ( или артроз не помню точно ) это следствие аллергии . Если справиться с аллергией то и боль в стопах уйдет .Сейчас аллергию лечу. Жду очередного сезона - посмотрим что и как будет .

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кожевин в св. Екатерине на пр. Шевченка. Там мой гинеколог работает, тоже советовал его как грамотного врача.
    Позвонили в справочную, сказали Кожевин уехал и неизвестно когда он будет принимать, предлагает пой ти к доктору Легостаева...может кто знает о ней , хороший доктор?

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    У меня такие же проблемы . Но есть одно но .Происходит все только в период август - сентябрь ( когда амброзия цветет ). У меня сезонная алергия . На просторах инета вычитала что артрит ( или артроз не помню точно ) это следствие аллергии . Если справиться с аллергией то и боль в стопах уйдет .Сейчас аллергию лечу. Жду очередного сезона - посмотрим что и как будет .
    Не хочу вас огорчать,, но сезонную аллергию вылечить нельзя, только одним способом, выехать на время цветения амброзии из Украины, ну или уколоть себе парочку гормональных препаратов они блокируют выработку гистамина, но их действие у каждого по разному проявляется, кому то хватает на неделю, кому то на год. А колоть их часто ни в коем случае нельзя, кучу побочек. Но и это не лечение, а устранение симптомов. У нас к сожалению в Одессе нет ни одного нормального аллерголога(((( и это печально и никто не борется с этой амброзией. В странах Европы её уничтожают, это один из самых сильных аллергенов. Я выезжала два года подряд в августе за пределы Украины, и симптомы снимало через пару часов как пересекала границу. Вот такие пироги

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Mira77
    А я не огорчаюсь . И я не сказала что сезонную аллергию можно вылечить . Амброзия цветет август -сентябрь . Выехать на два месяца из Украины это для меня не выход . Я думаю что при правильно подобраном подходе можно максимально облегчить симптомы. Гормональные препараты - это для меня уже пройденный этап . Возвращаться к ним нет смысла . В моем случае они не действуют . С амброзией не борятся - это факт . А вот с аллергией на нее думаю стоит побороться . И я не собираюсь сдаваться . Сейчас ввожу испанскую вакцину ( для выработки иммунитета на амброзию ). Не без * приключений *правда. Пройдет немного времени и я смогу поделиться свами своим результатом . Надеюсь он будет положительным .
    Последний раз редактировалось Mira77; 05.06.2016 в 18:37. Причина: дописала

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Из того, что было сказано:
    электричество на лифты+освещ.в парадной
    дворник 1600
    сантехник 1500
    электрик на полставки - сумма не названа
    председатель 1450
    бухгалтер 1450

Я понимаю, что это не все. Вывоз мусора, лифт еще. Зарплаты небольшие, тут не поспоришь.
    з.п.я не знаю..СДПТ было 158 грн, мусор 11,50, кап.,рем11,08..я за наши 55 кв.м. плачу ежем.192 грн
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 05.06.2016 в 18:49.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    з.п.я не знаю..СДПТ было 158 грн, мусор 11,50, кап.,рем11,08..я за наши 55 кв.м. плачу ежем.192 грн
    где-то 3.50 у вас выходит. А мусор по квартирам или т кол-ва прописаных?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    А я не огорчаюсь . И я не сказала что сезонную аллергию можно вылечить . Амброзия цветет август -сентябрь . Выехать на два месяца из Украины это для меня не выход . Я думаю что при правильно подобраном подходе можно максимально облегчить симптомы. Гормональные препараты - это для меня уже пройденный этап . Возвращаться к ним нет смысла . В моем случае они не действуют . С амброзией не борятся - это факт . А вот с аллергией на нее думаю стоит побороться . И я не собираюсь сдаваться . Сейчас ввожу испанскую вакцину ( для выработки иммунитета на амброзию ). Не без * приключений *правда. Пройдет немного времени и я смогу поделиться свами своим результатом . Надеюсь он будет положительным .
    Я буду только рада услышать от вас новых советов и результатов вашего лечения.

Ответить в теме
Страница 5 из 588 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права