"усталость" которая длится годами зачастую родит такие противоречия которые врядли позволят возродить хотя бы уважение не говорю уже о любви
Кризисные моменты 1 год, 3, 5, 10 и далее по 5
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
На мой взгляд у настоящей любви усталости быть не может!
Любовь-чувство комплексное, куда входит и умение решать совместные проблемы в личной жизни!
Одесский Жеребец
любовь слишком размытое определение, его не загонишь в рамки, но все в этой жизни когда то надоедает и теряет свою первозданную остроту, любовь не исключение....так что и от любви можно устать....особенно если она ничем не подогревается
mak.od dam у каждого понятие любви своё...я написал так, как понимаю её я!
Одесский Жеребец
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наша любовь потому и хороша, что невозможна!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
1. Да жил
2. Всё зависит от Вас обоих...если Вы не любите друг друга, всё получается очень банально...Есть любовь, есть влюблённость-надо уметь отличать одно от другого...И ответственность за свои слова поступками нести надо-тогда и банальщины не будет...
Продолжать дальше спор смысла не вижу, ибо свою точку зрения высказал, а кому-то что-то доказывать не в моих принципах...
З.Ы. Неженат, потому что никого не люблю! Любил-был бы женат...
Одесский Жеребец
dam,
вот, когда будешь модером, тогда и будешь следить за участниками и одергивать их. а пока что скажу я: обсуждение будет в виде честного спора. аргументы типа "вот когда будешь женат, приходи" у меня не прокатят. MOD. самомодерирование. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки