Тема: В Одессе логопед била ребенка во время занятий

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У Вас двойные стандарты.
    У меня, как раз и нет стандартов.
    ------------------------
    А соблюдения законов у нас, разно стандартные.
    Т.е. посадить человека...который самооборонялся (или кого-то защищал) легко... и план соблюдается... и т.д.
    А контролировать что-то и где-то...это не поощряется... и никому не интересно...
    ------------------------------------------
    Или, Вы находитесь не у нас в стране?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    разные занятия на плавность речи, и т.д. неэффективны. эффективные способы лечения логоневрозов - шоковые, меняющие мировосприятие, убирающие фобии.
    хм...ну да ладно, не в этой теме спорить об эффективных методиках
    а касательно этого
    https://www.youtube.com/watch?v=_V-m2ej1_yM
    вот ещё как вариантик-
    https://www.youtube.com/watch?v=q8oU1v8gv_0

3. Вверх #83
    ой! да ладно...
    Действительно...есть методики прижигания шоком!!!
    Такое,действительно есть!
    Даже больше!Именно из-за таких методик... СССР надолго впал в немилость развитых стран.
    ---------------------------------------
    Но!!! Тут есть нюанс. Такие методики, действительно имеют быть место. И они рабочие.
    Это доказано!
    -----------------------------------
    Но!!!! Опять же но!!!!
    Если это такие методики, то они должны быть согласованы с родителями!!! Это раз.
    И должен присутствовать ещё кто-то из профессоров.
    ---------------------------------------------------
    Но делать - это без извещения окружающих... Это стрёмно....
    И очень опасно!!! Да и нет смысла...
    ---------------------------------------------
    Отрицать положительную сторону таких методик, не буду.... бо вОна имеет место...
    Но!!!! на сегодняшний день... в одиночку??? просто глупо.....
    -------------------------------------------------------
    Кстати! хочу обратить внимание на то, что не слышно, что говорил ребёнок....
    И ,вроде, как мать несколько раз забегала...
    Согласно видео есть вопросы....
    Бить ребёнка, конечно нельзя.... но никто не видел, что там на самом деле происходит....

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    но проблема яйца выеденного не стоит. но для пипл нуно шоу
    проблема ничего не стоит для тех, кто бьет своих и чужих детей. Кто практикует насилие над слабым, словом.

Для нормальных, кто не утверждается за счет 4-хлетних заикающихся детей, проблема огромная.

И пока здоровые мужики будут считать, что нет проблемы ударить малыша, насилие будет процветать.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    -------------------------------------------------------
    Кстати! хочу обратить внимание на то, что не слышно, что говорил ребёнок....
    И ,вроде, как мать несколько раз забегала...
    Согласно видео есть вопросы....
    Бить ребёнка, конечно нельзя.... но никто не видел, что там на самом деле происходит....
    еще один ! Выделенное черным - вот истина. БЕЗ "но".

И да, прежде чем что-то писать , хоть посмотри, о чем пишешь. Мать забегала один раз, когда ребенок начал кричать. И что бы ни говорил маленький 4-хлетний ребенок, его бить нельзя. ВСЁ.
    О чем тут взрослые мужики пытаются рассуждать ? Капец. Своих детей бьете с рождения ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    проблема ничего не стоит для тех, кто бьет своих и чужих детей. Кто практикует насилие над слабым, словом.

Для нормальных, кто не утверждается за счет 4-хлетних заикающихся детей, проблема огромная.

И пока здоровые мужики будут считать, что нет проблемы ударить малыша, насилие будет процветать.
    С одной стороны согласен!!!
    Честно!
    А с другой, думаю, так..... все в прошлом получали ремнём по ..опе...
    И был здоровый генотип, как по психике, так и и физически....
    А...сейчас.... Европа....
    ----------------------------
    Как же наши предки выиграли войну.... при таком воспитании???

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    еще один ! Выделенное черным - вот истина. БЕЗ "но".

И да, прежде чем что-то писать , хоть посмотри, о чем пишешь. Мать забегала один раз, когда ребенок начал кричать. И что бы ни говорил маленький 4-хлетний ребенок, его бить нельзя. ВСЁ.
    О чем тут взрослые мужики пытаются рассуждать ? Капец. Своих детей бьете с рождения ?
    Уважаемая!!!
    Я говорю, не просто с бухты барахты....
    Я вижу, как воспитывают сейчас детей!!!!
    Что им всё можно!!!!
    Их родителям завидуют даже крутые яйца в смятку.
    ---------------------------------
    Я, понимаю, конечно, Ваши взгляды... такому есть место быть... не спорю....
    ------------------------------
    Но воспитание детей сейчас и РАНЕЕ, весьма сильно отличается!!!!!!
    Поэтому, если, вы пишете согласно эмоциям!!!!
    То лучше иногда промолчать.
    Вы весьма далеки от современных реалий!
    -------------------------------------------------
    Знаете!, когда современное ДиТё 5-6 лет угрожает воспитателю.... А родители сделают всё, что бы, там данный воспитатель не работал...просто по той причине, что их диТё САМОЕ лучшее в мире.... и коронУ ему нужно постоянно попровлять, а то не дай Бог......ущемление прав его будет... и т.д.
    Последний раз редактировалось Langust; 30.05.2016 в 21:00.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    разные занятия на плавность речи, и т.д. неэффективны. эффективные способы лечения логоневрозов - шоковые, меняющие мировосприятие, убирающие фобии. чем руководствоваласть логопед в данном случае - не знаю. однозначных выводов не делаю, но проблема яйца выеденного не стоит. но для пипл нуно шоу. лордкипанидзе контролирует ход следствия - грустно, не смешно. https://www.youtube.com/watch?v=_V-m2ej1_yM
    Ссылки, плиз, на убедительные, и лучше медицинские и обоснованные статьи. Что то слабо вериться в вашу шоковую терапию!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ссылки, плиз, на убедительные, и лучше медицинские и обоснованные статьи. Что то слабо вериться в вашу шоковую терапию!
    История психотерапии СССР, Вам в путь!
    Не зря, СССР была исключена из мировой общей психотерапии, за свои методы.
    А Это время наших родителей...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    У ребенка есть папа и мама которые сами буду решать как и когда его наказывать и нужно ли это делать. Или вы серьзено разницу не видите между самому своему ребенку дать ремня и чужому человеку позвоить? Может разрешить всем желающим бить своих детей? Так завтра вы мне не понравитесь своим ответом в очереди - можно вам зубы пересчитать? И вы в милицию с этим не пойдете?
    Это вы вк так ее поведение оправдываете?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Уважаемая!!!
    Я говорю, не просто с бухты барахты....
    Я вижу, как воспитывают сейчас детей!!!!
    Что им всё можно!!!!
    Их родителям завидуют даже крутые яйца в смятку.
    ---------------------------------
    Я, понимаю, конечно, Ваши взгляды... такому есть место быть... не спорю....
    Но воспитание детей сейчас и РАНЕЕ, весьма сильно отличается!!!!!!
    Поэтому, если, вы пишете согласно эмоциям!!!!
    То лучше иногда промолчать.
    Вы весьма далеки от современных реалий!
    -------------------------------------------------
    Знаете!, когда современное ДиТё 5-6 лет угрожает воспитателю.... А родители сделают всё, что бы, там данный воспитатель не работал...просто по той причине, что их диТё САМОЕ лучшее в мире.... и коронУ ему нужно постоянно попровлять, а то не дай Бог......ущемление прав его будет... и т.д.
    Полностью соглашусь.У нас формат"все можно" прошел с заменой адекватного восприятия ситуации и приоритетов.И это полностью вина родителей.У нас "понты" круче яиц.Я не сторонник применения физической силы к ребенку: всегда можно найти другой способ воздействия.Но я бы с удовольствием врезала бы в морду папаше,который стоит в сторонке на детской площадке и наблюдает,как его личинка мужского пола бьет другого мальчишку и при этом,папаша еще и комментирует словами " слева ему дай". Дети не рождаются такими,такими их делаем мы, родители с понтами и понятиями,что все дозволено.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #92
    Но не врежете потому что понимаете что вам за это может сделать папаша. А ребенка значит можно, он сдачи не даст? И кто, педагог

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    Но не врежете потому что понимаете что вам за это может сделать папаша. А ребенка значит можно, он сдачи не даст? И кто, педагог
    Я где-то написала,что нужно/можно бить ребенка?Вы вырывайте из контекста фразы.Если бы вторым мальчиком на площадке был мой ребенок,поверьте,я бы подошла и врезала и мне пофиГ,что бы мне сделал этот быдло-папаша.
    Моей старшей дочери 22 года и ни разу в жизни ее не ударили родители.Поэтому не нужно утрировать.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я где-то написала,что нужно/можно бить ребенка?Вы вырывайте из контекста фразы.Если бы вторым мальчиком на площадке был мой ребенок,поверьте,я бы подошла и врезала и мне пофиГ,что бы мне сделал этот быдло-папаша.
    Моей старшей дочери 22 года и ни разу в жизни ее не ударили родители.Поэтому не нужно утрировать.
    Я не утрирую. Вы поддержали человека, который именно это писал, что ничего нет такого в том, что логопед ударила чужого ребенка. Ни за своего на площадке ( хотя это тоже запрещено) а просто потому что она решила его повоспитывать или что там она решила.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    Я не утрирую. Вы поддержали человека, который именно это писал, что ничего нет такого в том, что логопед ударила чужого ребенка. Ни за своего на площадке ( хотя это тоже запрещено) а просто потому что она решила его повоспитывать или что там она решила.
    Вы или читать не умеете или не хотите.
    Я поддержала пост,который описал принципы воспитания некоторыми родителями,не более.Все остальное- Ваши домыслы и не нужно мне приписывать Ваши фантазии,ок?Дискуссия с Вами окончена.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Полностью соглашусь.У нас формат"все можно" прошел с заменой адекватного восприятия ситуации и приоритетов.И это полностью вина родителей.У нас "понты" круче яиц.Я не сторонник применения физической силы к ребенку: всегда можно найти другой способ воздействия.Но я бы с удовольствием врезала бы в морду папаше,который стоит в сторонке на детской площадке и наблюдает,как его личинка мужского пола бьет другого мальчишку и при этом,папаша еще и комментирует словами " слева ему дай". Дети не рождаются такими,такими их делаем мы, родители с понтами и понятиями,что все дозволено.
    И как это, интересно, относится к конкретной дикой и безобразной ситуации?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    История психотерапии СССР, Вам в путь!
    Не зря, СССР была исключена из мировой общей психотерапии, за свои методы.
    А Это время наших родителей...
    О да, история психотерапии СССР -яволь,вещь ништяк.)) Что-то против Брежнева про его зубы сказали- в дурку, политическая ситуация в стране СССР не нравится- в дурку,уколами закололи,супер.
    Знаешь,сейчас очень много деток с речевыми проблемами.У меня у самой такой растет. Большинство ходит лечится к психиатру. А многие по сей день боятся даже мимо проходить,потому что советская психиатрич,о да, имеет длинные руки и до сих пор слово психиатр вызывает очень неоднозначную реакцию.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    И как это, интересно, относится к конкретной дикой и безобразной ситуации?
    а коим образом, собственно,ответ конкретному человеку,относится к Вам?.Если конкретно- тут тема уже,как 2 страницы перешла в офф-топ.

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    О да, история психотерапии СССР -яволь,вещь ништяк.)) Что-то против Брежнева про его зубы сказали- в дурку, политическая ситуация в стране СССР не нравится- в дурку,уколами закололи,супер.
    Знаешь,сейчас очень много деток с речевыми проблемами.У меня у самой такой растет. Большинство ходит лечится к психиатру. А многие по сей день боятся даже мимо проходить,потому что советская психиатрич,о да, имеет длинные руки и до сих пор слово психиатр вызывает очень неоднозначную реакцию.
    Сейчас уже более-менее страх уходит,но только у людей глубокой совдепии он остался.Да и психиатрия у нас развита в ПНД,а психологи-нечто другое и более мягкое))

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    а коим образом, собственно,ответ конкретному человеку,относится к Вам?.Если конкретно- тут тема уже,как 2 страницы перешла в офф-топ.

Сейчас уже более-менее страх уходит,но только у людей глубокой совдепии он остался.Да и психиатрия у нас развита в ПНД,а психологи-нечто другое и более мягкое))
    А то, что неговорящие детки, чтобы попасть в садик логопедический ,должны стоять на учете у психиатра,такое не слышали. Есть.
    Я до сих пор своему неговорящему ребенку боюсь сделать такую каку и пойти в логосад.
    А по теме - я очень понимаю эту маму и еще больше мне жаль маленького ребенка. Этим деткам и так тяжело,а тут еще такая травма...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А то, что неговорящие детки, чтобы попасть в садик логопедический ,должны стоять на учете у психиатра,такое не слышали. Есть.
    Я до сих пор своему неговорящему ребенку боюсь сделать такую каку и пойти в логосад.
    А по теме - я очень понимаю эту маму и еще больше мне жаль маленького ребенка. Этим деткам и так тяжело,а тут еще такая травма...
    Мда уж..у нас все через Ж...
    очень надеюсь,что у этого мальчишки все будет хорошо и данная страшная ситуация не отложит свой отпечаток.
    еще надеюсь,что "радио" Одессы не позволит данному "педагогу" продолжать свою деятельность.
    По роду своей деятельности я имею дело и с психологом и с логопедом.
    Дав им посмотреть запись с темки они пришли в ужас.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права