Не забудьте фото тех, кому консервы)
|
Не забудьте фото тех, кому консервы)
Посетила сегодня Дружка,дали на него посмотреть через окошко.Фотографировать конечно даже и не получилось бы.Его поднесли к окну,глаза перепуганные))Рядом сокамерник-щеночек,очень ласковый и добродушный.Лежали вдвоем в уголочке.Передала корм,проверили чтобы был в банках или сухой.Долго не задерживала уже деж.врача,а то люди подъезжали еще.Сказал что через неделю переведут из клиники в общие вольеры.
Завтра опять еду в НП,навещать Дружка.Опять купила корм на 300 грн.Завтра повезу.По идее он уже может в вольере,а не в клинике,может разрешат пообщаться поближе.Если вдруг кто-то захочет помочь с кормежкой,буду рада,скину карту.Так я ее убрала т.к. поступлений все равно не было.
Дружка перевели в карантин с его другом щеночком,правда в вольере находится там уже с другим песиком,щена рядышком .Фото сделать не смогла,когда звали его,все собы дружно подбегали к вольером махая хвостами и он подошел позже. На лапу не становиться,надеюсь что это временно,но весело хвостиком махал))
всебудет хорошо ттт
а как там его соседи?как их здоровье?
Соседи чудные,все как один выбежали и махали хвостиками:"Я хороший,ну возьмите меня!"))Там на карантине сейчас все собы из мелких и средних,и щенок очаровательный что с Дружком находился в камере,только он в соседнем вольере с щенками ,а Дружок с рыже-белой собой небольшого размера.По здоровью других не знаю,ну так все активные,а спрашивать уже не стала,а то по времени чтобы не задерживать других приехавших и очень жарко было.Пока дошли с приюта на трассу сгорела вся левая часть))на море ходить не надо было))
Опять сегодня ездила в НП.Отвезли мешок на 10 кг сухого корма "Гав!".Спицу Дружку сняли,перевели в другую уже часть НП.Там уже с ним 3 песиков,чудная маленькая собачка,еще соба и черная спаниелька.Сказали что эту неделю расхаживать будут,а потом типа забирать можно.А я вот себе и думаю-а куда же мне его забрать((
Яночка, кастрировали Дружка во время второй операции?
Сегодня звонила в течении дня в НП, то трубку не брали,то сбрасывали((Завтра еду опять навещать,узнавать,попробую сфотать,если разрешат.
2.07 (в субботу) посещала Дружка.Так вроде веселенький был,выбежал,хвостом нам помахал,забежал.Так толком и не поняла как он на лапу становиться/не становится.Завезла опять корм.Деж.врач явно не в духе был,разговор вообще не клеился.Спрашиваю сколько можно его подержать до пристройства-"Вы уже забирать не хотите?!У вас полно времени было".Как-то неприятно стало,учитывая что я туда как на работу,да и не с пустыми руками каждое посещение( В общем придется его забирать в эти выходные к себе пока,а там дальше видно будет.Даже не представляю как к нему мои котэ отнесутся и он как к моим двум церберам в кошачьем обличье.Если у кого есть возможность -сделайте репост по нему или может кто из знакомых хотел собика взять.С меня -купание от блох и глистогонка.
И так,теперь уже свои наблюдения.Собака безумно боится помещений и лестниц.Еле выперла его сегодня в парк.Пока туда дошла думала чокнусь.Собаку били и хорошо били((Боится до обписивания((За 3 часа гуляние немного его адаптировала,где добрым словом ,где поглаживанием.Даже знакомый собачник спросил :"Это кто ж его так бил?"Стресс у него,стресс у меня в начале выгула.Потом уже пошло легче,бодренький,веселенький,с детьми гулял,к собакам лез,но вот пошли домой (уже намного лучше)-лестницу увидел -просто лежит упирается,а у нас как на зло,лифт не работает.Опять еле втолкнула в квартиру,воды не пьет,но хорошо покушал.Дала заодно противогельминтный Каниверм.Лежит сейчас в каридоре-хвостом виляет))Но вот оттуда никуда не идет,еле втолкнула в ванную,чтобы поел и кошки в четыре глаза его не загипнотезировали.
Мой диагноз,как бывшего заядлого собачника-Дружка били и били не один раз,и боюсь что перелом это не от машины,их он не боится,а это дело рук "человеческих"(((
П.С. мы еще сегодня купались,а то запашок еще тот был))
Бедный Дружок, чего он натерпелся......... врагу не пожелаешь, наконец встретился человек который принесет и уже приносит ему счастье и закончилась его "черная полоса", он будет счастлив, и весел, поймет что можно играть и улыбаться, узнает что не все люди бьют, есть которые моют, водят гулять, разговаривают и уделяют внимание. Спасибо, что Вы рядом с ним, за то что боретесь за него изо всех сил.
И Вам спасибо за то что делаете для животных!С детьми ему сегодня было хорошо,он и пузико подставлял и улыбался)),они его разгуливали ,а то его плющило от страха.Очень любит когда его хвалят и он старается сделать еще лучше))Правда проблема пописять на улице.И вот сейчас гуляла и подумала,может лапу он поднять не может после травмы?А на другую стать не может.Я вот вспомнила что когда только поехали к вету в первый день,он нашел на внутр. стороне бедра круглую рану,сказал что она затянулась уже.Вот теперь сижу и думаю,может ему так саданули по лапе и переломали?Потому что к машинам он близко подходит,обнюхивает их,страха перед проезжей частью нет,а вот помещение и лестница-он аж упирается,паника.
Скорее всего "человеки" помогли, когда машина бьет, они запоминают, по поводу лапу поднимать, может действительно еще больно ему, ведь выписаться с больницы не говорит о том что болеть перестало, нужно подождать.
Социальные закладки