Тема: Нам с Дружком очень нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Не забудьте фото тех, кому консервы)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не забудьте фото тех, кому консервы)
    Я просто не знаю пустят ли меня к нему и разрешат ли фото сделать,,я там человек новый,поэтому у меня сомнения некоторые.Если пустят,то обязательно))Взяла еще для кисок НП

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Ой, фото скорее всего нет((

4. Вверх #84
    Посетила сегодня Дружка,дали на него посмотреть через окошко.Фотографировать конечно даже и не получилось бы.Его поднесли к окну,глаза перепуганные))Рядом сокамерник-щеночек,очень ласковый и добродушный.Лежали вдвоем в уголочке.Передала корм,проверили чтобы был в банках или сухой.Долго не задерживала уже деж.врача,а то люди подъезжали еще.Сказал что через неделю переведут из клиники в общие вольеры.

5. Вверх #85
    Завтра опять еду в НП,навещать Дружка.Опять купила корм на 300 грн.Завтра повезу.По идее он уже может в вольере,а не в клинике,может разрешат пообщаться поближе.Если вдруг кто-то захочет помочь с кормежкой,буду рада,скину карту.Так я ее убрала т.к. поступлений все равно не было.

6. Вверх #86
    Дружка перевели в карантин с его другом щеночком,правда в вольере находится там уже с другим песиком,щена рядышком .Фото сделать не смогла,когда звали его,все собы дружно подбегали к вольером махая хвостами и он подошел позже. На лапу не становиться,надеюсь что это временно,но весело хвостиком махал))

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    всебудет хорошо ттт
    а как там его соседи?как их здоровье?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    всебудет хорошо ттт
    а как там его соседи?как их здоровье?
    Соседи чудные,все как один выбежали и махали хвостиками:"Я хороший,ну возьмите меня!"))Там на карантине сейчас все собы из мелких и средних,и щенок очаровательный что с Дружком находился в камере,только он в соседнем вольере с щенками ,а Дружок с рыже-белой собой небольшого размера.По здоровью других не знаю,ну так все активные,а спрашивать уже не стала,а то по времени чтобы не задерживать других приехавших и очень жарко было.Пока дошли с приюта на трассу сгорела вся левая часть))на море ходить не надо было))

9. Вверх #89
    Опять сегодня ездила в НП.Отвезли мешок на 10 кг сухого корма "Гав!".Спицу Дружку сняли,перевели в другую уже часть НП.Там уже с ним 3 песиков,чудная маленькая собачка,еще соба и черная спаниелька.Сказали что эту неделю расхаживать будут,а потом типа забирать можно.А я вот себе и думаю-а куда же мне его забрать((

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    нужны фото красивые ))

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Яночка, кастрировали Дружка во время второй операции?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Яночка, кастрировали Дружка во время второй операции?
    Его кастрировали,но прикол в том что когда была после первлй операции сказали что наверное кастрируют когда спицу снимать будут,а когда вчера была то сказали что прокастрировали во время первой)))Но номер на пузе уже есть и сказали что кастрировали.Вот пойди их пойми))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    нужны фото красивые ))
    Ну вот эта фото что первая пока самая красивая))Сейчас фотографировать мне не дают,да и вид у него сейчас жалостливый.Выбрита бочина сзади,похудел и весь всклакоченный((Вид не найс((

14. Вверх #94
    Сегодня звонила в течении дня в НП, то трубку не брали,то сбрасывали((Завтра еду опять навещать,узнавать,попробую сфотать,если разрешат.

15. Вверх #95
    2.07 (в субботу) посещала Дружка.Так вроде веселенький был,выбежал,хвостом нам помахал,забежал.Так толком и не поняла как он на лапу становиться/не становится.Завезла опять корм.Деж.врач явно не в духе был,разговор вообще не клеился.Спрашиваю сколько можно его подержать до пристройства-"Вы уже забирать не хотите?!У вас полно времени было".Как-то неприятно стало,учитывая что я туда как на работу,да и не с пустыми руками каждое посещение( В общем придется его забирать в эти выходные к себе пока,а там дальше видно будет.Даже не представляю как к нему мои котэ отнесутся и он как к моим двум церберам в кошачьем обличье.Если у кого есть возможность -сделайте репост по нему или может кто из знакомых хотел собика взять.С меня -купание от блох и глистогонка.

16. Вверх #96
    Забрали сегодня Дружка,пока у меня.Так лежит пока в коридоре,кошки выходили смотрели.Сейчас кошка хотела ближе подойти ,он начал рычать,наругала немного.Но конечно лучше искать ручки ему.

17. Вверх #97
    И так,теперь уже свои наблюдения.Собака безумно боится помещений и лестниц.Еле выперла его сегодня в парк.Пока туда дошла думала чокнусь.Собаку били и хорошо били((Боится до обписивания((За 3 часа гуляние немного его адаптировала,где добрым словом ,где поглаживанием.Даже знакомый собачник спросил :"Это кто ж его так бил?"Стресс у него,стресс у меня в начале выгула.Потом уже пошло легче,бодренький,веселенький,с детьми гулял,к собакам лез,но вот пошли домой (уже намного лучше)-лестницу увидел -просто лежит упирается,а у нас как на зло,лифт не работает.Опять еле втолкнула в квартиру,воды не пьет,но хорошо покушал.Дала заодно противогельминтный Каниверм.Лежит сейчас в каридоре-хвостом виляет))Но вот оттуда никуда не идет,еле втолкнула в ванную,чтобы поел и кошки в четыре глаза его не загипнотезировали.
    Мой диагноз,как бывшего заядлого собачника-Дружка били и били не один раз,и боюсь что перелом это не от машины,их он не боится,а это дело рук "человеческих"(((

П.С. мы еще сегодня купались,а то запашок еще тот был))

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Бедный Дружок, чего он натерпелся......... врагу не пожелаешь, наконец встретился человек который принесет и уже приносит ему счастье и закончилась его "черная полоса", он будет счастлив, и весел, поймет что можно играть и улыбаться, узнает что не все люди бьют, есть которые моют, водят гулять, разговаривают и уделяют внимание. Спасибо, что Вы рядом с ним, за то что боретесь за него изо всех сил.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Бедный Дружок, чего он натерпелся......... врагу не пожелаешь, наконец встретился человек который принесет и уже приносит ему счастье и закончилась его "черная полоса", он будет счастлив, и весел, поймет что можно играть и улыбаться, узнает что не все люди бьют, есть которые моют, водят гулять, разговаривают и уделяют внимание. Спасибо, что Вы рядом с ним, за то что боретесь за него изо всех сил.
    И Вам спасибо за то что делаете для животных!С детьми ему сегодня было хорошо,он и пузико подставлял и улыбался)),они его разгуливали ,а то его плющило от страха.Очень любит когда его хвалят и он старается сделать еще лучше))Правда проблема пописять на улице.И вот сейчас гуляла и подумала,может лапу он поднять не может после травмы?А на другую стать не может.Я вот вспомнила что когда только поехали к вету в первый день,он нашел на внутр. стороне бедра круглую рану,сказал что она затянулась уже.Вот теперь сижу и думаю,может ему так саданули по лапе и переломали?Потому что к машинам он близко подходит,обнюхивает их,страха перед проезжей частью нет,а вот помещение и лестница-он аж упирается,паника.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Скорее всего "человеки" помогли, когда машина бьет, они запоминают, по поводу лапу поднимать, может действительно еще больно ему, ведь выписаться с больницы не говорит о том что болеть перестало, нужно подождать.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права