Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 681
  1. Вверх #81
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Статистика , бумажная волокита , профилактика и так далее , понятно , работа разная бывает , не только за бандитами ,как в кино с перестрелками гоняться.
    Но когда видишь , как в час ночи примерно ,на улице Генуэзской два сотрудника ППС вместо того , чтобы патрулировать окрестности стоят и точат лясы с охранниками одной из дискотек и лузгают семечки , становится не по себе от этого безразличия. А в это время к кому-то могут лезть в окно , кого-то грабить или не дай бог насиловать на их маршруте. А ребята отдыхают.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Чтобы говоить слово "пофегу" сначала попробуй подсчитать:
    -переодичность преступлений
    -географию преступлений
    -масшатабы пресуплений
    -количество сотрудников милиции
    -количество специализированной милиции поугону автотранспорта.

Вобщем ловить с поличным это самое простое и прмитивное. И в добавок не эффективное.

+ возьми в учет то что милиционерам нужно вести статистическую, профилактичесую деятельность и отчтываться перед начальством, которое навряди поверит что струдник сидит месяц на т.н. подставах, скажут что дома сидишь и все ))))
    Ну и получается тогда, что ловить трудно и не выгодно )) Пусть грабят... ))
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Зачем в машине оставлять деньги , ноутбуки и прочее , если оставляешь то и потом получаешь , вот так открывают ночью машины наши доблестные наркоманы , увидел утром у своего подъезда , человек секономил на охраняемой стоянке причем которая рядом , получил свое , чуда на жаль не бывает Интересно как попал "кашкай" на стройку на поскот и уже пол года обгоревший там стоит , ну и одевая диски с резиной надо тоже бояться
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mirash; 08.12.2009 в 06:38.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Статистика , бумажная волокита , профилактика и так далее , понятно , работа разная бывает , не только за бандитами ,как в кино с перестрелками гоняться.
    Но когда видишь , как в час ночи примерно ,на улице Генуэзской два сотрудника ППС вместо того , чтобы патрулировать окрестности стоят и точат лясы с охранниками одной из дискотек и лузгают семечки , становится не по себе от этого безразличия. А в это время к кому-то могут лезть в окно , кого-то грабить или не дай бог насиловать на их маршруте. А ребята отдыхают.
    В том случае если бы не требовали с сотрудников письменной "бумажной волокиты" то было бы больше внимания уделено фактической работе "на земле".
    Лично я свою работу в кое-каком смысле считаю романтической а-ля Глеб Жиглов, но в реальности система МВД не реформировалась с времен зачатия СССР и это не позволяет работать как хотелось бы.

Нет я не говорю о том, что нет лоботрясов и милиционеров с высшим-сельскохозяйственным образованием. Я прошу не основывать свое мнение о милиции глядя на двух Пэпсов.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Ну и получается тогда, что ловить трудно и не выгодно )) Пусть грабят... ))
    Ловить интересно и разрабатывать комбинации поимки, делать установки это все наша работа которую мы обязаны выполнять на ряду с ведением документации.

Для примера: чтобы понять примерно о чем я говорю почитайте Закон украины "Об ОРД" и это цветочки...

У участкового инспектора порядка 44! ведомственных приказа и ряд законов которые он обязан исполнять и писать горы документации. Ко всему этому с участкового требуют 20 административных протоколов и 1 раскрытие преступления в месяц, если его нет - выговор,строгий выговор, неполное должностное соответствие, а это уже ограничение в звании, -40% итак ничтожной з.п. и не возможность передвижения по службе с занесением всего этого в личное дело.
    Вот и стараемся совмещать все и сразу.
    Последний раз редактировалось Власть_Закона; 08.12.2009 в 09:24.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Зачем в машине оставлять деньги , ноутбуки и прочее , если оставляешь то и потом получаешь , вот так открывают ночью машины наши доблестные наркоманы , увидел утром у своего подъезда , человек секономил на охраняемой стоянке причем которая рядом , получил свое , чуда на жаль не бывает Интересно как попал "кашкай" на стройку на поскот и уже пол года обгоревший там стоит , ну и одевая диски с резиной надо тоже бояться
    К сожалению, на охраняемых стоянках тоже вскрывают. Личных примеров море - выдранный с мясом магнитофон - это мелочи. Самый обидный случай - подруга (мать-одиночка) долго копила на подарок сыну - мопед. Две недели ребенок поездил, а потом его угнали со стоянки. Охрана сказала, что вообще их первый раз видит, в журнале нет такой записи, а у них нет чека... Летом у нас сняли 2колеса на литых дисках с 1 стороны (подъехали ребята на красных жигулях - все видели машину, но номер никто не запомнил)- попали мы на 4 колеса соответственно, камера соседнего банка все снимала, но для просмотра требовался запрос из милиции. Доблестные менты так и не пошевелились - то отпуск, то больничный - но хоть статистику подпортили.

Mirash, машина на фото явно дорогая, выставьте объяву в разделе "Бюро находок", с указанием госномера(очень плохо видно) - авось хозяин объявится...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Matrya
    Будьте внимательны! Стоянка у магазина Виртус ул. Парковая.
    Неделю назад в районе 8 вечера сидел в машине, жена была в магазине. Машина тонированная, фары и габариты потушены, я сижу в телефоне капаюсь. Чувствую удар по колесу машины, довольно таки сильный. Поднимаю голову Стоит парень лет 27-30 В черной куртке, серых штанах, прилично вроде одетый. Увидел через лобовое лобовое мою удивленную физиономию и естественно включив режим "снежинка" притворился мирным мимопроходящим гражданином.
    И буквально вчера в рвйоне 20.00 припарковался напротив Виртуса возле магазинчиков маленьких. Бросил сумку на пассажирское сидение, я ж в двух мерах от входа, типа пофиг. Вышел, закрыл машину. Буквально за минуту купил батон хлеба и вышел. От пассажирской двери резко отпрянуло тоже самое тело! Стоял шото рам типа рассматирвая и увидев меня резко включил ноги, перешол через дорогу и растворился. Не расчитал видно что я так быстро. Рядом стояла таврия разгружалась с товаром, так экспедитор тож его заметил, говорит что только я зашол, так тело возле машины нарисовалось.
    Кароче будте бдительны!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Работают одни и те же люди, залетные редкость. Я уверенна, что охрана их знает, а возможно еще и в сговоре.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    У одного моего знакомого нарики вырвали магнитофон из машины. Через какое-то время магнитофон всплыл на перепродаже, о чем был проинформирован мой приятель. После некоторых мероприятий нашли того, кто вытащил его из машины. Сдавать в ментовку эту тварь товарищ не стал. Просто поровнял пальцы на правой руке молотком. Справедливо, хоть и не совсем гуманно.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

10. Вверх #90
    Звездочёт Аватар для maks_333
    не гуманно отрубать руки, а так нормально

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ловить интересно и разрабатывать комбинации поимки, делать установки это все наша работа которую мы обязаны выполнять на ряду с ведением документации.

Для примера: чтобы понять примерно о чем я говорю почитайте Закон украины "Об ОРД" и это цветочки...

У участкового инспектора порядка 44! ведомственных приказа и ряд законов которые он обязан исполнять и писать горы документации. Ко всему этому с участкового требуют 20 административных протоколов и 1 раскрытие преступления в месяц, если его нет - выговор,строгий выговор, неполное должностное соответствие, а это уже ограничение в звании, -40% итак ничтожной з.п. и не возможность передвижения по службе с занесением всего этого в личное дело.
    ну вот чтобы эти протоколы составить и ''сажают'' всех подряд!и не важно виновен или нет!где-то читал за статистику!в Англии процент раскрываемости преступлений что-то в районе 45 а у нас чуть ли не 90!
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.12.2009 в 15:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Нет я не говорю о том, что нет лоботрясов и милиционеров с высшим-сельскохозяйственным образованием. Я прошу не основывать свое мнение о милиции глядя на двух Пэпсов.
    если бы двух.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #93
    Посетитель
    В сентябре возле Фуршета на Среднефонтанской просканировали и нашу машину. Когда вернулись, обнаружили незапертую дверь и жуткий беспорядок в машине. Самое интересное , что в машине находились документы (обычно не брезгуют прихватить) и гривен 400 денег )бардачок и подлокотник), а не унесли вообще ничего. Деньги явно видели,т.к. перерыли буквально всё, ключ из подлокотника мы нашли сзади под ковриком. До сих пор так и не поняла, что это было, а главное, для чего.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    не гуманно отрубать руки, а так нормально
    Зато сразу видно, идёт ВОР.
    Прожил в Йемене 2 года там в машине можно оставить всё, даже деньги расыпать, никто не возьмёт.
    Во первых это грех, во вторых отрубят руку проходящие мимо.
    Был случай: в "Рамадан" днём советским нельзя было выходить в город, днём на КПП принесли сумочку женскую с деньгами, кто то потерял из наших там было 3000 реал=3000рублей советских.
    P.S. Вот и задумаешься: Надо рубить или нет.

15. Вверх #95
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Зато сразу видно, идёт ВОР.
    Прожил в Йемене 2 года там в машине можно оставить всё, даже деньги расыпать, никто не возьмёт.
    Во первых это грех, во вторых отрубят руку проходящие мимо.
    Был случай: в "Рамадан" днём советским нельзя было выходить в город, днём на КПП принесли сумочку женскую с деньгами, кто то потерял из наших там было 3000 реал=3000рублей советских.
    P.S. Вот и задумаешься: Надо рубить или нет.
    выходит что надо, но это другая тема

16. Вверх #96
    Постоялец форума

Вот тут уже увы, дурное государство виновато

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Кто-то видел или знает , как происходит процесс сканирования автомобильных сигнализаций ( не теоретически и не по фильмам типа "Брат".) ?
    Я не только видел как это делается ,но и видел как этот сканер выглядит .Если по гуглить его можно купить в инете стоимость около 3000-4000 гривен.Я работаю на С Т О устанавливаю сигнализации девять лет и могу квалифицыраванно заявить любая сигнализация сканируется.И если вы приежаете на С Т О и вам мастер вешает лапшу на уши что вот эта дорогая сигнализация не сканируется это вранье,поверте что если даже у вас сигналка с двух сторонней связью она не чего не покажит! Первый признак, что вашу машину сосканировали,вы пытаетесь снять ее с охраны, а она только где-то с 5-7 раза снимается с охраны можете быть уверены вас сосканировали и если не чего не украли, значит не чего для них ценного не было.Не спешите радоваться код вашего брелка записан в сканер и в любой момент (даже через неделю) вашу машину могут открыть.Если вы обмотаете фольгой брелок это однозначно не поможет,если вы будете ставить на сигнализацыю даже в притык к машине и радиус сигнала будет очень маленький все равно не поможет.Есть два способа избижать сканирования закрывать машину ключом в ручную либо обратится комне и я поставлю специальный размыкатель на центральный замок который не имеет радио волн.Вы ставите машину как обычно на сигнализацию а вот прежде чем снять с охраны надо поднести маленькое устройство в определенное место на лобовом стекле и только тогда сработает центральный замок,если этого не делать машина с сигнализации снимется а вот центральный замок останется закрытым. Есть вопросы пишите отвечу.

18. Вверх #98
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Я не только видел как это делается ,но и видел как этот сканер выглядит .Если по гуглить его можно купить в инете стоимость около 3000-4000 гривен.Я работаю на С Т О устанавливаю сигнализации девять лет и могу квалифицыраванно заявить любая сигнализация сканируется.И если вы приежаете на С Т О и вам мастер вешает лапшу на уши что вот эта дорогая сигнализация не сканируется это вранье,поверте что если даже у вас сигналка с двух сторонней связью она не чего не покажит! Первый признак, что вашу машину сосканировали,вы пытаетесь снять ее с охраны, а она только где-то с 5-7 раза снимается с охраны можете быть уверены вас сосканировали и если не чего не украли, значит не чего для них ценного не было.Не спешите радоваться код вашего брелка записан в сканер и в любой момент (даже через неделю) вашу машину могут открыть.Если вы обмотаете фольгой брелок это однозначно не поможет,если вы будете ставить на сигнализацыю даже в притык к машине и радиус сигнала будет очень маленький все равно не поможет.Есть два способа избижать сканирования закрывать машину ключом в ручную либо обратится комне и я поставлю специальный размыкатель на центральный замок который не имеет радио волн.Вы ставите машину как обычно на сигнализацию а вот прежде чем снять с охраны надо поднести маленькое устройство в определенное место на лобовом стекле и только тогда сработает центральный замок,если этого не делать машина с сигнализации снимется а вот центральный замок останется закрытым. Есть вопросы пишите отвечу.
    Что ж Вы такую эксклюзивную информацию не выложили в теме "Как защитить авто" ? Или профессиональный разговор Вам ни к чему- лучше тут слегка попиариться, среди потенциальных клиентов?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Интересно почему советуют закрывать машину с пульта не дальше чем 1-2м (т.е. с близкого расстояния) для избежания сканирования? я думал что радиосигнал с брелока расспространяется на весь радиус его действия независимо от расстояния снятия/постановки на сигналку, т.е. сосканить могут что так что так или я не прав?
    100% прав

20. Вверх #100
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    100% прав
    Вы уверены, что у всех сигнализаций брелок адаптирует силу сигнала к расстоянию? Ссылочку не дадите, откуда такая информация? В особенности- для односторонних сигнализаций интересен этот механизм.

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя