Дааааа!!!Такого я еще не встречала!!! Капец! Вот это темка всем темкам темка всем своим посоветую почитать ЭТО !
|
Дааааа!!!Такого я еще не встречала!!! Капец! Вот это темка всем темкам темка всем своим посоветую почитать ЭТО !
Просто странно все как-то.
Отрекся от миллионов и состояния в общем , потом якобы пожалел или одумался , но при этом не имеет влиятельных друзей и знакомых , которые могли бы помочь начать все заново. А может , если это и правда , то парень что-то такое "вычудил" ,что даже брат отрекся от него?
жуть блин жуть . жуть да блин жуть жуди жудь
интересно он еще жив?
это шутка? как человек, умеющий зарабатывать деньги, даже упав, не смог подняться хоть на какой-то уровень??? точно прикол!
Странно...бред,но как-то немного вериться...
Не заходил долго в интернет.
Живу и держусь Божьей милостью
и поддержкой моего двоюродного брата Гены.
Работать пока не могу, но стараюсь двигаться.
Молюсь постоянно. Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дана физическая жизнь на этой Земле, за то, что я парень,
за все блага и удовольствия, что я имел и имею!
Надо набраться сил, мужества и начинать всё с начала.
Тут не в родителях дело - жена, дети. Если их нет и Вы ни за кого не отвечаете - да нет проблем, можно все состояние раздать нищим и ходить по миру, собирая милостыню на храм и свое пропитание. А постоянные молитвы и желание начать все сначала... как-то не вяжется. Кроме того, я привык думать, что религиозные люди отошли от язычества и придерживаются концепции монотеизма, поэтому Бог для них один, следовательно, ранжировка Богов по главенству для них невозможна.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Блин... Какой развод....
http://forum.rc-mir.com/topic1929343_0.html
читаем
http://weblog.33b.ru/weblog.1989858.html
Это наш друг....
Последний раз редактировалось Smola; 27.01.2010 в 07:31.
Упитанный красавчик...
vlageobog
Вы совершенно не похожи на человека, который не может двигаться.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
жесть..так чем всё закончилось?
самая любимая!
Скажите мне адрес того альфатера, где бомжи такие щеголи!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, это старая фотография 2007 года.
Просто многие люди счастливые, им весело и хорошо.
И думают они, что так же и всем остальным весело и классно.
А пишу то я от безысходности.
Я сейчас молюсь вот так вот:
О, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует.
Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным, волшебным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
Я прошу, чтобы Самый Главный Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, взял в Своё полное управление мою Судьбу, мою энергетику, всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою Судьбу, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным-волшебным образом изменив её к лучшему!
Я прошу, чтобы Самый Главный Бог (и все подчинённые Ему силы) максимально повлиял на меня и помог всё в моей жизни благополучно решить. Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
Я желаю Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, Главному Владельцу всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует, Хозяину всей нашей Вселенной, как и себе, любви, здоровья, радости, счастья и благополучия!
Любовь к Самому Главному Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Любить Самого Главного Бога - это высшая радость, наслаждение и удовольствие для меня!
Господи, Самый Главный Бог, возьми, пожалуйста, полностью в своё управление мою Судьбу, мою энергетику и мою физическую жизнь на Земле и веди меня Ты лично, чтобы мы с Тобой стали здоровыми, счастливыми и благополучными близкими друзьями! Я хочу любить Самого Главного Бога вечно как своего близкого друга, жить вместе с Ним, служить Ему верой и правдой и работать на Него!
Я прошу здоровья, счастья, денег и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, уже здесь на Земле стать помощником и лучшим близким другом Самого Главного Бога и служить Ему верой и правдой и работать на Него. Я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дано сознание, душа и физическое тело для жизни на этой Земле.
Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дана физическая жизнь на этой Земле, за то, что я парень, за все блага и удовольствия, что я имел и имею!
Dragostea mea catre Dumnezeu este cea mai mare bucurie si fericire pentru mine in lumea asta.
Eu as vrea sa fiu prieten adevarat, asistent si ajutor pentru cel mai Mare si Principal Dumnezeu, Care este Stapanu Universului!
Eu as vrea sa fiu vazator cu duhu, eu vreau sa am vederea cu duhu.
My Love to the Most Principal God is the Supreme happiness and joy for me!
I'd like to be a close friend and assistent to the Most Principal God, to the Lord, Who is the owner of the Universe!
I'd like to be a clairvoyant, I want to have clairvoyance.
I demand the spiritual (energoinformational) Creatures (Beings) Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky to help me and to love the Most Principal God, to be close friends with Him and assistants to Him!
Я хочу быть ясновидящим, хочу уметь видеть Самого Главного Бога и чувствовать Его как себя самого, хочу видеть духовный мир, а также знать Будущее.
Я прошу Тебя, Господи, Самый Главный Бог, вразуми меня во сне и наяву, научи меня, как мне Тебя увидеть, услышать и почувствовать, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее, нужное, полезное для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
Я прошу Тебя, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует; избавь меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти, чтоб я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха, без тревоги и без сомнений; исцели, вылечи мои зубы, чтобы я имел здоровые зубы; исцели, вылечи мою половую сферу, чтобы я мог заниматься сексом - иметь сексуальные отношения!
Даруй мне, Господи, Самый Главный Бог, Твою Любовь и благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление,
пошли мне, Господи, столб Твоей светлой, чистой, прекрасной, волшебной, чудесной, лечебной, оздоравливающей энергетики!
Я прошу Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной о помощи!
Я требую, чтобы Близкие мне мыслящие существа Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky помогали мне постоянно и заботились обо мне, а главное, чтобы они любили Самого Главного Бога и стали Его близкими друзьями и помощниками!
Я прошу так же откликнуться всех кто меня слышит и может реально помочь... Откликнитесь, помогите! Я отблагодарю!
Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
Да будет так!
Социальные закладки