Как же я рада, что у нашего малыша нет ВИК/ лейкоза и нет опухоли почек!!! Да, коронавирус -это серьезно, но не так страшно. Нефрит будем лечить. Марципан - родное рыжее Солнышко, маленький зайчик.
|
Как же я рада, что у нашего малыша нет ВИК/ лейкоза и нет опухоли почек!!! Да, коронавирус -это серьезно, но не так страшно. Нефрит будем лечить. Марципан - родное рыжее Солнышко, маленький зайчик.
[MOD]
В субботу-воскресенье поступлений не было.
Завтра еду к красавцу!
[MOD]
Оплатила 330 гривен в клинике.
Купила Аугментин (625*7 таб.) это тот же синулокс-58 грн
Позже выложу чеки и фото малыша.
Брали мочу - умеренный лейкоцитоз.
Нам нужны:
синулокс/аугментин/амоксиклав;
пеленки;
консервы;
денюжка на стационар.
Последний раз редактировалось Криня; 13.06.2016 в 16:56. Причина: красный цвет-цвет модерации.
[MOD]
Поступления
07:33 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д.
100.00 грн
На счету 110 гривен
[MOD]
Проведала малыша, сегодня мы уже бодрее![]()
Даже общался и мяукал мне сегодня, такая большая рыжая конфета - Марципан.
В понедельник везем в Лис на кастрацию.
Нам нужна фин поддержка...
[MOD]
Оплатили в клинике 255 гривен
Купили антибиотик (больше уже не нужно!!) 38 гривен
Было 110 гривен
Остаток 0 гривен...
[MOD]
Поступлений нет..
Все забыли про беднягу Марципанчика..
[MOD]
Нам нужны:
консервы;
денюжка на стационар;
денюжка на передержку.
[MOD]
Поступления
08:53 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Бугаевская, д.46/2, Магазин "Продукты". Плательщик: Білий М. Д. 50.00 грн
23:30 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Гізятова Юлія Еріківна 68.65 грн
На счету 118 гривен
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось B u r n; 16.06.2016 в 22:35.
[MOD]
Была у Марципана сегодня...
Оплатила стационар до понедельника (квитанции через час выложу), в понедельник (максимум вторник) забираем в Красный Лис на кастрацию.
И так прошел месяц стационара, дальше будет передержка и пиар.
Очень расстроена. Словно время отмотали на 2 недели назад. Кот сегодня был никакой, вяло лежал в клетке...Никакой бодрости...
Последний раз редактировалось B u r n; 17.06.2016 в 21:57.
[MOD]
Социальные закладки