От это Вам таки повезло!)) Как не многим везет, между прочим))
Я вот наблюдаю за близкими - мне кажется, что со временем усугубляется!
От это Вам таки повезло!)) Как не многим везет, между прочим))
Я вот наблюдаю за близкими - мне кажется, что со временем усугубляется!
Такие люди - мой предел мечтаний, серьезно!))
Ха! У нас все лампы - экономки, а где не экономки, там галогенки с регулятором мощности!
Просто мой муж 6 лет в Германии прожил, там очень дорого это всё.
Это кстати оказалось моим спасением! Потому что посуду он мыл "по-немецки" - сначала все намыливал губкой (вода в это время выключена), а потом под тоненькой струйкой смывал!Посудомоечная машинка решает все вопросы - от экономии воды до очередности мытья посуды
Тема конечно актуальная, но у каждого свои заскоки!
Был такой случай:
Едем в машине я моя девушка и еще трое друзей, направляемся на отдых. Я достаю телефон и начинаю удалять старые сообщения после чего захожу в аську. Она не увидев что в телефоне начинает говорить, в тот момент когда я выхожу из аськи, что я с переписываюсь с телками. Выхватывает телефон у меня из руки и швыряет его в лобовое стекло. Все в шоке, она надулась, а через 15минут все нормально...
Что это было? По моему - ЗАСКОК!
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит
Экспрессия хороша только на сцене. А в отношениях должно быть уважение и чувство достоинства, как своего, так и чужого. Сдержанность и вежливость должна быть к близким в ПЕРВУЮ очередь, а у вас она видимо только на посторонних распространяется...
Зато теперь все знают, что в Тебя не тапками надо кидаться, а кастрюлями с борщом![]()
Социальные закладки