А какая сейчас цена за кв. м?Кто то знает?
|
А какая сейчас цена за кв. м?Кто то знает?
Насколько я помню, без первого взноса ~650
но для точных цифр лучше им звякнуть.....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Спасибо!
А была ли цена в 550 $? А то где-то видел такую цену. Если сейчас 650, а была 550, то слишком крутое подорожание как по мне...
В начале было 550, до официального старта продаж!!!
550 это цена при 100% оплате. Сейчас 600у.е. при 100%
Люди добрые что Вы мусолите эту цену 550-600, большой разницы нет.А вот то что у застройщика нет разрешения на строительство все молчат. Такое впечатление что на форуме только сотрудники продажного отдела. Кто реально приобрел квартиру? + ко всему замануха с курсом 24 при 100% предоплате. Жду Ваших комент.
Замануха не при 100 процентах а при первом взносе, если есть возможность дать 100% это маладес!
Я взял рассрочку....
И да, разрешения пока к сожалению нет
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Я про новострой. В стиконовском доме видно.
Мы реально взяли, и вряд ли я сотрудник, тогда бы мне пришлось с Кадора переходить к этому застройщику (проследите историю сообщений ). Просто выбрали след обьект инвестирования.
У них есть разрешение на подготовительные работы, аренда земли, в зоннинге этот участок для многоквартирной застройке. Не вижу проблем ))
И да замануха хорошая с курсом 24, я вон обижен теперь, и по 550 не взяли и по курсу 24 не взяли. Чувствую лохом себя![]()
Это с 18 этажа Уютного, и море видно так себе. Потолки тут 3 метра. Так что не очень верю что тут писали что с 11 море видно, точнее номинально его видно.
Кстати у нас потолки сколько будут 2,7 ?
Просто в темке все пишут,что застройщик тот же что и на 7 небе,но что то не могу на сайтах 2х ЖК найти общего.Заранее спасибо
Ясно, спасибо!Просто сомневаться начала что это те же застройщики.Думаем тоже взять квартиру в этом ЖК.
Социальные закладки