Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 401
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас есть костюм медведя. Малому почти все равно, во что его оденут, на то он малый Главное - яркое и блестящее, т.к. в таком возрасте особенно "хтится" праздничных спецэффектов. Подумывали купить в Таврии весь блестящий костюм то ли Петрушки, то ли Звездочета (ненужное вычеркнуть),что-то около 80 грн, пока домой пошли за сантиметром (ну плохой у меня на вскидку глазомер), вернулась - уже купили (муж добавил яду "заботливые родители сразу, мол, покупают"). Но без классного костюма малой не останется. У нас ожидается хороший утренник в зале и еще лучший в группе. Я обожаю НГ, как и мои малые, поэтому готовимся и предвкушаем

2. Вверх #82
    Нам с осенним утренником повезло. Успели до карантина. Сейчас готовимся к НГ. Озвучили сумму в 270грн. Знаю только что 30 на аренду костюма, 40 -на Деда мороза, в остальные 200 входит сладкий стол, подарки детям (что конкретно, пока не известно), украшения группы и зала, поздравления персонала.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Нам с осенним утренником повезло. Успели до карантина. Сейчас готовимся к НГ. Озвучили сумму в 270грн. Знаю только что 30 на аренду костюма, 40 -на Деда мороза, в остальные 200 входит сладкий стол, подарки детям (что конкретно, пока не известно), украшения группы и зала, поздравления персонала.
    У нас на Деда Мороза пока собирают по 50 (т.к. воспитательница сказала что сдать нужно 600, а сдают у нас по 2 месяца... а потом что-то из игрух на досданные деньги купим), а так решили по 100 - на все про все. Половина группы говорит что давайте больше соберем, а половина возмущена сумой в 100 грн... Это при условии что в этом месяце за сад платили 30 грн, а не как обычно...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    вставили в костюм взрослой женщины по типу принцессы... Да-да, девочка 2х лет, а дальше грудь 3 го размера и все такое...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Лёлька
    200 сладкий стол, нефига себе. это что обезаловка?! У нас 60 грн., это на Мороза, воспитателю с нянечкой и ребёнку на подарок.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Действительно умно. И не надо сопли жевать что на подарки обираю по многу.
    Умно, я не спорю, но это здорово когда у Вас есть время и возможность, а когда вся семья на работе, да я при всем своем диком желании не смогу нормально ничего организовать, да Вы знаете дело даже не в этом, ну я понимаю, она организовывала, искала, договаривалась, пусть... ну пусть она сидит там на откате, ну еще что-то там.... но дело в том, ребята такие дела делать надо ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не насрать извините на голову и размазать!!! Знаете когда по человечески скажут или попросят, даже когда не нравиться, ну как-то проглатываешь, махнешь рукой, но сделаешь, но извините когда тебя перед фактом ставят, и чуть-ли не в приказном тоне, то я считаю - это как-то слишком. Обидно

P.S. Плюс ко всему утренник у нас 30 декабря..... капец..

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    200 сладкий стол, нефига себе. это что обезаловка?! У нас 60 грн., это на Мороза, воспитателю с нянечкой и ребёнку на подарок.
    А сколько вас в группе? У нас 15, и еще не все сдают. Мало себе представляю как 60 грн можно разделить на двух воспитателей, няню, муз работника, 15 подарков и сладкий стол. Разве что 50 грн воспитателям дарить? Но так этого я тоже не понимаю - подарок от группы на то и называется "от группы" и в моем понятии должен быть ощутимее, напимер 200-300 грн

8. Вверх #88
    В 200грн. входит не только сладкий стол. Еще подарки деткам, украшения группы и зала (хотя, тоже вопрос, а чем украшали до этого НГ), поздравления персонала. В январе у воспиталей День рождения принято дарить им энную сумму. Короче говоря львиная доля затрат это поздравления персонала.
    Что еще интересно, как выбирают, что дарить деткам на НГ? Этот вопрос как-то обсуждается в ваших садах? А то нас поставили перед фактом- мягкая игрушка- и все без обсуждений. Надо не надо, будет.

9. Вверх #89
    А сколько вас в группе? У нас 15, и еще не все сдают. Мало себе представляю как 60 грн можно разделить на двух воспитателей, няню, муз работника, 15 подарков и сладкий стол. Разве что 50 грн воспитателям дарить? Но так этого я тоже не понимаю - подарок от группы на то и называется "от группы" и в моем понятии должен быть ощутимее, напимер 200-300 грн
    Нас в группе 30 деток, все остаются довольны (воспитатели, родители и детки конечно) и уже так 3 года. В этом на 10 грн. повысили, а так раньше и по 50 сдавали. А кто хочет дополнительно поздравить из родителей, то пожалуйста. Просто у каждого свои возможности финансовые.

10. Вверх #90
    Что еще интересно, как выбирают, что дарить деткам на НГ? Этот вопрос как-то обсуждается в ваших садах? А то нас поставили перед фактом- мягкая игрушка- и все без обсуждений. Надо не надо, будет.[/QUOTE]

У нас обычно собиралось родительское собрание, и все высказывали свои пожелания, и выбиралось что-то более-менее среднее. Единственное что все единогласно были против мягких игрушек . Потом 2-3 родителя едут на 7км, и берут на опт мальчикам одни а девочкам другие подарки 8).

11. Вверх #91
    В 200грн. входит не только сладкий стол. Еще подарки деткам, украшения группы и зала (хотя, тоже вопрос, а чем украшали до этого НГ), поздравления персонала. В январе у воспиталей День рождения принято дарить им энную сумму. Короче говоря львиная доля затрат это поздравления персонала.
    Что еще интересно, как выбирают, что дарить деткам на НГ? Этот вопрос как-то обсуждается в ваших садах? А то нас поставили перед фактом- мягкая игрушка- и все без обсуждений. Надо не надо, будет.
    Если у воспитателя день Рожденья, то сбрасываемся по 20 грн. (мы исключительно даём в конверте)(это со всех родителей обезательно), так же по желанию кто то прийдёт с цветами или сувенирами.
    По поводу украшений ёлочных - мне тоже не понятно, зачем тогда сдавать на хоз. нужды.
    У нас обычно деткам Дед мороз дарит сладкие подарочки.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    У нас обычно собиралось родительское собрание, и все высказывали свои пожелания, и выбиралось что-то более-менее среднее. Единственное что все единогласно были против мягких игрушек . Потом 2-3 родителя едут на 7км, и берут на опт мальчикам одни а девочкам другие подарки 8).
    Вот и я расчитывала на род. собрание, но все ограночилось висящей на двери бумажкой, которой родителей поставили перед фактом сколько надо сдать и все.

13. Вверх #93
    Вот и я расчитывала на род. собрание, но все ограночилось висящей на двери бумажкой, которой родителей поставили перед фактом сколько надо сдать и все.
    Мдя...

14. Вверх #94
    Собрания как такового у нас небыло, просто получилось одно утро пришли мам 10, и в процессе разговора "а как там новый год" подтянулось еще 3 человека. Решили что никаких мягких игрушек или книжек - у всех дома этого добра хватает. Решили что дед мороз подарит государственные сладости, а мы купим 2 больших ролевых игрушки - магазин и мастерскую. Интерессно, и для группы Все сразу согласились

15. Вверх #95
    Нас в группе 30 деток, все остаются довольны (воспитатели, родители и детки конечно) и уже так 3 года. В этом на 10 грн. повысили, а так раньше и по 50 сдавали. А кто хочет дополнительно поздравить из родителей, то пожалуйста. Просто у каждого свои возможности финансовые.
    Так все правильно, если вас вдвое больше по колличесву, то и денег воспитателям на такие же подарки вы сдаете вдвое меньше... Хотя несправедливость есть - воспитатели устают с таким колличеством деток вдвое больше На счет финансов - у нас за 3 недели карантина никто не платил, таким образом по деньгам вышла обычная месячная сумма

16. Вверх #96
    Так все правильно, если вас вдвое больше по колличесву, то и денег воспитателям на такие же подарки вы сдаете вдвое меньше... Хотя несправедливость есть - воспитатели устают с таким колличеством деток вдвое больше На счет финансов - у нас за 3 недели карантина никто не платил, таким образом по деньгам вышла обычная месячная сумма
    Мы тоже не платили. Воспитателям уже полегче, дети в старшей группе (уже самостаятельные). А работа неблогадарная, детей надо очень любить, к родителям относиться с пониманием. Только как прожить на такую З/П?!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Умно, я не спорю, но это здорово когда у Вас есть время и возможность, а когда вся семья на работе, да я при всем своем диком желании не смогу нормально ничего организовать, да Вы знаете дело даже не в этом, ну я понимаю, она организовывала, искала, договаривалась, пусть... ну пусть она сидит там на откате, ну еще что-то там.... но дело в том, ребята такие дела делать надо ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не насрать извините на голову и размазать!!! Знаете когда по человечески скажут или попросят, даже когда не нравиться, ну как-то проглатываешь, махнешь рукой, но сделаешь, но извините когда тебя перед фактом ставят, и чуть-ли не в приказном тоне, то я считаю - это как-то слишком. Обидно

P.S. Плюс ко всему утренник у нас 30 декабря..... капец..
    Да вроде нам повезло с отношением,хотя для многих самым главным была сумма сборано и с этим сэкономили,и самым главным было сделать приятно детям,как это делает мама,а не организаторы)))Да и в подарок выбрали обалдительно мягкого рычащего тигренка,мальчикам бежевого,девочкам оранжевого.
    Познай истину при жизни...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Это у Вас, а представьте себе ребенка, для него новогодняя полночь это ночное зведное небо с взрывами салютов и боем часов возле нарядной ёлочки.
    Можно пошить темно-синий плащ расшитый звездами и снежинками, а на голову одеть обруч с часовым циферблатом( круглая плоскость), где будет выставлена цифра "12".

...это я так сфантазировала.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поищите здесь http://www.solnet.ee/gallery/ng9.html
    СПАСИБО,ДОРОГИЕ СНЕГУРОЧКИ!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Девочки, кто в ясельной группе,вам сколько стихов дали и песенок учить на новый год,нам столько всего надавали выучить,я в шоке как дете в 3.5 года может это все запомнить,плюс ко всему и надо учитывать не собранность детей такого возраста,мы та будем стараться,что ж поделать дали значит надо...))),но просто интересно,а как другие учат и сколько?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ясельной группе,вам сколько стихов дали и песенок учить на новый год,нам столько всего надавали выучить,я в шоке как дете в 3.5 года может это все запомнить,плюс ко всему и надо учитывать не собранность детей такого возраста,мы та будем стараться,что ж поделать дали значит надо...))),но просто интересно,а как другие учат и сколько?
    Нам в 107 уже третий утренник вообще ничего не дают . Сказали можно выучить любой стишок про Деда Мороза. Выучили четверостишье про конфетку (малышке 3,5 года)
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права