Тема: "Анжелика, маркиза ангелов. Помогите мне дожить - у меня рак!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

2. Вверх #82
    29/06
    в 17:12
    Поповнення карти готівкою у відділенні ВIДДIЛЕННЯ № 13 ЮЖНОГО ГРУ,м Одеса, вул Аеропортівська, 29 100.00 грн

Спасибо Вам огромное

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    29/06
    в 17:12
    Поповнення карти готівкою у відділенні ВIДДIЛЕННЯ № 13 ЮЖНОГО ГРУ,м Одеса, вул Аеропортівська, 29 100.00 грн

Спасибо Вам огромное
    Огромное Вам спасибо!!!

Девочка сейчас живет у меня в кладовке. После принятия Дуфалака стул становится лучше. Она очень плохо перегосит переезды и потом долго обижается на меня после каждой поездки в клинику. В Айболите нам сказали, что у нее есть проблемы с дыханием, оно у нее брюшного типа. Причину тоже нужно выяснять. А кататься нам приходится часто. Она хорошо кушает и пьет, балуется, уже потеряла 2 мячика. Главное - что она безумно рада, что хоть в старости стпла домашней кошечкой. Она постоянно мурчит и трется об ноги, обожает лежать на ручках и прикрывает глазки от удовольствия. Уже полностью вывонялась и теперт она пахнет чистой домашней кошечкой.

4. Вверх #84
    Вчера у нас было:

356 грн.
    ВIДДIЛЕННЯ № 13 ЮЖНОГО ГРУ,м Одеса, вул Аеропортівська, 29 - 100
    Итого: 456 грн.

Мы потратили:

Каниквантель - 85
    Fibre Response - 127
    Цилоксан - 98
    Итого: 310 грн.

У нас осталось: 456-310=146 грн.

У нас нет средств рассчитаться за долг в клинике Зоолайф, нам нужно срочно провести пластику мочеиспускательного канала и пойти на консультацию к Чернову по поводу метастаз в легких. Мы очень просим помощи для Анжелики. Она очень хочет жить!

5. Вверх #85

6. Вверх #86

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Помогите пожалуйста Анжелике репостами. Я неверно описала ситуацию в первом посте и подправила его. Давайте поможем Анжелике собрать средства на операцию мочеточника
    https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1845%2Fall
    Одесса. Крайне нужна помощь на операцию. Животное испытывает мучения...

Здравствуй ) Рада тебя видеть) По возрасту я , скорее всего , гожусь тебе в мамы, а то и бабушки. Мне больше 10 лет, а по кошачьим меркам это , друг мой, старость... а с нею и болезни.
    Скажу тебе честно : я давно плохо себя чувствовала. Ныла грудь, мешали уплотнения в ней, да и мочевой мой барахлил. Но на улице нельзя раскисать и я старалась как могла. Но долго так не протянуть...день ото дня мне становилось все хуже.
    Спасибо , огромное спасибо за то, что меня забрали с улицы, меня лечат. Я внимательно слушаю, что говорят врачи и запомнила, что у меня опухоли молочных желез. Их , скорее всего, нужно оперировать, но я должна еще окрепнуть для этого. А вот с мочевым тянуть нельзя...совсем нельзя. Я не могу нормально сходить в туалет : мне мучительно больно. Еще я столько анализов сдала, в клинике остался долг. Ты сможешь зайти в мою тему на ОФ по ссылке ниже и прочесть все-все обо мне.
    Пожалуйста, не бросай меня. Не знаю что еще написать, чтобы ты мне поверил.
    P.S. когда я писала первый пост об Анджелике , я не знала, что операция возможна и необходима. Это одна и та же кошка, просто ситуация изменилась. Вот ссылка на первый пост https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1832/all
    Тема кошечки на Одесском Форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2867902. - здесь ведется финансовый отчет и ты можешь подробнее прочесть ее историю.

Тел куратора : 050-860-41-75.

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.- только пожалуйста, напиши, что этот перевод для Анжелики
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #88
    01.07.2016
    в 01:03
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Гаврилова Марианна Костантиновна 100.00 грн

Спасибо Вам огромное

9. Вверх #89
    +100 грн от Максима Белого - спасибо огромное за постоянную помощь !

10. Вверх #90
    08:50
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Бугаївська, буд. 21, Офис центр "Наше дело". Платник: Білий М. Д. 100.00 грн
    Спасибо Максиму огромное!!!

11. Вверх #91
    Неизвестна примерная стоимость операции на мочеточник ?
    и где буду делать ?
    Если у Чернова, то тревожно как-то. Не слышно о нем отзывов, как о хорошем хирурге

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    01.07.2016
    в 01:03
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Гаврилова Марианна Костантиновна 100.00 грн

Спасибо Вам огромное
    Спасибо Вам большое за помощь!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    +100 грн от Максима Белого - спасибо огромное за постоянную помощь !
    Спасибо большое от нашей девочки, Максим!!!

14. Вверх #94
    У Чернова мы не планируем, Оксаночка. Пока я думаю на Филатова, проконсультируемся и посмотрим, что он скажет. Девочка поездки переносит очень плохо, поэтому я старуюсь делать перерывы, особенно в такую жару.
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.07.2016 в 10:13.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    У Чернова мы не планируем, Оксаночка. Пока я думаю на Филатова, проконсультируемся и посмотрим что он скажет. Девочка поедки переносит очень плохо поэтому я старуюсь делать перерывы, особенно в такую жару.
    ой, значит я неправильно поняла - это радует )
    Но на Филатова оперироваться тоже ....
    К огромному сожалению, В.Е. вряд ли возьмется теперь.
    Может стоит все таки Айболит ? Дерменко хороший хирург. Цены , конечно, в Айболите...но такой тяжелой кошке хочется все таки в клинике, в которой есть возможность провести реанимацию и есть опыт проведения сложных операций. У Дерменко такой опыт есть, но , конечно, нужно понимать, что все не Боги и , к сожалению, возможно все (( от нас зависит только то, чтобы отнести малышку в опытные руки, а там...все под Богом ходим

16. Вверх #96
    Нам обязательно нужно Чернову показать рентген легких, потому что есть подозрения, что там уже есть метастазы. На Филатова мы будем оперировать мочеточник. На счет операции по удалению молочной железы, я поняла, что оперировать у Знамеровского не буду, как только он как врач с таким именем позвонил мне с претензиями на тему: "А вот Вы там написали..., А вот Вы должны убрать втечение 5 минут... и т.д.") Я убрала втечение 5 минут, но все все равно продолжили писать, что я этого не сделала, поэтому корректировать больше ничего не вижу смысла и не буду. У меня просто нет ни времени, ни желания заниматься этим детским садом. И так дел по горло, ничего не успеваю. Сначала девочке нужно окрепнуть и убедиться, что нет метастаз. Все разговоры будут только послее ее смерти, на данный момент ничего, кроме ее здоровья, меня не интересует. Тяжелейшая операция такого уровня требует наличия серьезнейшего оборудования для проведения реанимации и поддержания жизнедеятельности, а у Знамеровского там нет вообще ничего. Даже стационара. Это нереально просто. Там бы Анжеленок все равно умерла.
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.07.2016 в 11:19.

17. Вверх #97
    Света, зря Вы так - вот честно. Больше эту тему поднимать не буду.
    Я спросила потому, что у меня ВК спрашивают как кошка, какие планы . Я поняла, что у Чернова только ренгтген легких, а на Филатова оперировать мочеточник.
    Просто даже для операции на мочеточник у кошки с таким диагнозом тоже нужно спец. оборудование. Поскольку Эксвет, как я понимаю, не возьмет, я была бы за Айболит.
    За Дерменко.

18. Вверх #98
    Так правильно, Чернову рентген нужно показать, мочевой - на Филатова, а молочные железы, там где есть хорошее оборудование. Я же так и написала.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Так правильно, Чернову рентген нужно показать, мочевой - на Филатова, а молочные железы, там где есть хорошее оборудование. Я же так и написала.
    я имела ввиду и мочеточник в Айболите, потому что если у кошки изменения в легких, даже эта операция может стать фатальной

20. Вверх #100
    Просто пока не решатся все сопутствующие проблемы, оперировать ей молочные железы вообще нельзя. Она не выдержит, потому что у нее было уже 2 наркоза. Должен быть третий, а потом удаление молочных желез - это 4 и пятый...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права